Тайные сигналы тела | +14 |
Славянский ведизм. Нумерология | +10 |
Египетский оракул в коробке со скарабеями | +10 |
Цветочная терапия | +8 |
Метафорические ассоциативные карты для детей и взрослых "Я и все-все-все". 50 карт + брошюра | +7 |
Очень красивая, качественная и ценная по содержанию книга! Благодарю всех, кто причастен к ней и к её появлению в моём доме!
Тетради нестандартного размера, уже, чем обычные, в описании размер указан. Мне понравились. Благодарю!
Замечательная книга! Помогает по новому взглянуть на все трудности и успокоить ум) Благодарю и рекомендую!
Тетрадки очень понравились, сразу захотелось писать!) Обложка гладкая яркая, заказывала 3 шт. пришли в двух вариантах, оба интересные. Листы белые, клетка четкая. Рекомендую. Благодарю за приятную покупку!
Фломастеры очень понравились! Пишут хорошо гладко, яркие насыщенные цвета! Дата выпуска 11. 2017 срок годности 48 месяцев. Благодарю производителей за качество и "Лабиринт" за скидки и приятные покупки!
Прекрасный скетчбук! Листы плотные, обложка толстая! Благодарю!
Тетради понравились! Обложка плотная, слегка лакированная, листочки с полями. Заказывала 5 штук, прислали в упаковке, все расцветки разные, яркие и красивые. Благодарю, производителей и любимый "Лабиринт"!)
Прекрасный оракул! Благодарю создателей, за качество и красоту, а "Лабиринт"- за скидки)
Очень понравился скетчбук! Удобный, листы белые, средней плотности (я даже акрилом порисовала) Рекомендую всем, он вдохновит вас на творчество!))) Спасибо "Лабиринту" за скидки и быструю доставку! И производителям за такую красоту!)))
Очень полезная и светлая исцеляющая книга! Думаю она сама найдет своего читателя! Благодарю авторов, издательство "Речь" и "Лабиринт" за любовь и труд!
Уважаемая Татьяна Дмитриевна! Благодарю Вас за любовь, свет, радость, надежду и веру, которые вы дарите всем нам! Желаю Вам творческих успехов, здоровья, процветания, радости и счастья! Шлю вам свою любовь и радуюсь, что вы есть в моем мире!!!
Думаю, для тех, кто "дружит" с мандалами будет интересно поработать с этим оракулом. Оформление качественное, красивое и удобное. Спасибо! Рекомендую!
Очень понравился комплект! В него входят Владимирская икона Божией Матери на дереве и молитвослов в обложке похожей на кожу с двумя закладочками! Благодарю!
Прекрасные картины! Мягкий по энергетике оракул, помогающий в трудную минуту расслабиться и принять верное решение! Благодарю авторов и "Лабиринт"!
Прекрасные картины и интересный оракул! Благодарю и всем рекомендую порадовать себя!)
Очень понравился данный оракул, сразу чувствуется легкое и дружеское общение и поддержка Вселенной! Спасибо Тони Салерно и конечно, всем остальным, кто причастен к процессу моей встречи с данным чудом!)))
Чудесная колода! Очень нежная и отзывчивая! Спасибо всем кто принял участие в её создании! Спасибо "Лабиринту" за скидки и вашу работу в целом!
Книга чудесная! Очень много фото, интересная информация, оформление прекрасное, цена - просто супер! Спасибо!
Замечательная книга, много интересного и полезного, а самое главное много добра и позитива. Спасибо всем ее создателям и конечно "Лабиринту"!)
Очень понравилась книга, она наполнена светом и любовью. Все четко и понятно даже для новичка, много практических советов и примеров. Спасибо автору за его труд и "Лабиринту" за четкую работу и скидки.
Очень понравилась книга, хоть она и небольшая, но информации много и написано хорошо, спасибо авторам и "Лабиринту"! Обложка тонкая, листы газетные.)
Большое спасибо авторам и издателям! Прекрасный инструмент для работы с детьми и взрослыми, да и просто рассматривание картин завораживает и заставляет о многом задуматься! Всем рекомендую!
Виктория, спасибо вам за ваши прекрасные картинки, за эти частички любви, радости и красоты, которые вы дарите людям! Творческих успехов вам, любви, радости и удачи на вашем пути!
Чудесные карточки(50 штук) отличного качества очень позитивные, просто чудо! Есть небольшая книжечка с набором методов работы. Единственный недостаток, может только то, что нет коробочки для них, но меня это даже устроило, зато цена ниже. Есть ещё другие карточки этих же авторов "Она". Всем рекомендую для работы и просто для хорошего настроения, игр с детьми и взрослыми! Спасибо огромное авторам и всем создателям этого чуда! Отдельное спасибо "Лабиринту" за скидки и...
Они действительно исцеляют! Качество хорошее. Спасибо автору за её труд и "Лабиринту"!
Книга прекрасна во всех отношениях! Приятно держать в руках и читать! Фотографии камней просто завораживают! Спасибо автору и "Лабиринту"!
