Правила дорожного движения для детей | +25 |
Кто что ест | +24 |
Забавный счет от 1 до 10 | +14 |
Логические игры и головоломки для смекалистых | +12 |
Обратный счет от 10 до 1 | +12 |
Интересная и полезная книга-путешествие по телу человека, по ходу приключений рассказывающая, как устроен наш организм, как он работает и зачем нужны многочисленные органы и системы. Информация подаётся доходчиво и образно, кратко и понятно и, главное, - увлекательно! Иллюстрации - классные!
Хорошая полиграфия; средний шрифт — дети постарше могут читать самостоятельно; твёрдый переплет, плотные белые листы.
Книга очень нравится детям. Рекомендую!
Замечательное пополнение нашей домашней библиотечки! Хорошая добрая книжка, безусловно. Иллюстрации художника Веры Хлебниковой - просто замечательные. Получилась необычная и интересная детская книжка о кошке по имени Мохнатая Ножка, которая очень нравится детям. Советую!
Хорошая книга, предоставляющая ясный и понятный материал для развития мыслительных способностей ребёнка от 5 до 9 лет. Очень много цветных иллюстраций, достаточной крупности шрифт — могут дети читать самостоятельно, твёрдый переплет, плотные белые листы. В книге множество оригинальных заданий, которые не только развлекают, но и помогают развить детский интеллект. Материал подан без малейшего занудства, здесь просто сплошной детский праздник! Уже около года время от времени читаем эту книгу, и...
Хорошее издание, прекрасно подойдёт младшим школьникам для самостоятельного чтения. Понравились интересные иллюстрации художника Татьяны Васильевой и толковый набор произведений. Качество печати — достойное, бумага офсет. Рекомендую!
Очень интересная и полезная книга для любознательных детей и заботливых родителей! Это же так увлекательно и познавательно — узнавать новые сведения, разгадывать логические загадки...
Очень много цветных иллюстраций, средний шрифт — могут дети читать самостоятельно, твёрдый переплет, плотные белые листы.
В книге множество оригинальных заданий, которые помогают развить детский интеллект. Материал подан без малейшего занудства, здесь просто сплошной детский праздник!
На редкость прекрасно...
На редкость прекрасно исполненное издание порадовало всё наше семейство.
Славная книга! Это красивое подарочное издание порадовало всё наше семейство. Сказки Лидии Чарской — добрые, трогательные. Иллюстрации хороши, да и всё оформление книги — просто замечательное.
Этот красивый Атлас - очень интересная и полезная книга для любознательных детей и заботливых родителей! Это же так увлекательно и познавательно — узнавать новые сведения о Космосе, знакомиться со многими созвездиями и древними легендами и мифами, связанными с ними! Соглашусь, прекрасный подарок для детей 3-6 лет.
Сборник хорошо представляет Н. А.Некрасова, принадлежащего к числу тех поэтов, которые входят в нашу жизнь с детства, со школьной скамьи. Его произведения охватывают все так называемые вечные темы - любви и дружбы, родины и чужбины, отношения к жизни и смерти.
Это подарочное издание порадовало всё наше семейство. Сказки Лидии Чарской — добрые, трогательные. Иллюстрации хороши, да и всё оформление книги — просто замечательное.
Крутая Супер-раскраска с наклейками для полезного и нескучного занятия! Позволяет мальчикам проявить и развить свою фантазию и воображение. Хорошее соотношение цена-качество.
Это полезнейшее издание порадовало всё наше семейство.Спасибо авторам за такую книгу. Её необходимо иметь в детской библиотечке, ибо здесь простым и понятным языком детям объясняются (а взрослым напоминаются) очень серьёзные вещи. Материал подан живо и увлекательно, с огоньком и задором! Детям нравится познавать ПДД в игровой форме.
Оригинальные раскраски-невидимки. Интересная задумка и качественное воплощение идеи, в "оч. умелых" ручках всё задуманное Авторами работает как полагается! Книжки подходят и малышкам, и детям постарше — все юные художники смогут разгадать секрет картинок и красиво их раскрасить.
Прекрасная книжка, подобраны действительно увлекательные задания на смекалку, поданы чётко, остроумно, оригинально — просто блеск! Советую всем родителям!
Прекрасная книжка, хороша по всем статьям. Чувствуется, что сделана талантливыми авторами с большой любовью, чётко, остроумно, оригинально — просто блеск! Советую всем родителям малышей!
Спасибо авторам за такую книгу. Её необходимо иметь в детской библиотечке, ибо здесь простым и понятным языком детям объясняются (а взрослым напоминаются) серьёзные вещи.