Шоколадно-аппетитная история | +14 |
Волчонок и снеговик. Зимняя сказка о дружбе | +11 |
Мемо. Космос (7208) | +10 |
Буквоград. Забавные игры и хитрые головоломки | +10 |
Подсолнух | +7 |
Небольшой альбомчик прописей для подготовки к школе. От аналогов выгодно отличается качеством бумаги, она белая и достаточно плотная (а не почти газетная, как зачастую бывает). Задания, как правило, на обвести или продолжить ряд (тренировка руки для письма), но есть задания и на подумать. Для совсем малышей не подойдут, детали мелкие.
Небольшой блокнотик, бумага чуть зеленоватая с еле видными клеточками, все листы одинаковые, плодово-ягодные, никаких надписей (цитат и др.), как часто бывает в блокнотах этой фирмы, нет нигде. Песика, к сожалению, тоже нет, видимо, предыдущий рецензент ошибся с рецензируемым блокнотом. Бумага плотная, вообще удобный хорошенький блокнотик.
Яркая книжечка небольшого формата с подробными инструкциями для пасхальных поделок. Некоторые простые, с некоторыми даже взрослым надо будет повозиться. Вообще книжечка очень яркая и праздничная как будто. Всего 9 мастер-классов, но на основе их можно сделать гораздо большее количество поделок.
Книжка понравилась приятными иллюстрациями и интересным и простым рассказом. Подойдет для деток от 2 до 4, но моей старшей дочке 7 лет - и ей тоже понравилось. Для детей постарше подойдет для самостоятельного чтения, картинки большие и зрительно мало текста. Единственное непонятно, зачем такой большой формат. Книжечка тоненькая, но с собой носить из-за формата неудобно, читать только дома.
Хорошая книжечка с приятными иллюстрациями и интересным и простым рассказом. Подойдет для деток от 2 до 4, но моей старшей 7 - и ей тоже понравилось. Для детей постарше подойдет для самостоятельного чтения, текста на странице не очень много, основное место занимают иллюстрации. Единственное непонятно, зачем такой большой формат. Книжечка тоненькая, но с собой носить из-за формата неудобно, читать только дома.
Книжку покупала для свекрови, у которой есть мультиварка но нет дома компьютера и интернета. В книжке 6 разделов (каши, первые блюда, рыбные блюда, блюда из птицы, мясные блюда и блюда из овощей), в каждом разделе от 10 до 20 рецептов. Все описано просто и понятно. Очень хорошо, что в оглавлении перечислены все блюда, удобно искать. Есть еще того же автора книжка Мультиварка. Лучшие рецепты выпечки" - соответсвенно, про выпечку.
Книжечка небольшого формата с рецептами для мультиварки - именно выпечка. В книжке 4 раздела (кексы, сладкая выпечка, запеканки и пироги), в каждом разделе от 10 до 30 рецептов. Есть еще этого же автора книжка "Обед из мультиварки - быстро и просто". В ней оглавление лучше, написаны все блюда, здесь же в оглавлении только разделы, что не очень удобно. Вообще книгу покупала для свекрови, у которой нет дома компьютера и, соответственно, интернета, а мультиварка есть. Интересно, что...
Купили год назад, а сделали только к этому Новому году. Честно говоря, боялась, что не получится, но елочка получилась просто замечательная, как на фото, поэтому свою фотографировать не стала. Растет она медленно, в течении первого часа появляется лишь небольшой намек на рост, но за ночь она у нас распушилась вся, и еще из остатков жидкости "снег" внизу образовался. Но она очень хрупкая, трогать ее нельзя, а лучше даже и не перемещать, и на сквозняк не ставить, перышком заденешь -...
Книжка-малышка с разнообразными заданиями. Мне показалось, что самая сложная из всей серии. Ребенок должен уже уметь читать. Загадок как таковых почти нет, да и надо их не просто отгадать, а предпринять определенные действия для этого (раскрасить, приложить зеркало и прочитать и др.). Много ребусов. В конце ответы.
Небольшая книжечка с заданиями на пространственное мышлению Бумага плотная, белая. В конце приведены ответы.
Книжка-малышка с заданиями для тренировки пальчиков (подготовка к письму). Формат маленький, но качество бумаги хорошее, иллюстрации цветные и приятные.
