Очаровательная книга, по-моему, такое определение здесь самое подходящее! За сказочными текстами Лидии Чарской ощутима её неподдельная искренность и вера в возможность пробуждения в маленьком человеке доброго чувства Словом. Мудрые волшебные истории не могут оставить равнодушным ни ребёнка, ни взрослого читателя. Хорошая качественная книга и прекрасный подарок!
"АЗБУКА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" стала нашей настольной книгой, уже полгода мы регулярно "терзаем" её всей семьёй. Книга нужная и своевременная. Как водитель с 10-летним стажем и отец двоих шустрых мальчишек (младшему 2 года, старшему сыну 7 лет) уверенно рекомендую это правильное издание всем родителям и автолюбителям. Тема раскрыта очень неплохо, интересно для детей, а меня, что называется, "зацепили" советы старинного таксиста: всё верно! Полезная книжка, проверена...
Соглашусь, книга качественная, просто отличная. "Умную книгу" раньше видели у друзей, полистали, посмотрели — понравилась. Наш продвинутый первоклассник с нетерпением ждал поступления этой занимательной книги. Спасибо "Лабиринту", получили быстро! Задания оригинальные, интересные; книга реально способствует развитию мышления ребёнка. Прекрасная разминка "серых клеточек", полезная для всей семьи!:)))
Отличное издание: "Развиваем мышление. В мире математики". У нас уже есть 3 книги серии: "Логика", "Природа" и "В мире слов и букв", до комплекта не хватало лишь четвёртой. Сегодня на радость ребёнка получили долгожданный экземплярчик. Серия отличная. "В мире математики" раньше видели у знакомых, понравилась. Наш продвинутый первоклассник с нетерпением ждал поступления этой занимательной книги. Спасибо! Задания оригинальные, интересные; книга...
К золотой летней поре выписали серию «Полезный досуг» в качестве презента ребенку (старшему сыну 7 лет, охотно помогает маме по домашнему хозяйству и в саду).
Отличное издание! Очень увлекательная штука, наш мальчик в восторге :-))) Разгадывает задачки-задания с удовольствием (и при этом "соображалка" активно развивается). Соотношение цена-качество устраивает полностью. Проверено временем, рекомендуем!
Уважаемые менеджеры "Лабиринта"! Организуйте, пожалуйста, подвоз этого издания: "Занимательная книга. В мире математики". У нас есть 3 книги серии: "Логика", "Природа" и "В мире букв и слов", до комплекта не хватает четвёртой. Серия отличная. "В мире математики" видели у знакомых, понравилась. Наш продвинутый первоклассник с нетерпением ждёт поступления этой занимательной книги. Спасибо!
Действительно, хорошее и полезное пособие. Пригодилось на деле: книга помогает в учёбе нашему первокласснику-отличнику. Много интересной информации, поданной ясно и понятно, а предлагаемые задания - точно - полезный досуг.
Хорошая задумка и отличное воплощение. Наши мальчики (младший 2 года, старший сын 7 лет) устроили для мамы, бабушки и папы интереснейшее сказочное представление. Прекрасный домашний театр!
Выписали серию «Полезный досуг» в качестве презента ребёнку (старшему сыну 7 лет, охотно помогает маме по домашнему хозяйству).
Отличное издание! Очень увлекательная штука, наш мальчик в восторге :-))) Разгадывает задачки-задания с удовольствием. Соотношение цена-качество устраивает полностью. Рекомендуем!
Ребенку книга-игрушка понравилась очень. Сделана качественно. Приятно держать в руках и играть.
Пазлы-картинки вынимаем, чуть выгнув страницу. Вначале было туговато, но уже спустя несколько дней ребёнок (2 года) самостоятельно вынимает пазлы, но пазлы сами из «гнёзд» не выпадают. Мы ещё и играем с пазлами в отдельные игры (например, "Умелый водитель" или "Весёлые гонки"). Сынишка с удовольствием составляет "паровозик" из машинок. Сделав цепочку-пазл, можно придумать целый рассказ. Тут уже фантазия безгранична! Шрифт текста в книге крупный, стишки подобраны симпатичные и познавательные одновременно. Картинки хорошие и добрые. Мы выписали и другие книжки–игрушки этой серии, очень довольны таким полезным пополнением домашней библиотечки.
Очень хорошая книга! Игра с этой книжкой - хороший способ познакомить ребенка с весёлыми считалочками,
а картинки этой книги можно собрать в цепочку в любой последовательности. Младшему сынишке 2 года, он уже научился вынимать пазлы-картинки из толстых страниц книги и снова вставлять на место. Вместе со старшеньким сыном он может выложить эти пазлы в цепочку на столе и рассказать на память считалочки (почти без ошибок!:))) и тут же вдвоём они могут придумать забавную сказочку. Эта книга способствует развитию фантазии, внимания, памяти, мелкой моторики пальчиков. Мы выписали и другие книжки–игрушки этой серии, очень довольны таким полезным пополнением домашней библиотечки.
Выписали серию «Полезный досуг» в качестве презента ребенку (старшему сыну 7лет, охотно помогает маме по домашнему хозяйству и в саду).
Отличная книжка, оригинальная. Забавные стихи, различные задания для детей от 2-х лет. Рисунки славные, малышовые. Все буквы крупные, удобно читать детям. Качество печати хорошее. Мой младший ребенок от книги в восторге. Советую всем, кто хочет порадовать своих любимых малышек.