Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей | +22 |
Зов Кукушки | +4 |
Тигр, который пришел выпить чаю | +4 |
Дождь прольется вдруг и другие рассказы | +1 |
Полет аистов | +1 |
Сумасшедшие рассказы, которые будоражат и запоминаются. Книга как Джуманджи, если не дочитали , то будет тянут и звать к себе)
Бывают такое , когда прочел книгу и запомнил автора на всю жизнь! Около 10 лет назад прочла Полет аистов и поняла что Гранже станет классиком детективного жанра. Сказать о книге Великолепно, ничего не сказать.. Захватывающе, познавающе, динамично !
Приобрела данное произведение купившись на Джоан Роулинг и что это ее дебют в новом жанре. Честно говоря ,ожидала большего.. Я очень люблю Д. Брауна и Ж.К. Гранже и почему то решила ,что Роулинг будет именно в этом стиле. А н-нет..язык написания грубый, какой то скудный и неинтересный.. Нет в этой книги красивого описания великолепного Лондона, просто названия улиц и нескольких домов, нет истории и захватывающих фактов и я абсолютно не прониклась к героям, они как то странно описаны, просто...
Купил ребенок эту чушь в книжном магазине- аж за 450р!!! Я не разрешала!! До этого, 2 месяца у меня выпрашивала этот блокнот, так как очень модный в школе! Стадное чувство пересило, да и ДР скоро - поэтому ладно, так уж и быть .. Сказать об этом блокноте ни чего хорошего нельзя.. Ну что это за Творчесиво такое??!! Продырявь страницу, постой на книге.. Измажься в краске , съешь лист !! Хороший пример что на глупости, можно заработать много денег..
Лучше купить отличную творческую раскраску...
Лучше купить отличную творческую раскраску арт-терапии, а эту сразу выбросить в помойку- но это мое мнение, а ребенок мыслит по другому
Получили в подарок от Лабиринта. Ничего особого не ожидала, но книга оказалась ценной. Прочитав несколько простых игр с бумажками, тут же решили поиграть с детьми! И так весело это получилось! Удивительно как все просто, вроде и самому можно додуматься и возникает вопрос к себе " почему я сама не догалалась до такого?" . Эта книга - пособие интересных игр с детьми из подручных средств. Так же есть глава с играми для деток-инвалидов на колясках, что делает книгу еще более...
Само оформление книги - скучное, иллюстраций почти нет.. Но надо ли для такого издания дорогое , красивое оформление- вопрос спорный..
Выбрали эту книжку в качестве подарка от Лабиринта. Дочь еще не читала, но я бегло пробежалась по тексту.. Текст хороший, легкочитаемый, шрифт достаточно крупный, иллюстрации на любителя. Сама книга исполнена качественно, приятно держать в руках.
Купила на вырост.. В полном восторге! Расчудесная азбука!
Мое книжное разочарование! абсолютно бессмысленная история! Возможно разные культуры.. Но мне всегда казалось , что если позвонили в дверь , и ты знаешь что никого не ждешь, а у кого надо есть ключи - то дверь открывать не стоит! Мы учим этому детей- что нельзя открывать двери незнакомцам! Здесь же , маман с дочкой услышав стук в дверь и перебрав все варианты кто мог к ним придти и удостоверившись в том, что никого не ждут, а у папы есть ключи - пошли открывать дверь! Зачем?!
Далее, еще...
Далее, еще более странно...Тигр все съел и выпил и просто ушел.. В конце дня пришел с работы голодный папа , а еды нет.. Ну что ж пошли в кафе.. Особенно порадовали иллюстрации - мать в кафе нарядилась, а дочь в ночной рубашке!! О чем рассказ?! Такой ерунды никогда раньше не читала..
Где то год назад купила всю серию этих книжек, сначала просто читала их пред сном годовалой дочке, а сейчас одни из любимых книг перед сном! Ребенок выбирает их сам и с удовольствием слушает и рассматривает.
Прекрасные и любимые книги для творчества! На ровне с арт- терапией! Лучше , может и есть, но мы не нашли!
Стильный блокнот. Очень понравился. Небольшого размера и достаточно легкий, везде с собой можно носить
Честно говоря ожидала большего. Книга красивая, большая, но информации очень мало- буквально по одному предложению. И ребенку 8 лет этого уже мало, я думаю эта книга для детей до 5 лет.