Остролист | +18 |
Поселок | +8 |
Камо Грядеши | +3 |
Агнес Грэй | +1 |
Очаровательная дикарка. Мистер Удача | +1 |
Конечно, это субъективно, но из всех произведений сестёр Бронте мне больше нравятся произведения Энн Бронте.
Очень понравилась серия книг "Дорога к счастью". Плотная обложка, белые, достаточно плотные листы, удобный для чтения текст.
Ранее мне встречались в продаже только произведения Фрэнсис Бернетт для детей. Была приятно узнать, что стали печатать и другие её произведения.
Оформление книги: обложка твёрдая, белые листы, текст удобный для чтения.
Продолжение истории о судьбе Поллианны. Из книги мы узнаем о её взрослении, о жизни девочки подростка и уже повзрослевшей девушки, о её прежних и новых друзьях.
Текст чёткий, в книге встречаются черно-белые иллюстрации.
В книге два романа "Жёны и дочери" и "Мэри Бартон".
Книга толстая. Оформление на 5+. Твёрдая обложка, белые листы.
Цвет ближе к светло-оливковому. На мой взгляд, слегка бледноват. Больше подойдёт для подчеркиваний , чем для записи.
Впечатление от книги хорошее. Кроме интересного сюжета в повествовании много сведений о достопримечательностях и истории Голландии.
Твёрдая обложка. Листы шершавые, но плотные (покупала ранее книги этой серии, листы были качественнее). Встречаются опечатки. Есть несколько иллюстраций.
Я начала рисовать по номерам в сложный момент жизни. Это помогло мне не замкнуться на трудностях, отвлечься от неприятностей. В итоге, рисование меня увлекло.
Это не первая моя картина. У картин по номерам существует пять уровней сложности. Из-за многочисленных мелких деталей сложность данной картины довольно высокая.
Добавляю фото своей работы.
Блокнот понравился. Симпатичный. Удобный размер. Листы белые, слегка шершавые. Обратите внимание, что блокнот в ассортименте, рисунок на обложке может не совсем совпадать.
Читала с большим удовольствием. Английский роман о молодом человеке, нашедшем себя в профессии учителя, о его любви.
Оформление было бы на высоте (твёрдая обложка, чёткий текст), если бы не газетные листы).
Очень нравится данная серия. Качество издания на 5+.
Рекомендую тем, кому нравятся викторианские романы.
В детстве брала в библиотеке "Прыжок в ничто". Тогда мне эта книга очень понравилась. Спустя много лет решила перечитать и приобрести это произведение для домашней библиотеки. Остановилась на этом издании, т. к. ранее (в 2021 году) купила в Лабиринте том 6 из этой серии и качеством книги была довольна: хорошая печать, белые листы. Но, к сожалению, в данной книге качество бумаги ухудшилось. Она стала больше похожа на газетную, хотя листы довольно плотные.
Это моя первая картина по номерам на холсте. Ранее рисовала на картоне. Мне показалось, что на холсте рисовать чуть сложнее (но, может, это субъективно). Для начинающих советую обратить внимание, что существует пять уровней сложности картин по номерам.
Прилагаю фото моей картины.
Жалею, что раньше не знала об этом произведении Кира Булычева. Книга очень понравилась. Сюжет интересный.
Качество печати хорошее. Твёрдая обложка, белые листы, чёткий текст.
Рисовать по номерам очень нравится. Для начинающих советую обратить внимание, что существует пять уровней сложности. Прилагаю фото своего рисунка.
При выборе календаря не заметила, что лица очень тёмные. Я не воцерковленный человек, поэтому не знаю, имеет ли это принципиальное значение.
Это моя первая картина по номерам. Очень понравилось. Для начинающих рекомендую обратить внимание, что существует пять уровней сложности. Лучше начинать не с самой высокой.
Прикрепляю мой рисунок.
Закладка понравилась. Красивая, переливается. Только обратите внимание, что она в ассортименте. Рисунок может не совпасть с фото в Лабиринте.
Жюль Верн, как всегда на высоте. Книга очень понравилась. Содержание интересное. Оформление качественное : твердая обложка, белые листы, четкий текст.
"Доктор Паскаль" - роман из цикла "Ругон - Маккары".
Качество издания отличное. Твердая, целофанизированная обложка. Плотная, белая бумага. Четкий, довольно крупный текст.
Произведение понравилось. Сюжет интересный. Но не понятно ограниченние 12+.
Я бы поставила 18+. Прежде, чем давать книгу ребёнку, советую прочитать самим.
Оформление : обложка твёрдая, газетные листы, шрифт чёткий.
Джон Голсуорси был удостоин Нобелевской премии за "Сагу о Форсайтах". "Остров фарисеев" также относится к английской классике, описывающей жизнь и нравы английского общества.
Оформление на 5+. Обложка твёрдая целофанизированная. Листы белые, плотные. Шрифт чёткий, крупный.
Очень люблю произведения Антона Павловича. Решила приобрести данную книгу, так как покупала ранее книги этой серии и была довольна оформлением.
В этот раз впервые книга оказалась с газетными листами, хотя в описании указан офсет. Шрифт меньше среднего.
По-моему, это одно из лучших произведений сестёр Бронте.
Оформление: плотная обложка, шрифт удобный для чтения, страницы тонкие, желтоватые.
Прекрасное произведение. Считаю, что просто необходимо вернуть его в школьную программу. Эту повесть обязательно должен прочесть каждый школьник.
Как всегда Агата Кристи на высоте. Содержание держит в напряжении до конца произведения. Конец неожиданный.
Оформление: твёрдая обложка, бумага не очень белая, плотная, шрифт удобный для чтения.
Прекрасное произведение. Жизнеутверждающее.
Как бы не было тяжело, при любых обстоятельствах, в любых условиях нужно стараться выжить и остаться человеком.
Без иллюстраций, шрифт четкий. Но страницы перепутаны. При покупке советую обратить внимание.
Качество печати отличное. Белые листы, крупный шрифт, удобный для ребёнка.
Что касается содержания, мне не понравилась грустная нотка, печальный конец сказок. От такой книги хотелось бы более праздничного настроения.
После прочтения остаются добрые, светлые чувства. Произведение викторианской эпохи.
Качество печати отличное. Шрифт крупный. Можно приобрести в качестве подарка.
Качество печати хорошее. Листы белые. Огорчают опечатки.
Только что прочла. Думаю, что ещё долго буду находиться под впечатлением. Очень рекомендую прочесть всем.
Радовалась приобретению такой книги. Прекрасное оформление. Но... Начав читать, была неприятно удивлена, т. к. после 26 страницы следовала 31-я. Четыре страницы отсутствуют. Советую всем при получении книги обратить внимание на номера страниц.
Достоевского надо читать и перечитывать. Его произведения заставляют думать, анализировать. Очень нравится эта серия. Качество печати превосходное. Белая бумага, текст очень удобен для чтения.
Добрая детская книга о помощи соседей Петсону и его котенку Финдусу, попавшим в сложную ситуацию. Советую прочитать книгу с ребенком перед Новым годом и Рождеством. Качество издания очень хорошее. Мелованная бумага, красочные иллюстрации.