О том, что будет, когда тебя не будет | +9 |
Паровозик Пых | +7 |
Происхождение всех вещей | +3 |
Святое Евангелие на русском языке (крупный шрифт) | +3 |
Молись, дитя! Детский православный молитвослов | +2 |
Эта книга - чудесна! Она о любви и о времени, о возможности и о счастье. А также о жизни и о свободе. Она романтична и прекрасна. В ней нет места пошлости, но есть место для настоящего чувства. Есть место для красивых описаний. Кажется, автор не пишет ее, а рисует. Я влюблена в эту книгу и счастлива, что нашла ее.
Увидела эту книгу в магазине и не смогла устоять. Но заказ сделала в Лабиринте: вышло на 250 рублей дешевле))
Книга объемная и довольно тяжелая. В Лабиринте она также представлена в двухтомнике. Рекомендую прочитать "Происхождение всем вещей" всем, кто интересуется наукой (не только ботаникой), поскольку тема, поднятая автором, одна из основных в научном знании). Но следует учесть, что не смотря на то, что автор пишет про XIX век, в книге довольно много откровенных сцен. Поэтому поклонникам сестер Бронте и Джейн Остин следует быть осторожными при выборе данного романа.
Если сравнивать эту книгу с первой частью, то действия гораздо больше в "Американской леди". Теперь оно происходит не только в Германии, но также в Америке, Швейцарии и, наконец, в Италии. Вторая часть понравилась мне гораздо больше первой. Хоть и не все здесь происходило так, как хотелось мне, читателю. Но ведь и жизнь не бесконечное счастье. Книгу однозначно советую. Это не слащавый любовный роман, а серьезная литература. С яркой исторической составляющей, интересными героямии...
Хороший фотоаппарат, сыну очень нравится, крепкий. Только играть с ним лучше на улице или в ванной.Родственники не очень довольны его покупкой)
Обложка, иллюстрации в книге очень красивые. Странички тоненькие, бумага белая. Купила этот роман Марлитт в надежде, что он похож по своему стилю на романы сестер Бронте и Гасеклл.Но это не так: роман явно написан не настолько изысканно и изощренно. Однако если Вы любите читать произведения женщин -авторов этого периода - все же советую приобрести и окунуться в мир немецкого романтического готизма)
Диск просто необходим для учителя музыки в начальной школе. В интернете представлена только неполная версия диска.
Роман "Джен Эйр" читала давно, еще в школе. Но книгу мне тогда давала мама, поэтому решила обзавестись своей. Выбирала очень долго, хотелось именно в переводе Станевич. В результате, остановилась именно на этой версии, тем более, что второй роман - "Грозовой перевал" я пока не читала. Книгой, в целом, довольна. Она красиво смотрится на полке, но почему-то именно эту книгу мне привезли немного помятую (в первый раз такое, обычно все книги из Лабиринта хорошие, в отличие от...
Эту книгу покупала после "Тигренка, который говорил р-р-р" как продолжение истории, заинтересовавшей моего сына. Оказалось, что в ней теста больше, а картинок меньше, что затруднило нам чтение (моему сыну 3 года) Думаю, что она для ребятишек постарше. Попробуем почитать ее немного позже, может быть, и другие истории про тигренка и его друзей закажем.
Читается легко, книга занимательная, но не из тех к которым хочется возвращаться снова и снова. Прочитала и отдала. Кстати, книгу покупала по рекомендации ее авторов, у них есть свой сайт и курсы по созданию своего бизнеса в интернете.
Набор очень понравился. Заказывала месяцев шесть назад, но пользуемся до сих пор. И все как новое. После лепки мы не оставляем фигурки, поскольку пока только учимся лепить и до шедевров нам далеко, а аккуратно раскладываем тесто в баночки по цветам и плотно закрываем крышки. Тесто хранится хорошо. Единственный, на мой взгляд, минус - на коробке картинка с лесом, а в коробке - с рекой. А тесто вообще не липнет ни к столу, ни к рукам, и подкладывать эту пленку не вижу никакого смысла - она только...
Когда выбирала сыну молитвослов, просмотрела много вариантов. Больше всех понравился этот. Сыну 3 года и большое значение для него играют картинки, а молитвы здесь коротенькие и легкие для запоминания. Хотелось бы, правда, чтобы обложка была твердая, хоть мы и не мнем страницы.
О православном учении о смерти читала во многих книгах. Эта одна из лучших. Лично мне показалась немного громоздкой: чуть желтоватые толстые страницы, много "воздуха" между строк, широкие поля. Но книга увлекает и успокаивает. Ее хочется читать. Важно, что она составлена на основе текста Священного писания.
Замечательная книжечка! Правда, названию своему не очень соответствует. Она вообще о вере и о Боге. Читается легко, короткие главы, почти каждая из них заканчивается притчей. Очень удобный карманный формат, я пока читала книгу постоянно таскала с собой в сумочке. Рекомендую к прочтению всем. Эта книга их тех, которые можно и хочется перечитывать не один раз. После прочтения ее прочтения я заказала себе и другие книги этой серии.
Очень хорошая и нужная книга при организации похорон и поминовении отошедшего. Позволяет разграничить языческие и христианские правила захоронения и найти небольшое утешение. Еще очень книга в такой трудный момент "Утешение скорбящим о серти близких". Советую заказыввать обе, так-как информация в них разная.
Заказывала в подарок дедушке. Издание очень понравилось: шрифт действительно крупный, книгу приятно держать в руках и даже тепло какое-то от нее исходит.
Книгу Татьяны Крюковой покупала впервые. Так-как сын (3 с половиной года) очень любит паровозики, остановилась рассказе на "Паровозик Пых". Читали с интересом. Есть желание приобрести и другие книги этого автора. Уже заказали про автомобильчик Бип. Одно не понравилось - есть страницы, где мало картинок и много текста, а потом разворот с большой картинкой, но без рассказа. Это немного затрудняло чтение.