Маленький принц | +28 |
Умная книга для умного ребенка. 777 логических игр и головоломок | +27 |
Раскраска-подсказка. ПДД для малышей | +19 |
Азбука угадай-ка от А до Я | +12 |
Учим буквы | +12 |
Отличный сборник логических упражнений,спасибо, "АСТ", книгу издали превосходно. Новое красивое и толковое издание вызывает большой интерес у детей и родителей!
Мы читаем, проходим страницу за страницей с увлечением. Впечатления от книги самые позитивные. Здесь множество интересных заданий по логике, развитию речи и внимания, по освоению графических навыков (целых 240 страниц!). Много полезной информации на разные темы.
Материал подан современно, свежо, с добрым юмором - не...
Материал подан современно, свежо, с добрым юмором - не соскучишься!
Считаю, что на сегодняшний день это одна из самых полных и во всех отношениях удачная развивающая книга для дошкольников и учащихся начальной школы (и их мам, стремящихся заинтересовать детей умными логическими задачками и школьными предметами и обеспечить им полезный досуг).
Очень рекомендую!
Книжка вполне подходит для того, чтобы развлечь ребёнка и родителям поприкалываться да улыбнуться странным слопосочетаниям-нонсенсам. Чтобы действительно перейти к обучению чтению, возьмите лучше книгу "Как научить ребенка читать" (авторы Федины С. и О.)
Очень полезная первая книга, мы её уже прошли от корки до корки с нашим младшеньким.
Хочу поделиться:
«Лабиринт» (см. ссылку http://www.labirint.ru/books/375260/)
предлагает составить очень хорошую пару книг в качестве первой и второй развивающей детской книги:
1. "Моя первая книга. Самая любимая".
Хочу поделиться:
«Лабиринт» (см. ссылку http://www.labirint.ru/books/375260/)
1. "Моя первая книга. Самая любимая".
2. А в качестве следующей развивающей книги - "Умная книга для умного ребенка" Андреевых. Это новая отличная Книга для тех, кто заботится об интеллектуальном и творческом развитии ребёнка – дошкольника (можно начинать с 4-х лет) и школьника младших классов!
(240 страниц, большой формат, прекрасное полиграфическое исполнение, красочное оформление).
СПАСИБО за ценный совет. Мы очень довольны таким двойным приобретением. Рекомендуем и Вам эти славные книги!
Великолепное издание! Соглашусь, что здесь самые интересные иллюстрации к Братцу Кролику и братцу Лису из всех существующих "в природе".
Перевод ОТЛИЧНЫЙ. Мелик-Пашаеву - СПАСИБО!
Красивая книга. Сказки Лидии Чарской приглашают читателя в увлекательное путешествие в волшебную страну, учат любви и доброте. Эти сказки — неизменно с глубоким смыслом, после прочтения дети задают разные "взрослые" вопросы. Приятно почитать волшебные истории родителям, и есть что обсудить с детьми после прочтения этой книги. Отмечу отличное полиграфическое качество издания.
Книга очень хорошая, проверена временем ("живёт" у нас уже полгода). Такие издания по ПДД для детей просто необходимы в наши тревожные времена: увы, статистика по происшествиям на дорогах – неутешительная. Господи, как жалко пострадавших детишек!
Читали и изучали законы дорог с нашим 7-леткой прилежно, результаты занятий радуют, я уже всё-таки меньше переживаю за любимое дитятко, когда он не дома.
Книга написана грамотно, понятно и увлекательно, советами и подсказками пользуемся практически ежедневно.
Много полезной информации по теме безопасного поведения на улице. Материал подан современно, свежо, с добрым юмором - не соскучишься!
Есть даже игра-ходилка в подарок и весёлые тесты (с ответами в конце книги).
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Хорошая книга-пособие, отличный советчик, учитель и помощник для тех, кто мечтает освоить рисование.
С этой книгой поверишь, что любой может научиться красиво рисовать!
Эта книга также подойдет и для обучения детей.
Прекрасная книга, любимая уже несколькими поколениями. Приведу только несколько мудрых цитат - высказываний Антуана де Сент-Экзюпери.
В нашем мире все живое тяготеет к себе подобному, даже цветы, клонясь под ветром, смешиваются с другими цветами, лебедю знакомы все лебеди — и только люди замыкаются в одиночестве.