Мини-книжечка головоломок на противоположности: высокий-низкий, мягкий-твердый и на сравнения, от большего к меньшему и наоборот. В конце приведены ответы, причем в картинках, чтобы ребенок мог сам себя проверить.
Книжечка действительно "малышка", но это не говорит о ее качестве. Это не просто раскраска, а раскраска с разными интересными заданиями. Бумага плотная и белая. Мини-формат позволяет необременительно брать ее в поездки.
Книжечка тоненькая, но замечательная. Мне она показалась очень веселой, и новогодней какой-то. Очень ей идут цветные иллюстрации. Заданий множество и они совершенно разные, от раскрасок (не просто, а с заданием) до предложения выучить стихи. На обложке написано "2 класс", но мне кажется, что с большинством справятся и первоклассники.
Небольшая книжечка с заданиями для школьников младших классов, много кроссвордов (разных), но не только. Некоторые задания сложные, есть и простые. В конце ответы.
Тоненькая книжечка с заданиями для младших школьников, в основном кроссворды. Некоторые задания довольно сложные, а с некоторыми справится и дошколенок (например, найти на картинке все слова, начинающиеся на определенную букву). Бумага белая, но тонкая, просвечивает.
Хорошая книжка разнообразных новогодних заданий. Можно не только заниматься по ней, но и сделать к Новому Году несколько поделок (маска, гирлянда и др.). Качество бумаги и печати хорошее, бумага плотная и белая. Иллюстрации забавные, мне очень понравились. Как подарок на праздник дошколенку - очень хорошо!
В упаковке парные карточки (25 пар) и книжечка с кратким рассказом о том, что на каждой из них изображено. И познавательно, и тренирует память и внимание.
В упаковке парные карточки (25 пар) и книжечка с кратким описанием достопримечательностей Санкт-Петербурга и некоторых окрестностей (Петергоф, например). Можно играть по разному, и просто на узнавание достопримечательностей, а можно еще и задавать вопросы по ним. Надеюсь, дочка вскоре будет знать город лучше.
В книжечке всего три песенки: голубой вагон; Чебурашка и Вера и Анфиса. Шрифт крупный, слова разделены на слоги. Картинки яркие и красочные, привлекают внимание малышей. Жалко только, что так мало.
Очень хорошая серия раскрасок. Начинающему художнику самое то. Можно малевать, как хочешь, и не по контуру тоже. Фломастер действительно стирается обычной влажной салфеткой, только он должен быть на водной основе и лучше стереть сразу после раскрашивания, если засохнет, бывает, плохо отходит.
Интересная книжечка с разнообразными заданиями, некоторые даже смешные. Дочка у меня любит такие и самостоятельно занимается. Бумага плотная, формат небольшой, удобно брать с собой в поездки и пр. В конце ответы.
Книжечка небольшого формата, бумага плотная, но сероватая и шершавая. Задания разнообразные, и по сложности тоже. С некоторыми справится и 4-х летний ребенок, но для выполнения многих необходимо уметь писать. Девочка на обложке ничего не значит, задания не "девчачьи". Хотя я купила еще и выпуск №1 с мальчиком на обложке, так там почти все задания связаны с пиратами.
Книжечка небольшого формата, удобно брать с собой, например, в поликлинику или поездку. Заданий много и они разнообразные, хотя кроссвордов больше всего, в конце ответы на все задания. То, что на обложке нарисована девочка, не значит ничего, задания "унисекс", например, найти различия на картинке с индейцем. Бумага не отличного качества, но не тонкая, так что за такую цену нормально.
Книжечка небольшого формата, задания включают не только кроссворды, но и другие головоломки, от математического лабиринта до заданий на "найди отличие". Качество печати не очень, бумага хотя и не особо тонкая, но сероватая и шершавая на ощупь. Но задания интересные и их много. В конце ответы, причем, на все задания, даже на лабиринты. Плюс этот сборник оказался тематическим - посвящен пиратам.
Книжка тоненькая, всего 2 стихотворения. Причем всю книгу кроме последней страницы занимает одно из них. Книга для самостоятельного чтения начинающего читателя, слова разделены на слоги и проставлены ударения. Покупала старшей дочке для самостоятельного чтения, но такие милые картинки, что пока читаю младшей.
