4ая часть серии в мягкой обложке. Очень нравится эта серия. На полке теперь есть книги и в мягкой и в твердой обложках. Фото книги прикладываю
Тетрадь пришла с перышками. Обложка очень мягкая. Клетка яркая. Есть еще 3 вида помимо этого. Тетрадь красивая
Книга мне понравилась. В конце книги присутствует иероглифический словарь. Перед каждым уроком даются новые слова для изучения, правда жалко, что транскрипцию приходится искать самой в некоторых случаях. Есть упражнения на перевод предложений и слов с русского и с японского. Темы объясняются доступно. Также есть несколько рассказов на японском в конце книги. В целом довольна самоучителем.
Покупала и катакану и хирагану. Хорошая азбука, чтобы начать изучать японские слова и иероглифы. В книжке есть задания на правописание, перевод слов и произношение.
Хорошая азбука для начинающих, можно разобраться с иероглифами. Есть задание на правописание, произношение слов, перевод и тд.
За 30 дней конечно японский не выучишь, но запомнить основы можно. Книга хорошая, очень удобно, что в конце есть словари. Также дана хорошая грамматика в начале.
Книга рассказывает как победить страх белого листа. Милые иллюстрации со слоном внутри нам помогают.
Множество разнообразных заданий в блокноте. Что-то разрисовать, что-то прикрепить, отметить, написать. Листы белые хорошие. Блокнотик мягкий в обложке. Если есть свободное время, можно очень интересно провести время.
Познавательная книга для детей. Страницы плотные. В книжке описываются разные герои из сказок и мифов, например: феи, ведьмы, динозавры, приведения, вампиры и другие. Изображены забавные иллюстрации героев.
Блокнот очень понравился. Обложка твердая, страницы приятные на ощупь, бумага плотная белая. Внутри забавные иллюстрации.
Заказывала 3 тетради, боялась, что придут одинаковые. Пришли три разных, что очень порадовало. Обложка сделана из хорошего качества, листы хорошие. Тетради очень красивые.
Заключительная часть серии о детях драконов. Серия книг очень интересная. Красивая обложка книги с драконом.
Очень интересно задуматься над своими мечтами, подумать чего бы хотелось в будущем. Замечательная вещь для подарка.
Интересная раскраска. Кроме того, что ты наслаждаешься раскрашиванием мандал, так еще и поясняется их смысл и значение.