Лисичкин хлеб. Рассказы, сказка-быль | +4 |
На ферме | +3 |
Цветик-семицветик | +2 |
Карта складная, физическая. Мир и Россия | +2 |
Семья, дом | +1 |
отличная книжечки от Земцовой. Рекомендую. Растягиваю одовольствие размножением на цветном принтере ))).
отличная серия, картон конечно тоньше, чем в "Городке", но все-таки для малышей уже отлично. Рассматриваем с года, сейчас нам уже и все так же любима эта серия. Покупаю и другие виммельбухи этой серии и не только.
Пространство используется от корки до корки!!!
Цена правда для меня только по акциям теперь.
Хорошие книги, ребенок любит рассматривать, хорошо, что картон (хотя и его рвет бррррр). Чуть менее А4.
Со старшей использовали и по окружающему миру.
Щаль подорожало в 2 раза, а по-началу была хорошая "бюджетная" серия
Спасибо, много чего отложила
очень классный пластилин, мягкий-мягкий. Дочка только с ним начала лепить, потом и в сад его купили - дети были в восторге.
Отличная серияЭто первая книга из этой серии которую я купила - результат на фото (книгу съели много раз). Уже половину проклеила и перемотала скотчем.
Мы ее и рассматриваем, и занимаемся с ней. Сынок сам подходит и берет книгу - ищем киску, собачку, коровку,..
Жаль, что становится не такой уж и бюджетной - за полгода подорожала в 2 раза!!!
долго думала над покупкой, но вот сейчас увидела, что подорожало аж в 2 раза и цена стала совсем уж космической, хотя верю, что комплект отличный. И дом мечты тоже - жуть почти 2000!!! Что-то все "косят" под инфляцию и просто завышают намеренно цены!!!
дочка вообще не воспринимала пазлы, не знала как ее заинтересовать, а мультфильм про Машу обожала, вот я и купила ей эту книгу. И о ЧУДО - она полюбила пазлы. Спасибо издательству за это ЧУДО.
Кстати и качество отличное!!!
за такие деньги отличная карта! да - рвется, да - тонкая, да - без ламинации, зато двухсторонняя.
Купила и физическую и политическую. Сын одну порвал - заклеили скотчем и дальше пользуемся.
Спасибо, с маленьким ребенком очень приятно )))
хорошие папки по отличной цене
Отличные наклейки. Покупала в сад в прошлом году - дети в восторге и воспитатели тоже. Сейчас перешли в ругую группу - будем заказывать еще.