Занимательная геохимия. Химия земли | +2 |
Детективное агентство Дирка Джентли | +2 |
Так говорил Остап Бендер | +2 |
Молчание ягнят | +2 |
Француженки не спят в одиночестве. Секреты легендарного французского шарма | +2 |
Думаю не стоит говорить,как мне понравился детектив- это Агата Кристи, и этим все сказано.Её детективы всегда получают высокую оценку и этот не стал исключением.Завязка романа меня впечатлила.Сюжет интересный и интригующий.С первых станиц я начала делать предположения...кто же всё таки убийца...но когда я узнала,кто на самом деле совершил убийство..я даже не могла такого предположить!Очень неожиданный поворот событий.
Ох..скажу одно: Агата!!Вы моя королева!
"Люди отправляются путешествовать по двум причинам: потому что хотят что-то отыскать или потому что хотят от чего-то убежать. В моём случае, верно как первое, так и второе".
В этой книге захватывающий сюжет и очень красиво описаны разные страны и конечно же море)В отличие от других книг "винтовато",эта мне понравилась больше всех.
По моему мнению,книга "Человек,рисующий синие круги"-это необычный детектив.
Чудаковатый сыщик Адамберг расследует дела, где обязательно присутствует привязка либо к какому нибудь мифу, сказанию, либо присутствует некая атмосфера мистики.Что же необычного в этой книге?Человека,рисующего синие круги,которого разыскивает вся полиция и детективы города,рисует свои круги по всем районам и кварталам Парижа..и самое странное то,что жертвами этого человека,являются использованные вещи.Интересно почему?Тогда советую почитать книгу "Человек,рисующий синие круги".Там может понравится,прочтете всю серию,не заметите!))
Интересная и захватывающая книга про маленького Шерлока Холмса-Флавию де Люс. Всегда конец непредсказуем, не знаешь, чем все закончится!
Очень интересная книга с необычным и захватывающим сюжетом!
Если вам нравится чувствовать себя детективом и разгадывать тайны-это то,что нужно.