Очень интересное и необычное предложение! Особенно шикарно для детей, которым не очень-то нравится обводить всякие буковки и др. Появление каждой буковки - своего рода волшебство, так что огромный стимул заниматься. К тому же на каждую букву приведено английское слово с картинкой, переводом и транскрипцией прочтения. А в конце еще можно потренироваться обводить цифры от 1 до 10 и выучить их названия на английском.
Очень интересная и необычная раскраска для малышей. Фломастер действительно стирается (я стирала влажной салфеткой) и следов не остается. Я использовала фломастеры, которыми на досках пишут, на мольбертах детских и на книгах некоторых. С обычными не пробовала, вдруг не сотрутся. В качестве первой раскраски для малышей - просто великолепно, ребенок помалевал, как хотел - все стерли, и можно снова раскрашивать! Только по опыту использования похожих книг - стирать надо сразу после раскрашивания,...
Пособие приобреталось для занятий - подготовке к школе. Оно относится к т.н. "предшколе" по программе УМК «Перспективная начальная школа», герои Маша и Миша "путешествуют" из книги в книгу по разным предметам, а в начальной школе в учебниках тоже они будут.
Содержание пособия практически раскрывается в названии: ребенку читается что-либо (произведения известных авторов - стихи и проза и просто тексты пособия) и по ходу чтения и после идут вопросы по содержанию прочитанного, на которые ребенок должен ответить. А также есть вопросы типа "Как думаешь...? Есть ли у тебя догадки...? Почему?" и др. при ответе на которых ребенок и должен (видимо) учиться рассуждать.
Пособие может быть рекомендовано для будущих первоклассников, которые будут...
Пособие может быть рекомендовано для будущих первоклассников, которые будут учится по УМК «Перспективная начальная школа», так как с некоторыми героями дети встретятся в начальной школе.
Очень интересное и необычное пособие. Все, что указано в аннотации - правда :). Тут и собственно звуки (особенно хорошо тем, у кого проблемы с логопедией, как у моей дочки), все грамотно составлено, тут и обучение и побуждение к чтению, тут и развитие речи (птицы, посуда, цветы, фрукты и многое другое), и развитие внимания (надо найти на репродукциях нужных птиц, например), и знакомство с живописью и прочее. И все это на фоне интересной истории.
Также очень хорошо для будущих первоклассников,...
Также очень хорошо для будущих первоклассников, которые будут учится по УМК «Перспективная начальная школа», так как с героями Машей и Мишей они встретятся в начальной школе.
Учебное пособие приобретала для курсов подготовки к школе. Обложка "полутвердая" - достаточно плотная, но книгу можно согнуть. Вообще пособие подойдет для деток, которые пойдут в школу и будут учится по программе УМК «Перспективная начальная школа», так как с этими героями (Маша и Миша) они будут учится всю начальную школу, это сквозные персонажи в учебниках по "Окружающему миру" по программе «Перспективная начальная школа». Иллюстрации мне не очень понравились, но в них...
Вообще тем в пособи раскрывается не очень много. Основных идеи 2: сам ребенок (в основном его чувства: осязание, обоняние, вкус и др) и его безопасность; а также немного про природу: животные домашние и дикие и времена года. В конце 2 разворота про Москву.
К пособию можно приобрести еще и тетрадь (см. ссылку). Выкладываю также фото нескольких страниц. Извините за качество, фотоаппарату плохо :).
Книга небольшого формата (меньше, чем предыдущее издание, см.фото). Доступно о том, Как устроен самолет. Выкладываю фото некоторых страниц.
Очень интересная книга, много изображений и фотографий, но при этом достаточно информации о том или ином источнике энергии, на каждый раздел - разворот. В конце приведено несколько интересных фактов. Купила шестилетке, но, кажется, немного рановато, скорее для младших школьников. Бумага глянцевая.
В книжке 5 кроссвордов и несколько заданий "Отгадай слово". Формат небольшой, удобно брать с собой в поездки, поликлинику и др. А за такую небольшую цену вообще великолепно. Обложка картонная (не очень толстая, но достаточно плотная), страницы тоже не из газетной бумаги, достаточно плотные. В конце приведены ответы.
