Тут, тут, турут! | +12 |
Набор мелованной цветной бумаги 8л/8цв. НДТ-001 | +8 |
Азбука детского досуга | +6 |
Раз, Два, Три, дальше не помню | +5 |
Считалки | +5 |
Хорошее соотношение цена-качество. Кисточка мягкая, очень приятная ручка.
Качество книги непохое.
Картинки все узнаваемые и красочные.
А вот сами задания меня не очень порадовали. Они на мой взгляд однообразные. Мне было бы скучно заниматься по такой книге с ребенком. Купила одновременно несколько книг - эта не лучший вариант.
Ну и конечно возраст я бы поставила 4 года.
р.с. возможно, когда мы все таки позанимаемся по этой книжке с ребенком я изменю свое мнение.
Небольшая книжка с набором разных стишков с математическим уклоном. Удобный формат позволяет брать ее с собой в дорогу.
Иллюстрации очень приятные.
Мне понравилась.
Шикарная книжка для первого учебника.
Каждое занятие включает в себя и элементы развития речи (в книге описаны вопросы, которые надо задать ребенку по картинке) и физкльтминутку в стихах и задания что-то нарисовать, обвести, написать (палочки, черточки, точечки). ВСе задания с математическим уклоном.
Я взяла несколько разных книг для занятий математикой.
Эта понравилась мне больше всех.
Занимаюсь по ней с ребенком трех лет.
Еще одна игра про профессии.
8 карточек с профессиями, на каждую по 4 карточки предмета.
Картинки красочные, реалистичные.
Играть только в присутствии взрослого, т.к. бумага - очень тонкий картон.
Рекомендую купить года в три
Люблю все эти маленькие книжки, их удобно брать с собой в дорогу.
В книжке всего несколько страничек. Я думала там будут Считалки, а там скорее стишки с повторяющимися звуками.
Малышам нравится, картинки такие добрые и реальные, стихи легко запоминающиеся.
Рекомендую.
Нам понравилась эта игра. Трехлетки справились быстро, советую купиь уже года в полтора.
Животные нарисованы очень реалистично, что тоже считаю большим плюсом.
Самая удачная из всех водных раскрасок, которые я покупала.
Это блокнот на колечках - удобно переворачивать странички. Цвета яяркие и сочные. Картинки реалистичные.
Суперская!!!
Рекомендую всем у кого есть малыши.
Вся серия очень удачная.
В данной игре надо подобрать пару предмет-профессия.
Удачно то, что встречаются такие профессии, которые ребенок не видит в обычной жизни (летчик,космонавт,почтальон)
На мой взгляд игра на более младший возраст от 2-4 лет.
Замечательная игра. Играем с двух лет.
Мне понравилось что на каждом поле фигуры разного размера.
Можно придумывать много вариантов игр на весь дошкольный период.
Замечательные картинки, очень реалистичные)
Мы используем пока как лото, потом я планирую разрезать центральное поле и игарть в парочки.
Очень добрая книжка с милыми сказочными героями.
В процессе чтения малыши выполняют различные задания и отвечают на вопросы.
Красочные картинки, качественная глянцевая бумага, книга очень хорошая, как и все в данной серии.
Взяла на пробу. Альбом понарвился. Бумага хорошего качества, хотя и тонковата. Подойдет для рисования карандашами и мелками.
Удобно отрывать странички из альбома.
Удачный набор разных сценариев праздника.
От обычного празнования дня рождения до дня любителей кошек.
Разная возрастная категория.
К каждому сценарию подобраны необходимые материалы и игры для его проведения.
Для широкого круга читателя.
Как все книги данной серии на глянцевой бумаге с красивыми красочными картинками.
Подойдет для подарка.
Хорошие фломастеры, толстые, ребенку удобно держать в руке. Цвета яркие. Смывать лучше сразу)
Еще один качественый пазл этой фирмы. Картон плотный, бумага глянцевая, цвета яркие и сочные. Одно удовольствие его собирать.
Сказка всем хорошо известна, можно по ходу ее вспомнить, будем Вам и занятие и удовольствие)
Для детей от 3 лет.
Также подойдет в качестве подарка.
Очень красивый пазл. Черные пятнышки бархатные и приятные на ощупь. Картинка легкособираемая.
Трехлетка сначала собирает с помощью мамы, а через какое-то время самостоятельно.
Рекомендую.
Это моя вторая игра из данной серии.
Качественное исполнение: плотные листы картона, большой кубик, фишки, которые все выкладываются на поле, небольшой пазл, все продумано до мелочей.
