Получила в подарок этот блокнот. Достаточно объемный, много страниц для записи, но лично мне неудобен такой размер, предпочитаю более карманный вариант блокнота "с собой". Поэтому "Цветочное настроение" используется лишь в качестве раскраски-антистресс, возможно, в будущем найду,что записать (муза покажет).
Действительно, бумага многое выдержит: на первом фото - акварельные краски "Луч", разворот - фломастеры koh-i-noor, пустой разворот - обратная сторона раскрашенной фломастерами, ну и общий вид после моих "издевательств" )))
Сам блокнот и склеен, и прошит, то есть надежен и долговечен :)
Можно брать)
Увидев в пункте выдачи черную обложку, я округлила глаза и пробормотала, что вообще-то красный заказывала.
Девушка также была немного удивлена.
Но, оказалось, что это дополнительная папка-обложка, и внутри всё-таки желанный красный цвет.
Размер очень похож на школьную тетрадь, не в каждую сумку уместится. Хочется верить, что плотность обложки как-то убережет ежедневник от преждевременного повреждения.
Девушка также была немного удивлена.
В целом выглядит красиво, на ощупь и на вес приятна. Посмотрим, как поведет себя в процессе эксплуатации.
Заказала третий раз. Пришла ручка с голубым корпусом без опознавательных знаков, только наклейка со штрих-кодом. Никакого бренда не нанесено, буква L едва различимо выгравирована на корпусе в отверстии под палец.
В пункте выдачи с трудом смогли отсканировать товар для идентификации.
В первый и второй разы приходили ручки оранжевого и фиолетового цветов корпуса с нанесенным брендом и обозначением, что она для левшей.
Кратенько.
Яркая обложка, на первом и последнем разворотах - карты, внутри есть календарь на четыре года, с 2017 по 2020, немного полезной информации.
Понравилось синее оформление страниц.
Важно, что предусмотрено 29 февраля (на случай использования в високосный год).
В целом оформление аналогично ежедневнику, на который ссылка ниже.
Скажу сразу: приобретала карандаш не в "Лабиринте", а в обычном магазине. Использую его для соединения картинок по точкам "От точки к точке". Карандаш хорошо заточен, линии получаются четкие, при более сильном нажатии достаточно жирные, не размазывается. Сам карандаш трехгранный, о чем по фото в профиле товара догадаться трудно. На фото карандаш после двух картинок, ни разу не затачивался.
Пока заказывала, не было ни единого отзыва, так сказать, на страх и риск)
Результатом довольна: плотная картонная обложка, формат для сумочки подходящий, сами листы достаточно плотные, вместо картинок-ответов в конце просто список, это не в минус:)
Подозреваю, что станет теперь постоянным спутником, особенно когда есть свободное время, которое нечем занять)
Ну что ж, книга получена, передана в руки. И тут...
"Сорока-ворона", это что за птица такая? В моем детстве была сорока-белобока.
Я та еще любительница блокнотов, ежедневников и прочей бумажной продукции.. Очень захотелось #вотпрямсейчас ежедневник. Датированный на 2017 год. А нету...
вот такой посмотрите...?
Ну как посмотрите... в описании одно фото. На страх и риск заказала и получила дико приятную на ощупь книженцию, квадратную, с лентой-закладкой, листами красивого белого цвета в линейку.
Боюсь, что начну им пользоваться уже сейчас;)
Сижу пью горький кофе и негодую: а где буква "Т"???
На обложке и боковинке "АнтисРесс", на одной из страниц "гимнасИку". Это приколы такие?
В описании товара на сайте на обложке буква "Т" не потеряна. Всё-таки брак или как?
Купила в подарок подружке, ненавидящей офисную работу и совещания, но в силу работы это - 90% ее рабочего времени.
Оформление и стиль напомнило блокнот Do It от Гоши и Светы, даже дырочка через весь блокнот (правда, украшена верёвочкой). Внутрь запихнули и некогда популярные судоку, и ныне популярные раскраски-антистресс, панд раскрасить предлагают. Ну это так, на первый беглый взгляд.
Дальше пусть новая владелица разбирается, а я со стороны посмотрю. Пока впечатления неоднозначные. Вот. Несколько картинок прилагаю :)
Этот блокнот заказала для троюродной сестры. Она много лет рисует картины, занималась рекламой, а в прошлом году резко сменила вид деятельности, вступив в ряды дизайнеров интерьера. И этот блокнот попал "в точку": теперь она в нем рисует эскизы интерьеров, делает записи, а главное, на различных встречах дизайнеров с таким блокнотом в руках очень заметна)
Это было спонтанной покупкой. Просто увидела картинку и заказала. Приятная глазу и на ощупь обложка, качественная бумага в клетку, не очень стандартное количество листов, двухцветная прошивка - ну как тут удержаться? :)
И вот полтора года не могла найти применение ей - просто жалко даже под ежедневник, а учебу давно уже закончила))
Решение нашлось сегодня - простите за тавтологию, для решения школьных заданий за 6 класс (ссылочка внизу). Для себя вспомнить и племяшку подтянуть по этим предметам. Теперь красивым почерком решаю математику и "дрессирую" русский язык:)
Обманутые ожидания... На фото товара колпачок светло-зеленый и хитрое описание "Цвет чернил соответствует цвету колпачка и заглушки". А на деле темно-зеленый цвет, как колпачка, так и чернил. Оттенок такой же, как у капиллярной ручки (обе на фото).
Покупалась ручка как раз ради светло-зеленого оттенка.
Зачем вводить в заблуждение покупателей?