Английский пациент | +6 |
Спартак | +4 |
Рассказы | +3 |
Интерстеллар. Наука за кадром | +2 |
Скетчпад А5. Единорог | +2 |
Дарил книгу моему другу после выхода фильма, но прочитав?? Отличная. Хотел несколько раз заказать, не было в наличии. Рад, что закажу уже для себя.
Отличная книга для интересующихся искусством на любительском уровне
Не знаю как остальные, но было интересно вспомнить биологию
Пару интересных моментов там есть в книге
Из 400 страниц максимум 30 содержат информацию, а остальное-расхваливание принципа
60 стр выдержал, где автор рассказывает о своей семье
Муки ада новелла очень понравилась, вот только её хотел выделить из всех. но это по мне...
Отличная книга, но самое интересное на первых страницах становится понятно, что в наши дни Сократа судили бы за экстремизм.
есть одно НО. страницы ломаются и рассыпаются на сгибе. если использовать блокнот, как черновик, то неплохо. если для записей на долгое время, то придётся использовать зажим:)
Самая долгая книга, которую я читал за последние годы. Читал про сакральный смысл и комментарии тут. Либо я глупый такой, либо такая каша у людей в голове..
ну как я и думал, что Винс покруче будет и книга Грязь, оказался прав.
Я уверен, что нашлись такие читатели. несколько лет я собирался прочитать это произведение, но наступило время и я попал на это издание!
Отличная книга, но есть одно НО. Это введение этого Старикова. Ох оно выбесило, люди, которые читают такие книги, я думаю обладают немного мозгами, так что его введение оно лишнее. Книгу советую, но не этого издательства.
Неплохая книга, до конца не надеялся прочесть там мысль, что бороться надо не по главарям, а просто строить стадионы, как сказал Бенисио Дель Торо в Траффик. Единственный маленький минус (возможно из-за переводчика), что автор употребляет выражение ''баловаться''. Это же так безобидно.. Но 10 поставлю книге
Восхищён качеством печати и качеством книги!!! Но огорчён тем, что думал в эту книгу войдут Рассказы как Белый клык и Мосркой волк, поэтому прикрепил содержание. Но рассказы тоже очень даже зашли.
столько всего лишнего в книге, страниц 250 можно было убрать. Только повелся на штампы наград.
будет интересна очень тем, кто интересуется Римской Империей.
Больше года была у меня в отложенном товаре. Кто знаком с творчеством писателя, думаю будет интересно почитать. Но мне не понравилось, что он описывает свои прогулки по Парижу, какие книги читал и тд. но не военные действия, которые происходили со своего взгляда. Хотя, если было так, то может и не продавалась она здесь
Отличная, интересная книга. Очень понравился Диалог Цезаря со Спартаком, актуально по сей день. Но, честно бесила обложка, не серьезная для меня.
После прочтения книг Леона Дегреля эта книга уже 'не то'. Ожидал более подробных событий, а не собирание жучков и чтения книг.
Отличная книга, но расстроила дешёвая бумага. Считаю, что такие книги нужно делать качественнее, хоть выйдет и дороже цена.
Ужасная книга. Начало книги интересно, но потом начинается "белиберда" На пол книги бросил чтение, через пару месяцев заставил дочитать и пожалел всё равно. Такое ощущение, что писатель где-то что-то вычитал, посмотрел фильмы, все свои идеи не обработав запихнул во вторую половину книги. Лично я пожалел, что приобрел эту книгу.
Фильм супер. Советую приобретать. Описание не корректное.
Девушка посоветовала-будем читать.