Озорной счет от 1 до 10 | +26 |
Heroes. Большие приключения: книга-раскраска-конструктор | +21 |
Раскраски-невидимки. Львенок | +16 |
Волшебный телевизор. Вокруг света | +13 |
Сад-огород: книжка-вырезалка с загадками | +13 |
Вау! Восхитительная лапушка-книжка-пышка для малышат! Ласковая, уютная, легкая и очень-очень красивая. Потешки, известные всем с детства, с прекрасными иллюстрациями, великолепной печатью и оригинальной вырубкой. Вынимающиеся пазлы - это 4 полноценные игрушечки: лисичка, мишутка, белочка и зайчик. Советую вместе с "Тритатушками" (козочка, корова, петушок и хрюшка) - собирается симпатичная коллекция милых зверушек-игрушек.
Что за чудо - эти "Волшебные прятки"! Действительно, как по волшебству, появляются контуры раскрасок. Замечу, что если тереть монеткой из белого металла, а не жёлтого, то контуры проявляются быстрее (может быть это только у нас так?).
Очень-очень-очень остроумные-оригинальные-очаровательные раскраски — просто-таки волшебные. Ребята — как завороженные — играют-трут-красят! Нравится! Советую! Кстати, качество самих книжек превосходное, бумага мелованная, но матовая (не скользкая)- карандаш, фломастер, даже краски - ложатся хорошо.
Понравились книжки серии "Волшебный телевизор" с многоразовыми наклейками, которые реально легко наклеиваются и отклеиваются много раз. Вообще, книжки очень качественные и красивые - плотная матовая мелованная бумага, благодаря чему наклейки и "работают" весьма многоразово.
У нас две книжки серии - ребенок миксует наклейки из обеих книжек - получается ещё интереснее. С удовольствием дозакажем остальные, чтобы собралась вся серия. Советую всем своим знакомым (мы, кстати, тоже по совету знакомых обратили внимание на эту серию). Главное - детям очень нравится. )))
Первая книга серии SUPER "Heroes" появилась в нашем доме уже почти 2 месяца назад. Моему Славочке скоро 3 года (уже взрослый пацан) - играет в бумажные "солдатики" с огромным энтузиазмом - эмоции зашкаливают!!! Делюсь опытом: к основанию фигурок приклеили квадратики плотной бумаги, и солдатики стали еще более устойчивыми - так что для фигурок "Cyborg" эту операцию сделаем сразу же. Повторяюсь - ребенок в восторге от книжки-поделки с солдатиками (2 месяца -...
Славная книга для малышей по обучению цифрам и началам счета - стихи по теме, симпатичные иллюстрации, прекрасное оформление, есть прописи на каждую цифру и несложные задания. Подходит для совсем маленьких для первого знакомства с темой и для закрепления материала для ребят постарше. Советую!
Мы с сыночком просто влюбились в в замечательные "Малышкины книжки". В серии - Потешки, загадки, детские считалочки, очаровательные колыбельные, книги дополнены несложными игровыми развивающими заданиями-развлекушками.
Все книжки очень хорошие - добрые, ласковые, очень красивые, УЮТНЫЕ. Советую Малышкины книжки и вашим малышкам!
Нам с сыночком очень понравились книжки с аппликациями. Они замечательные и очень детские - по сложности, а точнее простоте самих аппликаций, по картинкам и загадочкам. Я считаю к этой серии должно быть гораздо больше книжек, которые я бы назвала по-детски уютными - они как будто пришли из моего детства, только ярче и красивее. Очень советую
Присоединяюсь к восторгам предыдущих рецензентов. Книжка действительно и праздничная, и красивая, да и полезная, но она ещё и очень настроенческая, и настроение это прекрасное! :)))))))))))))))))))))))))))))
Советую - ПРАЗДНИК В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Отличнейшая книжка для мальчиков! Хочу заметить, что покупать можно на гораздо более младший возраст, правда, вырезать фигурки придется самому, что я и сделала. Моему Славочке скоро 3 года (уже взрослый пацан) - играет в бумажные "солдатики" с огромным энтузиазмом (благо, бумага плотная - надолго хватит), но полный восторг, когда к его "боям" подключается папа - вот когда эмоции зашкаливают!!! Спасибо! Очень советую.
Замечательная серия. Отличные книжки. Интересные задания. Мой Славочка еще маленький для них - купили крестнице. С мужем сели посмотреть - оторваться не возможно! Оставим себе, а на подарок докупим еще. Всем советую (у кого деткам уже лет 5-6) - точно не пожалеете - 32 страницы интереснейших головоломок.
Замечательный сборник ! По такой книге учить ребенка - это счастье. Мой Славочка (2,5 года) влюбился в "Озорной счёт" —САМ несёт мне книгу: "Мама, давай учиться считать". Я млею.
Всем советую. :))))))))))))))))
Отличная серия! И очень приятная цена для таких роскошных раскрасок. У нас вся серия. Любимый - Космос. Большой формат - чуть больше, чем А-4, плотная бумага - очень приятная на ощупь, нарядные красочные фоны, персонажи для раскрашивания с цветными контурами. Кстати, они достаточно удобны для раскрашивания - ребенок справляется за один раз, не надоедает и не откладывает "на потом" (а это у нас бывает далеко не всегда). Ну а сама идея с "Мобилкой" - это просто здорово!...