Азбука угадай-ка от А до Я | +31 |
Памятка первоклассника. Первый раз в первый класс | +26 |
Занимательная книга. В мире логики | +20 |
Занимательная книга. В мире математики | +20 |
Занимательная книга. В мире слов и букв | +19 |
Отличная книга, которая реально нравится детям. Очень познавательная! Прекрасная возможность для ребёнка сделать первые шаги в Мире Анатомии и узнать о том, как сложен, уникален и ценен наш организм и как уберечься от неприятностей, как заботиться о здоровье. Книга сможет вначале пробудить у ребенка (6-9 лет) интерес к биологии и анатомии, а затем отлично поможет в школьной учебе. Советую.
Присоединяюсь к положительным отзывам об этой увлекательной книге. Эта интересная и занимательная, богато иллюстрированная энциклопедия разных видов техники и транспорта подойдёт для мальчиков 6-8 лет. Полиграфическое качество очень хорошее, шрифт – четкий, легкочитаемый. Рекомендую.
Увидела эту большую и весёлую книгу в группе "В контакте" и решила заказать для младшей дочки (6 лет).
Оформление на "отлично": прочная твёрдая обложка, плотные белые страницы, красивые цветные иллюстрации, приличный объём в 240 насыщенных страниц.
Задания интересные, и их много, подбор радует. Обычно в более-менее крупных сборниках развивающих заданий для детей попадаются слабые и скучные задания — для объёма, что ли.
В этой книге "проходных" задачек нет, мы...
В этой книге "проходных" задачек нет, мы убедились в этом сами на деле.
Дочке всё нравится, мне тоже. Советую.
Просто отличная книга, написанная хорошим языком, прекрасные иллюстрации, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА ДИЗАЙНЕРОВ!!! Книга очень понравилась и моей дочке (4 года). Азбука в загадках и интересные задания идут "на ура!"Рекомендую! Цена вполне доступная. Очень довольны! Решили выписать и "Озорной счет от 1 до 10".
Меня очень порадовала красочная серия "Знакомство со временем". Дети с удовольствием слушают и впитывают новую интересную информацию. Большое спасибо авторам, создавшим такие полезные книжечки на радость малышам и их родителям!
Мне очень понравилась красочная забавная серия "Книжки про Мишку". Дети в полном восторге, с удовольствием слушают и вслед за этим декламируют стихи. Большое спасибо авторам, создавшим такие милые неординарные книжечки на радость малышам и их родителям!
Книжка в ненавязчивой форме готовит дощколёнка к празднику 1 сентября и новой школьной жизни. В книге также представлена информация для родителей: что должен знать и уметь ребенок дошкольного возраста, что такое "готовность ребенка к обучению к школе", ответы на вопросы, часто задаваемые родителями будущих первоклассников.
Цветные иллюстрации Н. Гордиенко — очень хороши! Полиграфическое исполнение на приличном уровне. Мы довольны покупкой.
Серия "Полезный досуг "нам понравилась, дочка 5 лет постоянно выполняет какие-то задания. Иногда мы с ней вместе "обмозговываем", где задачки посложнее. Но она у нас рано читать начала. В книге интересные задания, хорошие рисунки. Некоторые задания и взрослым интересно решать. Развивает мышление всей семьи!
Когда сынуля был совсем маленьким, начала покупать развивающие книги и игры разных издательств. Но эта серия мне понравилась больше других. Качество выше всяких похвал! Очень красивые, яркие, легко узнаваемые ребёнком рисунки. Ещё очень важный плюс, что в каждой книге много оригинальных заданий и полезных сведений. Доволен сын — довольны родители!