Город грамотеев. Великий Новгород | +4 |
Забавный мир бисера | +2 |
Puzzle-120 "Единороги" в ассортименте (A-12022-J) | +2 |
Набор бисера (бусинок) "СЕРДЕЧКО" (44570) | +1 |
Драконы | +1 |
в книге явно не хватает раздела "в чём ещё не прав Шанский". Задачи разноплановые, не все интересные и очевидные, но все полезные.
Хорошая книга для начинающих работать с биссером. Схемы фигурок цветные и очень подробные. Благодаря этой книге моя дочка, которой только 7 лет научилась плести объемные фигурки. Покажу первые опыты.
Мой ребенок недавно увлекся поделками из биссера и я купила ей этот набор. Сам биссер очень понравился, при этом нам достался набор, в середине которого был насыпан не еще один вид биссера, а находились замочки и резиночки для поделок. Но упаковка оставляет желать лучшего. Казалось бы все удобно, но крышка никак не фиксируется, приходится затягивать ее резинкой. после работы затягивая коробку резинкой ребенок неудачно тряхнул коробкой и большая часть биссера просыпалась и перемешалась. Очень...
Не только мальчикам, но и девочкам будет интересна эта книга. Моей дочери, в школе, подарили книгу этого же автора "Принцессы", когда она закончила выполнять в ней задания, то стала просить что-нибудь подобное и мы приобрели "Драконов". По мнению дочки "Драконы" очень интересные, особенно понравилась маска дракона.
Мне данное пособие очень понравилось. В книги представлены контрольные работы для 1-4 классов. Контрольные работы идут по четвертям. В каждой контрольной работе три уровня, различающиеся по степени сложности. В каждом уровне по 4 варианта заданий. Наш учитель очень хвалила это пособие и эти задания она периодически использует на уроках, хотя в школе другая программа. Примеры страниц контрольных для 1 класса.
Мне очень понравился данный словарь. На развороте представлена буква, тема, начинающаяся на данную букву и слова различной сложности по представленной теме. Также даны задания на закрепления темы, это и написание слов по транскрипции и вставить недостающие слова в предложения и соеденить слово с его переводом. Добавляю несколько фотографий страниц.
Данное пособие мне очень понравилось, правила выделены в рамочках. Объяснения начинаются с самого простейшего, что такое уравнение и почему принято использовать латинские маленькие буквы. Изложено понятно и последовательно. Приведено много заданий на закрепление.
Очень жалко что заказывая пазл из данной серии не знаешь какой в итоге получишь. Если бы можно было выбирать, я бы заказала все, но не уверена, что заказав 4 штуки не получу одинаковые. Качество пазла очень хорошее.
Еще один пазл для поклонников "Короля льва". Качество пазла хорошее, цвета яркие насыщенные. Размер средний. Для совсем маленького ребенка может вызвать некоторую трудность сборка "зелени".
Качество пазла хорошее, детали среднего размера, собирается довольно легко.
Детали пазла небольшие, цвета насыщенные. Качество как всегда у этого производителя на высшем уровне.
Пазл для поклонников "Короля льва". Сборка далась нелегко из-за зелени. Когда дочка собрала Пумбу, Тимона, Киару и Кову мне пришлось присоединиться чтобы помочь со сборкой оставшийся части картины. Несколько деталей в процессе сворки расслоились.
Мой ребенок собирал этот пазл 2 дня. Детали не очень крупные, поэтому собирать сложно. Но картина того стоила. Очень красивый и волшебный пазл.
Я бы не утверждала что эта книга для начинающих изучать ангдийский язык. Много сложных слов и непростых выражений. Мой ребенок изучает английский язык 1 год, но эту книгу она прочитать бы не смогла. Формат книги совсем небольшой, но шрифт довольно крупный.
Очень красивый пазл, после сборки мы его склеили и повесили на стену. Когда на него смотришь не покидает ощущение чего волнующе-волшебного. Качество пазлов тоже на высоте, что обычно для данного производителя.
Тетрадь мне понравилась. Задания сформулированы по принципу сначала реши потом разгадай правило. Не для всех детей подходит данный метод обучения. Я купила эту тетрадь для домашних занятий, хотя ребенок учиться совсем по другой программе, но пособия Истоминой ребенку гораздо понятней чем творения Демидовой и Тонких.
Мне данное пособие понравилось. Задачи распределены по степени сложности. Приведены разные виды задач в том числе нестандартные. Привожу примеры страниц заданий для разных классов.
Нам с дочкой очень нравится эта серия книг. Изложено легким и доступным языком. Последовательно изложены факты, я сама узнала много нового о Великом Новгороде.