Титаник | +18 |
Сын | +4 |
Девушка с татуировкой дракона | +4 |
Кармен | +2 |
Отличная ручка.
А будет в Лабиринте представлен первый роман трилогии - "Американская ржавчина"?
О достоинствах произведения говорить не буду, скажу только, что восторженные рецензии и отзывы критиков полностью оправданы.
Хотелось бы отметить отличное качество издания, перевода.
Большое спасибо издательству за отличный продукт.
О достоинствах произведения говорить излишне.
Что касается издания,то за предлагаемые деньги, раздумывать смысла не имеет, поскольку лучше не найти. Твердый переплет, качественно прошита, печать на уровне, бумага газетная, но об этом указано в описании - проблемы в этом не вижу.
Вся серия - совершенно восхитительна, как и другие книги Автора. В этом нет сомнений.
Но ни за что не куплю ЭТУ книгу со слоганом сериальчика на обложке. Просто оскорбительно упоминать какую-то дешевку в одном предложении с "Проклятыми королями". Те, кто повелся на обложку, даже не надейтесь - ничего общего с "игрушками" нет. Это совсем не фентези, это исторически достоверная книга.
P.S. прямо не относится к делу: Дж.Мартин оказывается считает Дрюона ВТОРЫМ лучшим автором исторических романов после Дюма-отца... это многое объясняет.
Если ТАКОЕ заявляет писатель с мировым именем, то чего можно ожидать от его читателей... правильно, хорошо, что вообще знают грамоту.
Вчера дособирала и осталась довольна результатом. Усилия и время потрачены не зря - ярко, красиво, сказочно.
По по воду сборки. У меня самое большое затруднение вызвали сами единороги - так как все белые с затемнениями и трава.
Самое простое небо и замок (ради него и покупалось).
Качество деталей хорошее, полный комплект.
Самое простое небо и замок (ради него и покупалось).
Качество деталей хорошее, полный комплект.
Не очень понимаю, почему жалуются на сцепку и форму - и то и другое на нормальном уровне. Чувствуется, что деталь встала не на положенное место, если так случается.
Рекомендую.
Хорошее качество + низкие цены = отлично!
Покупаю пазлы только этой марки. И ни разу из 6 заказанных картинок не было некомплекта или плохих деталей.
Очень советую.
Если бы при экранизации и показах на русском языке были использованы переводы книг о Гарри Поттере этого "переводчика", фильм не собрал бы даже рубля, скорее уж кучу исков за моральный вред.
Переводы чудовищны.
Например, Снейп (Снегг) именуется Злеем? О, Боги, смысл и роль Снега в том, что он злой, видимо? Шедевр мысли. Браво.
Аффтар давай исчё пра ХогварЦ!
Очень интересная книга. Не смотря на то, что автор приводит довольно много технических характеристик, даже девушке - патологическому гуманитарию, будет интересно, поскольку все очень гармонично, логично, интересно, а излагается прекрасным языком - не могла оторваться даже от он-лайн версии:)
Очень красиво получилось, яркие цвета порадовали.
В качестве подарка очень неплохо для делового человека, как мужчины, так и женщины. Ручка приходит в подарочной упаковке и коробке, дополнительно не нужно изобретать. Несколько тяжеловата, но, чтобы поставить автограф нормально. Единственный момент с заменой стержня, у меня сменный найти не получилось, но если дарите не близкому человеку - это не ваша проблема. Симпатичная и лаконичная.
Замечательный роман знакомит нас с Робертом Ленгдоном, который впоследствии прогремел в Коде да Винчи. И не смотря на то, что на всех книгах Брауна пишу "от автора Кода да Винчи", Ангелы и демоны мне понравились куда больше.
Более того, советую читать именно в той последовательности, в которой выходили книги, то есть начинать с Ангелов и Демонов. Все романы, где ГГ - Роберт Ленгдон, объединены общей идеей. Браун говорит о Католической церкви и роли веры в жизни современного человека и, надо отдать должное, он не однобок в своих рассуждениях. Представлены и крайне консервативные взгляды на религию и доводы сторонников модернизации. И он не делает вывод, он предоставляет возможность сделать его читателю, правда развязка несколько покоробила, но это всего лишь личное мнение. Эта книга со смыслом и она предлагает подумать, что ценно, поскольку в большинстве случаев читатель получает переработанный продукт.
И, что еще очень приятно и ценно, Браун, как и во всех своих книгах, в Ангелах и Демонах прославляет образованность и интеллект. Я бы посоветовала родителям дать ее почитать подросткам лет примерно с 11, чтобы у них был стимул учиться . Книга развенчивает убеждение в том, что красота и ум в одном человеке не уживаются.
Писать об этой книге не просто, мне во всяком случае, поскольку со многими мы проводили приятные часы за ее обсуждением и сказано было уже очень-очень много.
Думаю, вы несомненно получите удовольствие от прочтения.
Впечатление неоднозначное, если иначе - странное (наиболее верный эпитет).
Стиль изложения мне понравился и временами даже так увлекал, что было не оторваться. Хотя, в целом, возникла ассоциация с материалами уголовного дела - не первого в твоей жизни (которое ты запомнишь навсегда) - где грамотным юридическим языком описаны ужасы, и формальность изложения фактов - это оберег нервной системы. Вот и здесь примерно также. Наверное, для того, чтобы передать специфику мышления главной героини - Лисбет Саландер. А, может мне просто так показалось...
Лисбет Саландер, раз уж о ней зашла речь. Это единственный персонаж, к которому я прониклась, не то, чтобы симпатией, скорее очень большим сочувствием (за что девчонке ТАК капитально не повезло?). Не жалостью, ни в коем случае, она, не позволяет себе быть жертвой. Ее "принципы Саландер" во многом мне нравятся куда больше, нежели лицемерные этические нормы, того же Микаэля Блумквиста. Да, для нее принцип Талиона, видимо, является основой, а для просвещённой Европы это варварство и дикость. Однако, в контексте того, что в ней творится нынче, выражение: "демократические права и свободы", "либеральные ценности" и т.д. того же толка, могут звучать лишь, как ирония. Во всяком случае, по-моему. Для человека, который сам себя воспитывал, она очень неплохо справилась.
Г.г. - Калле Блумквист - мне не понравился. Первым шоком было описание его взаимоотношений с Эрикой Бергер и ее мужем. Возможно, это современная норма, или же сложившаяся в Европе норма поведения, но у меня вызывает брезгливость и отторжение. Да, и отношения его с Сесилией Вангер, Лисбет Саландер ... Одни многоточия получаются. Наверное, комментарии излишни.
Подводя итог, не скажу, что потратила время впустую, но сомневаюсь, чтобы мне захотелось перечитать эту книгу.
Как фанат Итачи, никак не могла пропустить этот том :)
И не пожалела! Порадовало все: и качество печати, и профессиональный перевод, и иллюстрации (в анимэ Итачи рисовали страшноватым)
Хотя, надо признать, что я привыкла к Итачи Учиха, а не Итати Утиха :)
Можно соглашаться или не соглашаться с тем, что он излагает, однако эту книгу стоит прочитать, как яркий пример разумного объяснения. Думаю, эта книга будет интересна, в частности юристам, да и просто людям, интересующимся связями между дурными поступками и средой, которая их породила. Очень полезно будет почитать родителям, особенно подростков.