Пакс | +11 |
Как Пушкин русский язык изменил | +6 |
Конёк-горбунок | +3 |
Новый Год. Жутко запутанное дело | +3 |
Для чего человек дышит? | +3 |
Сын прочитал книгу когда ему было 11.
Он обычный мальчик. Играет в комп, собирает лего,носится на улице.
Читать не любит.
Но эта книга вошла в ТОП 3 его книг!
Таскал в школу, прочитал с удовольствием!
Очень рекомендую для мягкого "привода таких детей в литературу" :)
У нас есть практически все книги про этих двух мальчишек уже лет 8.
С большим удовольчтвием дети их рассматривают и просят вместе посмотреть перед сном.
Там столько всего!!!!!!
Сыну сейчас уже 11 лет, но иногда возьмёт в руки и с удовольствием пролистает....
Отличный подарок любому ребенку от 3 лет, даже тому котрый не любит книги.
Этой он точно заинтересуется!
Люблю эти сказки с детства. Книги не было, была пластинка. И дети тоже слушали в аудиоформате.
Сейчас увидела книгу с иллюстрациями Олейникова и не смогла не купить!
Считаю эта книга отлично подходит детям которые не фанаты книг, но как вариант могут заинтересоваться 3Д..
И еще подходит первоклассникам для чтения на пятиминутках (у нас в школе есть такое- когда дети в начале урока литературы просто читаю любимую книжку), потому что она тонкая и её не тяжело носить в рюкзаке.
Подробнее:...
Подробнее: https://www.labirint.ru/reviews/goods/538550/
Сейчас увидела книгу с иллюстрациями Олейникова и не смогла не купить!
Одна из любимейших книг моего детства, а теперь и моих детей.
Так все интересно и звучно!!!!!
Иллюстрации Кокорина просто потрясающие. Вообще то я фанат Олейникова :) но тут прям не поспоришь, они из детства!!!!!
Странички почему-то хотелось бы матовые под эти иллюстрации, но и так хорошо!
Отличный подарок любому ребенку в возрасте 2-5 лет!
Книгу купила 11летней дочери, и прочитала сама.
Очень рекомендую Написана интересно, читается легко, на одном дыхании.
Интересно и невзначай описаны повадки лис в дикой природе.
Мне как взрослому многое вспомнилось из детства...
Поведение нас взрослых, как мы поступаем и как это воспринимают дети.
Книга обо всем на свете и очень мудрая для детской!
Прочитала эту книгу с большим удовольствием.
Какое то спокойное течение повествования, которое не напрягает и в тоже время завораживает.
Заставляет задуматься о вещах которые раньше и в голову не приходили...
Рекомендую!
У наших детей с детства были книги всей этой серии. они замечательные. Веселые. Современные. Некоторые слова я тоже опускала при чтении :) Иллюстрация к тому насколько интересны эти книги детям: давали почитать их в детский сад и воспитатели потом говорили что детей заманить с прогулки можно только тем что перед дневным сном им будут читать про Фридера. Все неслись бегом в группу!!!!!
эту книгу купила детям несколько лет назад. Сначало рассматривали картинки. Потом читали сами начиная с любой страницы. Потом просили почитать нас. Сейчас в 3 классе дочь написала доклад-исследовательскую работу, опираясь только на информацию из этой книги. Очень легко и интересно преподнесена информация. Отличные интересные иллюстрации. Очень рекомендую!
отличная серия книг для детей 1 класса или младше. Мы заказали всю серию на подарки детям в 1 классе ко Дню Рождения. Доступная для понимания информация. Красочные иллюстрации. Читая эти книжки понимаю что и я чего то не знала... :)))
очень интересна вся эта серия! все книги красочные, информативные. Текст простой, понятный. Купили всю эту серию для подарков детям в 1ом классе. Сейчас в школах мотивируют детей делать исследовательские работы, писать какие-то доклады. Так вот эта серия книг легко вдохновляет на все такое! И пролистывая книги, именно в этой обнаружила факт который не знала - самка муравья живёт до 20 лет.... Вообще кажется что мы вроде взрослые все знаем, но у детей столько вопросов и порой не знаешь как на...
замечательная серия книг! Будет интересна абсолютно любому возрасту! Благодаря ярким иллюстрациям можно покупать лет с 3х... Мы купили эту серию книг детям на подарки ко дню рождения во 2ом классе. Уже основываясь на опыте просмотра многих книг из серии замечу что книги автор которых именно Ю.Школьник идеально подходят для детей 1-4 класса. Просто другие книги могут быть слегка рановаты для изучения, если только ребенок конкретно увлечен какой-то темой... Сама с удовольствием прочитала...
Странные впечатления о книге. В какой-то момент казалось ерунда. Потом не могла оторваться. Для меня эта книга о женской судьбе, о чеченской войне, о нашей России... Что прочитала не жалею. Книга в твердом переплете с достаточно плотными белыми страницами.
замечательная серия книг о медвежонке. Покупали эти книжки на подарки детям на День Рождения в детский сад. Красивые иллюстрации с деталями которые приятно рассматривать. Плотная бумага. Небольшой формат. Потом в 1 классе удобно носить в школу чтобы прочитать на переменке...
купили все книги этой серии первоклассникам на подарки ко дню рождения. Прекрасные и яркие и наглядные иллюстрации и интересный простой для понимания текст. Информативны. Сейчас в школах мотивируют детей на написание разных исследовательских работ и т.п. Так вот такие книги вполне могут вдохновить как минимум на доклад перед классом...
очень интересная книга о работе сердца для детей в возрасте от 4 до 7 лет. Купили всю серию на подарок детям в 1 классе. Интересные иллюстрации: и наглядные и понятные и красочные. Эта книга может вдохновить или помочь ребенку с исследовательской работой которые так сейчас любят задавать учителя с 1 класса. Она небольшая и ее удобно носить в рюкзаке и читать в школе.
книга безусловно интересная. Но воспринять ее способен не любой папа. Для книги нужно время и душевный настрой. Хочется смаковать каждую строчку! Отличный подарок для мужчин влюбленных в свое дитя!
серию этих книг дарим детям на дни рождения в первом классе. И детям очень нравится и родители узнают много нового. Прекрасные книги, хорошие иллюстрации. Удобно что книжки тонкие на разную тематику. Дети потом носят в школу, читают, меняются.
книги этой серии мы заказали на подарки первоклассникам к дню рождения. Каждый получит "свою" книжку. И пересмотрев многие книги из этой серии, могу уверенно сказать что эта одна из лучших среди познавательных. И иллюстации интересные, хочется их рассматривать и читать эти словечки - подписи. Вообщем очень рекомендую для ребенка 1-4 класс.
Отличнейшея книга для мальчика. Купили в подарок сыну на 3 года. С тех пор он ее постоянно смотрит и просит почитать. Иллюстрации хорошие - интересны будут широкому возрастному диапазону детей. После купили и другие книги из этой серии и остались довольны.
с огромным удовольствием прочитали эту книжку с детьми. Хохотали абсолютно искренне! Через юмор детьми понимаются многие ситуации. Дочь очень впечатлительная, поэтому история про телевизор для нас страшновата, поэтому просто пропускаем ее. Оба (и сын и дочь) балдеют от "Телячьих нежностей". Иллюстаций нет и бумага серая, но ради хорошего настроения купить обязательно стоит!!!!!
по-моему прекрасная книга о противоречиях в душе человека. Прочитала ее на одном дыхании. Рекомендовала бы прочитать ее первой для тех кто не знаком с творчеством Пауло Коэльо.