Сказки Ганса Христиана Андерсена | +5 |
Волшебная карусель | +3 |
Новый год наоборот и другие зимние стихи | +3 |
Солнечные зайцы и другие чудеса. Набор открыток | +2 |
Приключения Чиполлино | +1 |
Чудесная книга из моего детства, теперь будет и у моей дочурки, подарок от бабушки. Твердая обложка, плотные белые листы,жирный шрифт и такие теплые иллюстрации. Мы очень довольны подаркой. Но как мне кажется заявленная стоимость книги в лабиринте дороговато, стоит ждать скидок от Эксмо!
Отличная книга! Подарок бабушки для внучки на 5 месяцев. В книгу вошло 50 любимых сказок великого сказочника Андерсена. Оформлена книга красиво, большой формат, толстая обложка, крупный шрифт, на каждой страницы иллюстрации к сказке. Правда бумага для такого формата тонковата,но сама книга тяжелая. Лично мне очень понравилась книга. У нас есть и другие книги со сказками Андерсена, но с намного меньшем количеством сказок....
Данную книгу нам подарила бабушка на 5 месяцев моей девочки и я не буду столь категорична к этой книги. Я очень люблю "приключения Чиполлино"-эта книга моего детства. В книге отличный перевод, большой формат, обложка твердая и яркая иллюстрация. Бумага внутри соглашусь для такой большой и толстой книги тонковата, но не критично и текст не просвечивается. Что касаемо самих рисунков в книги, то их не так много... Да, они не всегда веселые и позитивные, но и сказка совсем не веселая, где...
Альбом большого формата, обложка из плотного картона, листы внутри плотные и гладкие, но не картонные. Всего 16 листов вместе с обложкой, 30 оформленных внутри страниц,а не 28,как заявлено в лабиринте. На каждом развороте есть место для одной или несколько фотографий сразу, причем они большого формата,что очень удобно,как мне кажется. Легче можно подогнать по размеру фото. На каждой странице милые, добрые ,нежные иллюстрации. В альбоме много интересный страниц, на которых можно заполнить первый...
Купила эту книгу со скидкой за 210 руб. Купила из-за иллюстраций. Красивые, на весь разворот окунают в сюжет..., но сам сюжет не впечатлил... Короткий, простой, как бы сказать... Книга показалась мне пустой ... Или простой. Ожидала большего. Понравилось качество и рисунки..., большой формат и цена, за которую я ее купила.
Еще один волшебный комлект открыток от Яковлевой Полины. Изумительные. Сказочный мир- им можно любоваться бесконечно. Заказала второй экземпляр, потому что не могу ни одной никому подарить! Были бы еще открытки от этой чудесной художницы, я бы пополняла свою коллекцию)
13 сказочных открыток, купила в коллекцию, ни одной не смогла подарить, сама люблю их разглядывать очень... Сказка, красота... Пришлось заказать второй комплект, чтобы подарить друзьям, ведь красотой нужно делиться. Я очень счастлива, что есть такие художники, которые делятся такой красотой с окружающими и дарят им искренние эмоции) просто чудо.
Как может быть грустно, когда в руках такая замечательная книжка с рисунками солнечной Виктории Кирдий... Хочется разглядывать и улыбаться. Хорошее настроение обеспечено. Когда впервые увидела рисунки этой художницы, то не смогла остаться равнодушной... А все началось с подарка подружки в виде блокнота с рыжей девчушкой на обложке.
Есть у меня "спящая красавица" и теперь появилась "золушка", "- нравится мне эта серия. Иллюстрации и качество за такую смешную цену на высоте!
Очень понравилась серия "художники детям" . по смешной цене можно приобрести книгу с двумя сказками с красивыми иллюстрациями с отличным качеством печати! Успела купить!!!
По-настоящему зимняя, снежная, яркая книжка с хорошими, детскими стихами! Прочитала на одном дыхании. Такие яркие иллюстрации! Такие новогодние эмоции!очень понравилась, не смотря на мягкую обложку, книжка очень достойная.
Бюджетное издание с отличным содержанием и иллюстрациями! Будет интересно, как детям, так и взрослым.
Удивительный альбом, кто ценит памятные воспоминания, оценит по достоинству... На каждом развороте рисунок Виктории Кирдий. Большой формат, твердая обложка, цветные листы и рисунки, такие добрые, нежные... Я в восторге!!!успевайте приобретать со скидками!!!
Набор из 12 открыток с цветами... Красиво, нежно, акварельно, местами мрачно и пасмурно... Под любое настроение и погоду.
Как я обожаю открытки и все,что связано с творчеством Виктории Кирдий! Как мне нравится смотреть ее работы... Перебирать ее открытки одно удовольствие. 16 открыток по очень выгодной цене со скидками 20%+накопительная и всего 116 руб за такую красоту! Хочу собрать все наборы, уж очень они мне по душе!брала в двух экземплярах, чтобы второй комлект раздать друзьям)
Как подходит название этой серии открыток удивительной художницы Виктории Кирдий "Улыбки для друзей"!!! Этими улыбками хочется поделиться с друзьями, поэтому набор заказывала в двух экземлярах! Хочу отправить своим друзьям в разные города )Пусть улыбнутся)
16 открыток+1 попалась повторно. Бонус. Замечательный набор, как и все наборы открыток этой солнечной художницы!я в восторге!!!