Правила дорожного движения для детей | +13 |
Азбука Деда Мороза. + Праздничная самоделка | +8 |
Разноцветные снежинки. + Праздничная самоделка в подарок! | +7 |
Логические игры и головоломки для догадливых | +6 |
Мишкины игрушки | +5 |
Очень красивая книжка. Замечательный подарок - ребенок и стихам-песенкам-загадкам, красивым картинкам порадуется, да еще и игрушку под ёлочку сделает (правда, как всегда с маминой помощью - правда выкройка очень простая и понятная, может быть в этом году уже и сам справится).
Все книжки серии понравились, они в самом деле создают какую-то ауру праздника! Советую.
Очень красивая книжка. Замечательный подарок - ребенок и стихам-песенкам-загадкам, красивым картинкам порадуется, а заодно и буквы выучит (или повторит, если уже с ними знак`ом; но ведь повторение - всегда мать учения :)))))
Все книжки серии понравились, они в самом деле создают какую-то ауру праздника, но конечно, "Азбука Деда Мороза" - самая-самая! Советую.
У меня мальчик Мишенька. Серию про принцесс в подарок имениннице Юлечке (4 года) выбрал именно Мишенька - я горда его выбором. Раскраски действительно очень-очень нарядные и не смотря на очень даже демократичную цену для такой красоты (а ведь есть еще и красивые яркие наклейки, плотная матовая мелованная бумага) - смотрятся просто шикарно! Так что идём радовать именинницу! Радуйте и вы своих девчушек.
Купили серию на подарок племяннику, потому что моему Мишеньке уже 4,5 года. Но он у меня МИШЕНЬКА - буквально влюбился в эти забавные книжечки. Не знаю, что его больше привлекло - яркие картинки, стихи или забавные задания (мне нравится ВСЁ!). Зато точно знаю: очень четкий ясный шрифт, читается очень легко, да еще и стихи - как песенки, ребенок с удовольствием (совсем без заставляний) - ЧИТАЕТ! Книжки про Мишку у моего Мишки действительно стали любимыми. Спасибо!
Так что племяннику придется...
Так что племяннику придется купить еще комплект.
Так что племяннику придется...
Так что племяннику придется купить еще комплект.
Понравилась книжка - мы действительно (как советовали в рецензиях) берём её на прогулку (формат очень подходит к моей сумочке - и даже цвет!) и на улице смотрим на машины, светофоры и пешеходов и учим правила. Получается на примерах - очень понятно, очень азартно и быстро запоминается. Класс!
Замечательная серия!!! Книжки очень-очень нравятся - оторваться не возможно. Прямо вкусняшки какие-то - хочется всё больше и больше - ждем продолжения серии (с нетерпением, т. к. эти 6 книжечек уже "доглатываем" :) ) - тем более, что цена - более чем позволяет!