Когда мы осмыслим свою роль на земле, пусть самую скромную и незаметную, тогда лишь мы будем счастливы.
Быть может, это и красиво — умереть, чтобы завоевать новые земли, но...
Быть может, это и красиво — умереть, чтобы завоевать новые земли, но современная война разрушает все то, ради чего она будто бы ведется.
Чего ради нам ненавидеть друг друга? Мы все заодно, уносимые одной и той же планетой, мы — команда одного корабля.
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Читайте с детьми такие хорошие книги, как эта - "Маленький принц"...
Серию составили 6 книжек, каждая из них — оригинальная увлекательная книга-игра, помогающая малышу создать свой мультик! Ребёнок в этой игре — "сам себе режиссёр" и сам себе оператор и художник. Плотная бумага и настоящие многоразовые наклейки, отличное полиграфическое исполнение - отпечатано в Турции. Можно комбинировать персонажей в разных сочетаниях и в различных ситуациях, переклеивая наклейки. Возможности для творчества и детской фантазии — неограниченны. Дети с радостью...
Книга произвела очень хорошее впечатление, такие издания по ПДД для детей очень нужны в наше тревожное время: увы, статистика по происшествиям на дорогах – неутешительная. Читаем и изучаем законы дорог с нашим 7-леткой уже неделю по несколько раз в день, результаты занятий радуют, я уже всё-таки меньше переживаю за любимое дитятко, когда он не дома. Книга написана грамотно, понятно и увлекательно, советами и подсказками пользуемся ежедневно. Подача материала нескучная, есть игра-ходилка в...
Красивая книга, интересно проиллюстрирована замечательной современной художницей Алисой Савицкой. Сказки Чарской приглашают читателя в увлекательное путешествие в волшебную страну, учат любви и доброте.
Надо сказать, что сказки не совсем обычны, но, несмотря на это, очень нравятся детям. Сказки Лидии Чарской — неизменно с глубоким смыслом, после прочтения дети задают разные "взрослые" вопросы. Приятно почитать волшебные истории родителям, и есть что обсудить с детьми после прочтения этой книги. Отмечу отличное полиграфическое качество издания.
Нам очень нравится эта книжка-вырезалка, с интересом занимаемся с ребёнком, мы любим работу с бумагой, а особенно — аппликацию. Рада, что взяла на «Лабиринте», здесь цена ниже, чем в обычном книжном магазине. Книжка - вроде пустячок на первый взгляд, но она и познавательная, и развивающая. Отличное качественное и недорогое издание, советую!
Прочитала отзывы и убедилась, что рецензенты не обманули: ОЧЕНЬ интересная и полезная книжка. Ребёнок-7-летка с удовольствием занимается, столько радости и восторга! СПАСИБО!
Отличная книжка: интересная, познавательная, да к тому же красивая, очень качественная и по хорошей цене!
Очень рекомендую родителям малышей Обучалочки - и "Азбуку", и "Счёт", как реально полезные пособия. Мы с нашим непоседливым ребёнком научились по ним и читать, и считать, и писать. Наши занятия проходили весело и увлекательно, чего и вам желаем!!!
Рецензенты не обманули:ОЧ. интересная и полезная книжка. Ребёнок-7-летка с удовольствием занимается, столько радости и восторга! СПАСИБО!
Хорошая, большая по объёму полезной информации книга, рассчитанная на развитие интеллекта юного читателя. Тексты и задания очень симпатичные, порадовало оформление и полиграфическое качество. Ребёнок-7-летка с удовольствием занимается, многое ему удаётся освоить самостоятельно, вопросы посложнее разбираем вместе. Что интересно, подключаются папа и бабуля!!! Замечательная книга никого не оставляет равнодушным! Спасибо!
Вот эта книга действительно замечательная, и красочно оформлена, и сделана добросовестно и на высоте; не пожалела, что заказала, тут и азбука, и раскраска, и прописи! Плюс книга ещё и развивающая, обучающая, а вместе с весёлыми зверушками моему ребёнку обучаться просто здорово. Думаю купить все книжки этой серии.
То, что доктор прописал! Недорогое, интересное и эффективное пособие по Правилам дорожного движения. Ребёнок с удовольствием занимается, раскрашивает картинки, и, главное, задаёт разумные вопросы "в тему". Очень грамотное оформление! Ясно, доступно, понятно! И ничего лишнего! Я в восторге!