Интересная книга, содержит любопытные факты о созвездиях, правда, много созвездий Южного полушария, которых на территории России увидеть невозможно. Больше подходит для самостоятельного прочтения ребенком, немного напоминает комикс. Но она не даст полного представления о космосе и созвездиях. Она отлично подходит как дополнение к энциклопедии или большой книге о космосе.
Купила для дочери 6 лет и отложила пока, показалось, что задания сложноваты для нее. После лета некоторые попробуем. Надо не только знать буквы и хоть немного читать, но еще и прекрасно знать русские народные сказки, творчество Пушкина чуть ли не наизусть, да и мифы Древней Греции хорошо бы тоже почитать. Но сама книга очень интересная. Задания не только на "превращение слов", но и много заданий-тестов и просто вопросов по сказкам, например, надо по описанию узнать героя или отгадать...
Купила и пожалела - уж лучше сразу купить полную книгу "Общаться с ребенком - КАК?" и следующую. Все время отсылки к этим книгам или к таким же книжкам-малышкам.
В тетради несколько подразделов (тестов), в каждом тесте несколько заданий (от 3 до 10), тематика подразделов: Пространство; Размер, Геометрические фигуры; Состав числа; Количество и счет; Комбинаторика. Выкладываю еще несколько страниц. Купила ребенку на лето.
Замечательная серия, наконец-то купила последнюю книгу ;), и интересно, и познавательно. Шрифт крупный, читать легко ребенку самому. Бумага плотная, но глянцевая. иллюстраций довольно много, выкладываю фото нескольких. а также страницы "От автора" и "От издательства" - чтобы было больше понятно о чем серия.
Выкладываю фотографии содержания. Книгу покупала в подарок, и так как не являюсь ни вегетарианцем, ни, тем более, сыроедом, компетентно по содержанию сказать не могу. Но книгу я пролистала, читается легко, как художественная литература. В ней нет рецептов в классическом виде, каждый рецепт - это рассказ автора как он пришел к этому рецепту, что в нем хорошего с точки зрения физиологии, в чем польза, и, как ни странно, иногда и в чем вред и как компенсировать отсутствие тех или иных компонентов...
В наборе пять зверят: рыбка, кошка, лягушка, мышка и собачка. Почему-то все без хвостов. Цвета "в ассортименте", у нас не так, как на фото, рыбка, например, зеленая, но все фигурки разноцветные. В ванной легко лепится к кафелю и к самой ванной, и легко отлепляется. Правда, если грызть игрушку, остаются следы.
В наборе ёжик, мишка, заяц, лиса и волк (у волка страшноватые зубы), но в целом зверята очень симпатичные и добрые (кроме волка). Материал мягкий, ребенку в рот тянуть можно, правда, если очень сильно жевать, остаются следы на игрушке.
Купила дочке, подарила после похода в кино. Ребенок в восторге. Раскраска по мультфильму, по подписям под рисунками можно вспомнить моменты из мультика. Бумага белая, довольно плотная, некоторые элементы нужно обвести по точкам. Кстати, покупала раскраску этой же серии, тоже про фей, так там точки были пронумерованы, то есть надо было обвести по цифрам. Здесь просто точки, жаль.
Хорошая раскраска, бумага белая, плотная. Некоторые элементы рисунка надо наклеить, некоторые - обвести по точкам. Дочка обожает фей - поэтому ребенок в восторге.
Ребенок также обожает фиксиков, пришлось купить. Игрушки небольшие (см.фото с карандашом), хорошего качества, все элементы ровно и хорошо прокрашены. У нас пищит только Папус, причем довольно громко, остальные не издают звуков (да и не надо, ребенок большой). Выкладываю фото в упаковке, а также постаралась сфотографировать этикетку, для любителей читать состав и другую информацию производителя.
Моя дочка просто без ума от фей, поэтому купила раскраску без отзывов и не разочаровалась. Бумага достаточно плотная, белая. Некоторые элементы надо дорисовать по точкам с цифрами, но подойдет и не очень большому ребенку, потому что в основном цифр не больше 20, а элементы простые (овал, или пара линий), при этом на цифры можно вообще не смотреть, если ребенок их не знает.