По качеству карты очень тонкие в сравнении с другими двумя оракулами Ровены Патти, но они ценны сами по себе,т к помогают разобраться в себе. У меня все три оракула и я очень благодарна автору за её труд и помощь. Те кто интересуется темой исцеления вибрациями, цветом и верит в высшие силы, покупайте не пожелеете, но к этим картам надо брать сразу и карты " Исцеляющая сила энергетических волн" тогда можно полностью работать по системе автора. Спасибо " Лабиринту" за скидки!
Книга очень информативная, написано четко и просто и в тоже время много нового и интересного. Спасибо за книгу автору и,конечно, "Лабиринту"!
Карты очень понравились, они волшебные! Спасибо!)
Чудесная книга! Много действительно полезных практик! Качество издания на высоте, бумага белая, шрифт крупный, приятно читать. Спасибо огромное автору, издателям и отдельно "Лабиринту" за скидки, подарки и ваш труд!)
Карты очень понравились, они волшебные! Оценка 10 из 10! Спасибо!)
Очень полезная игра, как для психологов, так и для себя или близких людей! Спасибо большое чудесному автору и "Лабиринту"!
Чудесные карточки, дают ответы на все вопросы! Спасибо автору, производителям и "Лабиринту"!
Игра очень понравилась всей семье (от 14 до 45 лет)!) Спасибо производителям и, конечно, "Лабиринту" за скидки и работу в целом!
Покупаю уже вторую колоду в подарок) Спасибо автору, создателям и Лабиринту за это чудо!)
Все очень понравилось и упаковка и качество и цена! Много интересного и самое главное точные ответы на вопросы) Отличный подарок себе и друзьям! Спасибо Лабиринту за скидки и работу в целом!)
С днем рождения "Лабиринт"! Спасибо огромное всем участникам этого огромного и полезного дела, Вы дарите людям радость, особенно тем, кто не может самостоятельно попасть в обычный магазин. Благодарю вас всех, процветания вам и любви!
Мне карты понравились На ощущение они не картонные, а пластиковые скорее и очень яркие. Да они без названий, но в комплекте есть таблица и их легко запомнить, а в работе мне даже больше нравится когда нет надписей) Вообщем я довольна спасибо "Лабиринту" за скидки!
Книга очень понравилась! Все просто и легко, как читать так и выполнять, самое удивительное, что за простотой идет глубина и реальные результаты! Спасибо огромное автору, издателям и, особенно, "Лабиринту" за работу и скидки! Вы делаете очень полезное дело! Особенно для тех, кто не может сходить в обычный магазин, вы дарите надежду и радость людям! Спасибо!)
Карты очень красивые и теплые! Есть небольшие отличия от классической колоды Райдера-Уайта в изображениях некоторых карт и в мелких деталях (если кто-то ищет именно оригинальную колоду). Очень довольна приобретением! Спасибо большое!
Очень люблю эту колоду. Сначала не все понятно, но со временем она как лучший друг) Спасибо!
Очень понравилась книга, легко читается и заряжает верой. Несмотря на объем, очень легкая по весу) что для меня имеет большое значение и шрифт крупный.Вообщем удобно и интересно. Спасибо автору, издателям и
"Лабиринту"!
Очень понравилась книга. Спасибо автору, издателям и
"Лабиринту"!
Спасибо! Подставка замечательная легко собирается и выглядит оригинально, племянник был очень рад!
Чудо книга! Спасибо!!!
Книга очень понравилась, легко читается и столько мудрых советов. Спасибо!
Спасибо за это чудо! Всем советую!
Книга понравилась, много простых истин и советов как сделать свою жизнь более радостной. Рекомендую для тех, кто не имеет времени читать толстые книжки) Эту книгу можно читать по страничке каждый день. Спасибо!
В книге скорее не советы ангела-хранителя, а подборка притч, можно почитать детям перед сном и поговорить, советую.
Интересная колода! Помогает не только расшифровать сны, но и ответит на любой вопрос! Как и все карты Дорин позитивная, но предлагающая поработать и изменить свою жизнь. Спасибо! )
Спасибо любимому магазину и всем производителям и авторам этих волшебных карт! Они помогают справится с эмоциями, принять решение, с их появлением в жизни появляются чудеса!)
Книга очень полезна для тех кто хочет быть здоровым и счастливым, очень позитивная, интересная, мудрая и прекрасного качества! Всем рекомендую! Спасибо!
Карты очень точные и теплые! По качеству напоминают колоды Дорин Вирче, цена соответствует качеству. Спасибо огромное и производителям и "Лабиринту".
Карты чудесные! Такая энергетика от них положительная и светлая! И конечно значение карт попадает прямо в точку, это удивительная поддержка и помощь в трудный момент! Спасибо большое!)
Книга очень информативная и интересная особенно для тех, кто интернируется ангелами и ангельской терапией. Оформление и качество печати отличное! Всем рекомендую! Спасибо "Лабиринту"!
Ежик легко собирается и качество вполне понравилось.
Книга очень понравилась листы плотные глянцевые, фото красивые, как подарочное издание. Много интересной информации для любителей цветов и ангельской терапии. Брала маме в подарок, она в восторге. Спасибо всем!)
Книга очень порадовала, особенно толстой обложкой, за такую цену просто подарок! Содержание очень интересно, да еще в двух языках, очень важная книга для каждого, кто хочет жить в любви и гармонии! Дарите её друзьям и близким!)))