Приключения Кубарика и Томатика, или Веселая математика. Часть II. Как искали Лошарика | +15 |
Рисование. Первые шаги | +7 |
Веселое лето | +7 |
На реке. Альбом для раскрашивания | +6 |
На море (+ 200 наклеек) | +5 |
Чудесная серия. Начали читать в неполных 6 лет. В восторге!!! Сюжет интересный и неизбитый! Иллюстрации чудесные! Берите!!! Не пожалеете!!!
Классная книжка! Для нас это следующая ступенька после книжек Павла Линицкого. Есть еще несколько аналогичных книг, но эта самая полная и толстая. Всегда можно найти что-то, что захочется нарисовать! И мальчикам, и девочкам! Рекомендую!!!
Красивые наклейки, плотные листы. Именно в этой книге много небольших наклеек, поэтому маленькому ребенку потребуется помощь.
Сложная тема. И читается довольно сложно. Хорошо, что маленькие истории из практики врача помогают быстрее разобраться с вопросом. Смотрите сканы!
Рисунки хорошие, реалистичные, но раскрашивать их будет сложно - бумага тонкая газетная (только аккуратно карандашом). Описание краткое, стихи хорошие с описанием животного. Мы используем эти книжки при игре с фигурками животных. Играем-играем и тут мама блеснула знаниями, а ребенок потом выдает это в саду! Круто!
Расскрашивать будет сложно - бумага газетная тонкая. Материал хороший - лаконичный со стихами (содержательными). Подборка животных хорошая.
Мы как-то до этой проблемы еще не дошли (авось и не столкнемся). Знакомлюсь для профилактики. Выкладываю фото для ознакомления.
Как хорошо, что есть такие книги: все четко, без воды, с рекомендациями. Современные родители могут подстелить соломку ребенку (или себе?) даже в таких ситуациях. Серия нравится.
Серия нравится, но такой материал проще воспринимать в какой-нибудь яркой энциклопедии или вживую. А тут не все можно сделать в домашних условиях ( например, у меня нет железных опилок. Хотя все может быть...)
Замечательная книжка! Можно проводить занятия с детками в группах, а можно и по одному дома. И содержание - на любой вкус! У нас уже есть любимые! Смотрите оглавление.
Красота-то какая!!! Рисунки обалденные!!! Наклейки качественные!!! И это целая серия. Купила одну на пробу - теперь буду остальные заказывать!
PS три разворота крупных наклеек округлой формы (не будут рваться).
Красиваяяяя! Нежнаяяяяя! И ОЧЕНЬ подходит для детей, которые только пошли в садик! Я так и читала - вместо "школы" говорила "детский сад".
Листы плотные. Книжка небольшая, как раз для маленьких ценителей!!!
Книжка с цветными вставками, листы с текстом просвечивают. Хорошие идеи, коротые можно исполнить по-своему. Смотрите в содержании сколько открыток можно сделать!
Простые и ясные идеи в книжке за минимальную цену. Будем делать поделки и открытки!!!
Книжка с цветными вставками, страницы с текстом просвечивают, обложка мягкая. Хорошая книжка!
Я не умею рисовать. Хотя в школе у меня были хорошие отметки по рисованию. Просто в каждый рисунок я добавляла красивый цветок или дерево. Это рисовать было просто, и учитель не замечал повторяющихся элементов. Тут не только схемы, но и методические рекомендации. Маленькая книжка смягкой обложкой - удобно брать с собой. Если понравится, смотрите всю серию!
Тут не только схемы, но и методические рекомендации! Маленькая книжка смягкой обложкой - удобно брать с собой. Если понравится, смотрите всю серию!
Часть книги - это конспекты занятий, часть - схемы. Для домашнего обучения рисованию было бы достаточно одних схем. Смотрите содержание. Листы чуть просвечивают. Если интересует что-то похожее, посмотрите серию Рисуем по алгоритмическим схемам, Шайдурова, это же издательство (см.ссылки).
Плотный картон, настоящая (не нарисованная пружинка), красочные иллюстрации. Понятные и веселые игры для малышей. Смотрите фото! Книжку рекомендую!!!
Мне очень понравилась возможность именно прослушать диск. Прочесть всё откладывала. А тут незаметно для себя за неделю несколько раз смогла ознакомиться с работой Корчака. И голос очень приятный, прямо запоминаются фразы сразу, хотя я скорее визуал. Про содержание не говорю, это обязательно к ознакомлению (как минимум) всем родителям. Есть и второй диск.
В 3.2 года мы эту книжку быстро прошли. Остались задания на рисование, раскрашивание мелких деталей. Наклейки ребенок клеил сам (почти все по местам). Красивые картинки, хорошо нарисованные лица. Можно вернуться к заданиям о временах года, сказках, распорядке дня к четырем годам. Но книжку лучше начинать раньше. Смотрите по своему ребенку. Рекомендую.
Если Вам понравится, то рекомендую присмотреться к Тестам Поповой И. Издательства Стрекоза - Что должен знать ребенок (извините, ссылку не получается прикрепить, наберите в поиске).
Возраст от четырех лет. Раньше будет сложно: в аппликациях детали накладываются друг на друга, лабиринты/дорожки часто пересекаются, перед выполнением заданий нужно обязательно читать ссылки, так как иногда нужно выполнить задание со следующей страницы, а потом уже вырезать детали для предыдущей аппликации, задания обвести и раскрасить подходят именно для заявленного возраста. Сама книжка понравилась, за один заход почти половину осилили с удовольствием!
Мягкий переплет, небольшая, достаточно плотные белые страницы. Содержание отличное!!! Есть даже про двхательную гимнастику, комплекс артикуляционных упражнений, речь, физическое развитие, "свежий" 2014г. календарь прививок и др. Всё кратко и по делу! Я искала такую!!!