Самая толстая книга из всей серии! Интересные приключения и при этом ребенку ненавязчиво даются новые знания. Но это, кажется, самая жесткая и "злая" из всех книг, про средневековье с инквизицией, сжиганием на костре заживо и др. Своей девочке ее пока читать не буду, хотя другие слушает с удовольствием, подожду, когда подрастет. Бумага глянцевая, иллюстрации интересные, довольно много, выкладываю не все. Шрифт крупный, удобно ребенку читать самому.
Книжка с загадками про животных. Не очень понятно, почему в серии "Мультфильмы малышам", так как ничего из мультфильмов в ней нет. Загадки интересны тем, что последнее слово в них - отгадка, то есть ребенок может догадатся и по рифме тоже.Всего 18 загадок, на каждой страничке по одной. Добавлю фото страниц.
Книга небольшого формата с такими же небольшими смешными рассказами про школьников (некоторые рассказы на пол страницы). Иллюстраций много. Кстати, хорошо подходит для приучения ребенка к чтению, так как рассказы маленькие и при этом смешные.
Добрая сказка про котенка и бегемотика с чудесными иллюстрациями. Но это вторая история, есть еще одна книга, которая по сюжету является первой.
Очень добрая сказка про котенка и бегемотика. Приятные иллюстрации. У этой книги есть продолжение "Прогулка с хорошим концом".
Интересная не просто раскраска, а еще и "рисовалка", где надо не просто раскрасить предложенную картинку, а еще и добавить в нее что-то свое. Причем в отличие от похожих обучающих раскрасок, где предлагают "заштриховать" или "дорисовать другую половину бабочки" и др., здесь можно рисовать практически что угодно и как угодно. "Что там плавает среди кораллов?" "Нарисуй крабов, удирающих с пляжа" и др. Бумага, правда, могла бы быть и потолще, все,...
Замечательная серия для приучения к чтению. Удобный шрифт, разделение по слогам, простые предложения, небольшой рассказ. Иллюстрации очень добрые и их много, а текста зрительно мало. Бумага тонковата, но за указанную цену серия выше всяких похвал.
Про оформление: бумага плотная, глянцевая, иллюстрации, пусть и небольшие, на каждой странице. В книге представлены 13 чудесных стихотворений про семью.
Содержание:
10. "Дон-дон! Динь-динь!".
11. Тапкоед.
12. Глупый карандаш.
13. Пирог.
Еще раз хотелось бы обратить внимание, что книга не про Антарктиду вообще, а про открытие ее Беллинсгаузеном и Лазаревым, про их плавание и др., и чуть-чуть про путешествие самого автора. Я ее покупала еще без рецензий и по обложке и названию ожидала несколько другого. Ребенок любит пингвинов, думала, будет и про них тоже, но про пингвинов ни слова. Книга, несомненно, очень качественная и интересная, но совсем не про Антарктиду, к сожалению.
Купила книгу из-за пингвинов, дочка от них без ума. Честно говоря, не понимаю, почему на обложке 6+, только из-за того, что там про пингвинью школу или про "любовь"? Выкладываю фото с названиями глав, чтобы было немного понятно про содержание книги (всего 4 главы). Про иллюстрации и оформление тут уже много писали, они действительно чудесно-зимние.
Купила книгу ребенку для самостоятельного прочтения. Слова разделены по слогам, причем не дефисом (что, ка мне кажется, неудобно) а полукругом под словом, то есть слово написано целиком. Шрифт крупный, и текста на каждой странице не много. причем, в отличие от большинства книг этой серии, которые предлагают тексты Л.Толстого и других классиков, это современный автор, читать легко, нет устаревших слов и оборотов речи. То что надо для начала самостоятельного чтения. По содержанию же добрая...
Купила книгу ребенку для самостоятельного прочтения. За такую цену просто великолепно. Слова разделены по слогам, причем не дефисом (что, ка мне кажется, неудобно) а полукругом под словом, то есть слово написано целиком. Шрифт крупный, и текста на каждой странице не много. причем, в отличие от большинства книг этой серии, которые предлагают тексты Л.Толстого и других классиков, это современный автор, читать легко, нет устаревших слов и оборотов речи. То что надо для начала самостоятельного...