Правила несложные и даже трехлетки прекрасно справляются.
Купила, прочитав отзывы на Лабиринте.
Рекомендую)))
Супер игра. Рекомендую купить хотя бы одну из данной серии.
Картон качественный, фишки рыбки достаточно крупные и главное все выкладываются на большое поле. Большой кубик.
Идея самой игры интересная - выловить рыбку.
Для малышей (а я играю с трехлетками) можно просто уменьшить количество рыбы, чтобы игра не растянулась надолго.
Думаю более старшие детки смогут играть в эту игру самостоятельно.
Мне нравятся все игры этой серии.
В данном варианте надо подобрать картинки на тему
овощи
фрукты
цветы
ягоды
все собирается в цепочку пазловым замком
классифицируем и придумываем различные игры.
Двухлетки уже справляются неплохо.
Мне очень понравилась эта бумага. Мы ее широко использеум в аппликации с детьми.
Да и записки приятнее оставлять на таком милом листочке, напоминающем о весне.
У нас девочка и нам тоже пришли танки.
"В ассортименте" это всегда сюрприз)))
Сами наклейки хорошего качества и дешево.
Очень удачная идея. Трафарет выполнен на листе большого формата, можно шлепать ладошками вместе с мамой.
Также прилагается инструкция с заданиями и четыре заготовки.
Трафарет можно аккуратно мыть под краном и использовать многократно)
Очень хорошая раскраска. Бумага белоснежная, хорошего качества, картинки имеют толстый контур, что важно для совсем маленьких и узнаваемые рисунки.
Одно плохо - быстро закончилась)))
Никогда не знаешь, что ожидать от тех, кто находится с тобой рядом. Никогда не знаешь, кем на самом деле окажутся твои друзья...
Можно подозревать всех вместе и каждого в отдельности. Можно строить догадки и предположения. Можно строить логические цепочки, но пока не будет найдено пропавшее звено дойти до конца невозможно...
Всем кто любит лихозакрученные сюжеты должно понравиться!
Это ее первое дело. И ей страшно. Но она никому не покажет этого страха. Нет, она будет играть то, что написано ей сценарием. Она будет шутить и смеяться. Она даже ляжет с убийцей в постель, если надо. На карту поставлено слишком многое. Но внутри у нее все сжимается. Часы тянутся невыносимо медленно. Она с убийцей один на один. Теряя надежду где-то на середине пути, она вновь обретает ее и идет до конца...
Насте Каменской не до отдыха. Хотя да - она приехала отдохнуть. Подышать воздухом и насладиться природой. Вместо этого она вновь кого-то выслеживает и даже с кем-то заигрывает.
Сильный и могущественный ОН, давит на нее, и она сдается под его натиском. Она обещает ему помочь, и значит она сделает все возможное и невозможное, чтобы разгадать загадку этого курортного городка....
У них итак не осталось никого. Они одни в этом мире. Они пытаются выжить. Но им нет покоя. Их преследуют...
Но даже в этом кошмаре рождается любовь.Чистая и светлая. Любовь, которая победит все!!!
Раз, два, три, четыре, пять - я иду тебя искать.Помните детскую считалочку? И тут - почти как детстве - преступник пересчитывает жерт одного за другим. Их количество давно перевалило за пять, и Настя теряется в догадках, что это может означать. И лишь переберая и отбрасывая версию за версией, она приходит к неутешительному выводу...
Это грехи...
И она тоже грешна...
Не она ли будет следующей жертвой..?
Оказывается, и музыка может разговаривать. Она расскажет Вам то, чего не скажет даже самые опытные эксперты.
Ноты сольются в октавы и закончатся произведением. Музыкальным произведением смерти.
Он был известен и вдруг стал никем. Он думал, что это легко, а окзалось очень трудно. Он передумал. Но передумать уже нельзя. Остается тихо смирится и ждать. Или умереть...
Книга дает полет фантазии, и держит в напряжениии до последней минуты. Вы предсказываете один финал, а он оказывается другим...
Она всегда была в тени. Она мечтала быть похожей на НЕЕ. ОНА - была идеалом. И она стала ЕЙ.
И эти переходы из одой в другую и наоборот доставляли ей удовольствие. Она играла. Она наслаждалась.
Она приказывала и ей повиновались. Но не слишком ли далеко она зашла? И может быть пора снова стать собой?
Она открывает дело. Она начинает расследование. ЕЕ цепкий взгляд обнаруживает все новые и новые улики. аналитический ум сопоставляет факты и... и она с ужасом обнаруживает, что факты вывели ее человека, который...
