Я иду тебя искать | +10 |
Хвостатые приключения | +7 |
Дети Арбата | +5 |
Дневник фокса Микки | +3 |
Магия долины Ив | +2 |
Это вторая книга Юрия Ситникова в жанре фэнтези, которую мы прочитали. До Острова пропавшего смеха ещё не дошли. От прочтения остались в неописуемом восторге, изумительная книга, полная невероятных приключений мальчика Тима и девочки Анны на пути в далекую долину Ив. Такими и должны быть детские книги, нести в себе добро и позитив, плюс прививать ребёнку с ранних лет вкус к хорошей литературе. На книге написано 6+ но книгу уже запросто можно читать и четырёхлетним деткам. Жалко что нет...
С книгами писателя Юрия Ситникова мы познакомились давно. Но фэнтези купили впервые. Книга будет интересна деткам, начиная от шести лет. Я бы сказала, это даже не сколько фэнтези, сколько волшебная повесть с лихо закрученным сюжетом и забавными приключениями. По стилю напоминает старые добрые сказочные повести.
Приобрели книгу для детей, а когда те прочитали и назвали историю двух собак замечательной и доброй, решила прочитать сама. Трогательный, увлекательный сюжет, живое описание, яркие, запоминающиеся персонажи. Я бы назвала это повестью-сказкой.
Нашей семье книга понравилась.
Люблю книга Анатолия Рыбакова. Дети Арбата не исключение. Сюжет увлекательный, главный герой, Саша Панкратов, прототип самого автора. История грустная, но правдивая, именно так и жили наши дедушки и бабушки в далеких 30-40-х годах. Советую прочитать этот роман.
Интересный детектив, прочитала за два дня. История увлекает и затягивает с первых страниц. Читается очень легко, книга написана доступным языком, это большой плюс. Прониклась симпатией к главным героям, брату с сестрой и их друзьям.
Хорошо, что сейчас выпускают качественные книги для подростков. Я давно не подросток, но от книги осталась в восторге. Спасибо автору.
Вот такие книги должны читать современные дети и их родители: интересные, увлекательные, познавательные, полные правды жизни и приключений. Диккенс непревзойденный мастер пера, читаю все его книги с большим удовольствием. И перечитываются романы Диккенса всегда с охоткой.
Великолепная актриса, красивейшая женщина. Биографии таких людей всегда привлекают внимания. Книга написана ненавязчиво, грамотно, есть много фотографий, что немаловажно. Качество книги очень высокое.
Название отражает содержание, это действительно Душа России. Очень душевные, теплые стихи, написанные с большой любовью.
Моему ребенку что-то понравилось, что-то не очень. Но в целом книга достойна, чтобы занять свое место на вашей книжной полке. Много различных произведений, на любой вкус, очень качественное оформление.
Спасибо авторам за такую потрясающую книгу и великолепные истории о любви.
Открываешь книгу и сразу попадаешь в сказку. Книга как будто пропитана волшебством. Купили её на день рождения племяннице, она была просто в диком восторге. Целый день носилась с этой книгой, листала, читала, восхищалась.
Качество достойное, У этого издательства оформление книг для детей всегда на высшем уровне.
Правда ощутимо кусается цена. Для подарка ребенку книга отличная, а купить её просто так... дороговато. ИМХО.
Я так скажу: ожидала большего. Само содержание понравилось, но после прочтения осталось ощущение какой-то недосказанности, как будто прочитала не все и многое осталось за кадром. Хотя это сугубо мое личное мнение.
Необычная и довольно занимательная книга. Она понравится всем, кто любит загадки, тайны, приключения. Оформление на уровне.
Забавный фокс Микки рассказывает интересные истории. Написано с легкость с юмором, с полным пониманием того, что нравится детям.
Приятные иллюстрации, хорошая бумага, шрифт очень удобен для чтения.