Хороший клей! Маленький ребенок аккуратно клеит! Казалось, что любой клей-карандаш будет экономичней, так как гораздо дешевле. Но не тут то было - клей-карандаш (любой!) интенсивно размазывается и, соответственно, быстро расходуется. Приходилось покупать упаковками! Этот уже давно. Поделки аккуратные! Ребенок чистый! Ура!!!
Очень красивые картинки без мультяшности! Животные и птицы Артики и Антарктиды. Качество отличное! Смотрите фото, а мы уже читаем, клеим и играем!!!
А нам попались две карточки с Маем. Так что есть риск, что в каком-то наборе какого-то месяца будет не хватать.
Читайте отзывы выше, это не времена года, а месяцы. Картон достаточно плотный. 12 карточек 11*11см.
Дорогое удовольствие, мы делали за несколько подходов, ребенок (2.9) сразу понял, что нужно делать и клеил все самостоятельно. Некоторые детали пришлось переклеить - получилось без порчи произведения искусства!
Это наша вторая покупка из этой серии.
Раскраски этой серии всегда одинаковые - толстые листы, мелкий рисунок, красивые картинки, обязательные наклейки. Это мы любим!!!
Тонкие листы, аппликация для одной сказки. Вырезать мой ребенок не сможет, картинки очень близко друг к другу (нам 2.9). Если Вашему малышу так же интересно клеить, а Вы готовы вырезать, то возьмите. Цена привлекательная.
А5. Листы тонкие. Краски будут просвечивать, выдержит карандаш. Рисунки приятные. Можно взять в дорогу.
Если уже освоили Супер-Пупер раскраски, то можно осваивать эти! Запаситесь фиолетовыми и оранжевыми красками (в первом наборе красок у нас было слишком мало цветов). Рекомендую!
Если Вы уже освоили раскраски Супер-Пупер, то можно еще и раскрасить эти!
Раскраска выдержит только аккуратное рисование красками, а лучше карандашами, мелками. А4. Натуральные рисунки (не мультяшные).
Признаюсь, эту раскраску покупала скорее себе! Будем вместе с ребенком расскрашивать!!! Рисунки - восторг! Смотрите сами!!! (Выложила недостающие). Понравится - можно купить еще - это серия.
Очень-очень рекомендую!!! Страницы средней плотности. Рисунки все выложены ранее другими рецензентами. Смотрите!!! Цена слишком соблазнительная! :)
Страницы средней плотности. Думаю, краски выдержит. Рисунки милые. Контур цветной и тонкий. Возраст скорее к трем. Раньше, возможно, ребенку будет сложно. Развороты все прикладываю.
Прикладываю фото недостающих листов. А 4. Средней плотности. Думаю, выдержит карандаш или мелок. Картинки приятные.
Листы средней плотности, рисунки приятные. Это одна из серии раскрашек. Думаю, краски тщательно размазанные маленькой ручкой лист может не выдержать. Советую рисовать карандашами или восковыми мелками.
Очень понравилась! Большая раскраска с плотными листами и понятными рисунками. Согласна с предыдущими рецензентами, лица одинаковые, подойдет и для мальчиков, и для девочек! Рекомендую!
Раскраска большая (много листов). Мне показались лишними листочки сверху и снизу. Рисунки приятные диснеевские. Последний лист - картон!!! Можно брать в поездки и рисовать на коленке (если только потом не придется это в маминой сумке носить)!
Мы очень любим эти раскраски!!!
Очередная! И далеко не последняя!!!
Плотные листы, выдерживают краски и интенсивное "раскрашивание" кисточкой. ;)
Картинки потрясающие!!!
Но исполнение подкачало. Есть другой набор "в лесу". Буду сравнивать с ним.
Картон гораздо тоньше, смотрите фото.
Шнурок короче. Кончики шнурка подпалены, а не обработаны, как в предыдущей версии. Ребенок не сможет продеть такой шнурок в отверстие.
Я расстроена покупкой. Прямо вот жалею. А брала на подарок... как дарить?..
Читает только один человек (Човжик А). Мне понравилось. Ребенку пока рано. Рассчитано для детей 3-7 лет. Длительность почти 2,5 часа.
У издательства Мелик-Пашаев есть эти книжки. Дома - книжки, в машине - диск. Думаю, будет здорово!
Покупала за 35 руб. Лезет, ворсинки торчат. Наверное, этих (!) денег стоит. Моего художника устраивает. Пушистая. Круглая. Качественно закреплена на деревянной ручке (у нас были такие, что отваливались при первом использовании). Берите маленьким детям для первых опытов с краской и клеем.
Плотные листы. Большая раскраска. Не очень удобно склеены (больше понравилось у Эгмонт, но там и страниц гораздо меньше). Очень новогодняя! Красивая!!!
Рекомендуют до 3х лет. Мне кажется, что и для деток постарше подойдет.
Взяла на пробу. Думаю, интересное развлечение будет под Новый год. Елочка маленькая, для нас - в самый раз.
Новогодняя раскраска, листы плотные, выдерживают краски! Уже не первая наша раскраска от Эгмонт. + наклейки. Буду покупать еще!
Книжка понравилась. Впервые сели за нее в 2.6. Что-то соображаем. ;) Картинки понятные, четкие. А4.
Своему ребенку рассказывать про строение человека по этим картинкам не стану.
Картинки встречали в другой книжке.
Я иду в детский сад: проблемы адаптации. Карина Овсепян.
Ссылка:
Картон. В целофане. Смотрите фото.
Компактный красивый красный ( на фото цвет несколько искажен, в действительности он именно красный, а не малиновый). Белые листы. В целофане. Нравится!