Который просто не может быть причастен. И чем большеона пытается прояснить, что он не может быть виновен, тем быстрее и быстрее ее накрывают факты, говорящие об обратном....
И что же она будет делать - одна женщина попавшая под "перекрестный огонь" мужских игрищ?
Он - сильный мужчина.Она хрупкая женщина. Она ненавидит его и желает сделать все, чтобы засадить его за решетку. Она идет по следу, она вытягивает его из его укрытия. Но однажды, она подходит слишком близко.... удастся ли ей выбраться, поможет ли ей Настя Каменская, или тоже... не успеет..?
Когда самый светлый день превращается в самый черный, кажется, что хуже уже не будет. Когда земля обрушивается под ногами, кажется что ты никогда не восстанешь из пепла. И только понимая, что цепочка ужасных событий только началась, ты ищещь в себе силы пройти все от начала до конца...
И игра в жизнь или смерть - идет буквально на минуты..
Качественный гофрокартон, бумага хорошо прокрашена, цвет слегка матовый, но это ее нисколько не портит.
Как и вся серия очень удачный и хороший.
Бумага супер! Очень яркая, очень красивая, на ощупь гладкая. Есть один минус плохо клеится на клей, сразу "скукоживается" и теряет свою привлекательность.
Я бы сказала, что эти пазлы для малышей от 1,5 до 2 лет, т.к. дети довольно быстро понимают суть и начинают игарть сами.
Картон плотный, сами детали крупные и самое главное - узнаваемые.
Елси Вы купили эту игру не упустите возможность позаниматься развитием речи малыша: спросите где живет животное, чем питается, как разговаривает.
Эта бумага переливается на свету. Не самый удачный набор на мой вгляд. Цвета скорее пастельные, спокойные не яркие. 6 листов достаточно тонкие, один лист картона розоватого оттенка.
Один из моих любимых наборов в этой серии.
Бумага с одной стороны яркая цветная, а с другой серебристая. Цвета яркие!
Такие милые "смайлики" :)
Внутри листочки розовых и голубых тонов. Склеины гармошкой.
Покупала всю бумагу этой серии. Гофрокартон очень плотный, цвета яркие, сочные. На свету переливается всеми цветами радуги. Очень красивый.
Бумага тоненькая, как папирусный лист, но очень красивая. Идеально для поделок, оформления альбомов, рамок и просто красивых творческих работ.
Очень качественная бумага, хорошо прокрашенная, клеящий слой отличный.
Цвета все яркие и сочные.
Один точный выстрел и ты мертв. Ты это просто ты. Учительница литературы или сотрудник химчистки.Ты это просто ты. И нет, ты ни в чем не виноват. Тебе просто не повезло. Тебя убили.
А стрелок вновь и вновь остается безнаказанным. Стрелок не знает за что и почему. Просто так...
Один выстрел и все ваши демоны вылезают наружу и вы судорожно пытаетесь найти того,кому когда-то возможно причинили боль.
Вы Вы еще не знаете,что когда за Вами пришла смерть Вы были ни в чем не виноваты.
Деньги, деньги, и еще раз деньги. Адвокаты и юристы. Художники. Прислуга и домохозяйки.
Вы, наверняка подумаете, что они все из слишком разных миров и не могут быть в центре одной наувлекательнейшей истории?
И окажетесь не правы.
Их судьбы, переплетаются словно ниточки, маня за собой. И....все новые и новые вопросы возникают словно из воздуха. Как? Зачем? Почему?
И окажетесь не правы.
"Муж и жена - одна сатана" - Вы тоже, так считаете? Тогда это книга определенно для Вас. И помните... никогда не стоит недооценивать маленьких "серых мышек" .
Книга моментально захватывает воображение и с первой до последней строчки держит в напряжении. Разгадка кажется очень близкой, но ускользает каждую минуту и ты вновь оказываешься в тупике. А мелкие детали,по которым можно о чем-то догадаться, настолько хитро спрятаны в тексте, что только после прочтения понимаешь, насколько все очевидно. Нельзя не отметить платья, которые настолько прописаны, что составляют свой отдельный образ и если вы женщина, то вам почти наверняка захочется бежать к...
"Умом я все это понимала и даже успела оценить оригинальность и неповторимость
этой самой Пунш, но, с другой стороны, мне не верилось, что современный мужчина мог бы
столь же глубоко, как я, постичь штучность как платья, так и женщины в целом. Ведь если
отбросить в сторону мою природную объективность и страстное желание понять, в чем же
крылся успех Пунш как женщины, то чисто визуально от этих платьев несло нафталином!"