Думаю, что данная книжечка будет интересна и полезна не только детям. В книге описаны основные, самые значимые минералы. Любой человек (кроме узких специалистов в этой области) найдет для себя много полезной информации. Описание каждого минерала занимает страницу книги. Есть цветная вкладка с изображением всех минералов. Хорошая полиграфия. Понравилось. Рекомендую
книга направлена на развитие ребенка. Хорошее развивающее пособие. Интересное. Рекомендую.
Повторение мать учения! Полезное пособие. Качество бумаги и печати отличное. Рекомендую
очень удобно, что все собрано так компактненько в одной книжке. Очень грамотно скомпанованы темы, поэтому легко находить информацию при необходимости. Хорошая белая бумага, текст четкий, читаемый, крупный шрифт. Рекомендую.
прослушала диск на одном дыхании. Понравилось очень! Анищенкова конечно читает очень выразительно, аж мурашки по коже бегут. И о житие Марии много нового узнала из рассказа. Рекомендую в дорогу.
Получила такой комплект в подарок! Невозможно описать словами! Великолепный набор! Шикарная полиграфия. А когда начинаешь читать эти альбомы, то еще больше восхищаешься, потому как и информация в них уникальна! Так лаконично изложенная информация дает столько новых знаний и понимания! Все дается на конкретных фотографиях самого Майкла и его учеников. Для фотографа любого уровня этот набор может стать очень достойным подарком или очень хорошим приобретением! Рекомендую.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Средний шрифт. Иллюстраций и фотографий нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
напечатана на белой бумаге некрупным, но очень четким шрифтом. Никаких иллюстраций и фотографий нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Книга напечатана на белой бумаге. Каждая глава посвящена одному изделию (их 11) . Подробнейше описано изготовление, но схем нет и почти на каждую операцию есть небольшая цветная фотография. Не понять что-то будет невозможно. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Очень красивая книга, очень красивые фотографии. Хотелось бы побольше информации конечно. Но даже в таком исполнении книга очень хороша, да еще за такую цену!
Очень хороший подарочный альбом. Самому конечно тоже приятно иметь такую книгу дома, и по цене совсем недорого для такого уровня. Смотреть можно бесконечно. Если было бы побольше информации, то вообще бы цены ей не было!
Очень красивый альбом, именно альбом, потому, что информации совсем немного, зато множество шикарных фотографий. Как будто еще раз в Испании побывала. Очень хороша книга как подарок.
Замечательные тетради! Задания в них подобраны для возраста очень точно. Ребенок занимается по ним с таким удовольствием, что в конце концов я выписала ВСЕ тетради этой серии без исключения! Рекомендую всем.
Великолепная книга! Если в доме есть ребенок - значит и эта книга обязательно должна в нем быть!
Напечатана на белой бумаге средним шрифтом. Иллюстраций нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Фотографий и иллюстраций нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
напечатана на серой бумаге некрупным бледным шрифтом. Никаких иллюстраций и фотографий нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
напечатана на серой бумаге некрупным шрифтом. Никаких иллюстраций и фотографий нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Крупный шрифт. Есть несколько иллюстрации. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Читать легко, так как напечатана на белой бумаге крупным шрифтом. Есть небольшие черно-белые фотографии святого. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Крупный шрифт. Практически на каждой странице черно-белые иллюстрации. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Две вставки с глянцевыми цветными фотографиями. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана не очень крупным шрифтом, но качество печати высокое. Великое множество цветных карт-схем и фотографий. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Читать легко, так как напечатана на белой бумаге крупным шрифтом. Иллюстрации – цветные рисунки. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на серой бумаге. Не крупный шрифт. Без иллюстраций. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Много черно-белых иллюстраций. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана не очень крупным шрифтом, но качество печати высокое. Есть несколько глянцевых страниц с черно-белыми фотографиями. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Крупный шрифт. Есть черно-белые иллюстрации - рисунки. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Текст напечатан крупным четким шрифтом, что значительно облегчает чтение. Без иллюстраций. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Текст напечатан крупным шрифтом, что значительно облегчает чтение. Скреплена прочно при помощи скоб. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Текст напечатан крупным шрифтом, что значительно облегчает чтение. Без иллюстраций. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Книга напечатана мелким шрифтом, читать тяжело. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
напечатана крупным шрифтом. Иллюстраций нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Читать легко, так как напечатана на белой бумаге крупным шрифтом. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Читать легко, так как напечатана на белой бумаге крупным шрифтом. Иллюстраций нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана средним шрифтом. Иллюстраций нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана не очень крупным шрифтом. Иллюстраций нет. Первый раз встречаю книгу, которая напечатана на разной бумаге. Несколько страниц белых, потом сколько-то то желтых, то серых, какими-то клоками! Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
напечатана на белой бумаге крупным шрифтом. Есть небольшие черно-белые фотографии. Есть несколько глянцевых вставок с цветными фотографиями. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Читать легко, так как напечатана на белой бумаге крупным шрифтом. Вначале каждой главы небольшая черно-белая фотография святого. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Крупный шрифт. Практически на каждой странице черно-белые иллюстрации. Есть глянцевая вставочка с цветными фотографиями. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Напечатана на белой бумаге, хорошее качество печати. Крупный шрифт. Есть несколько глянцевых вставок с черно-белыми фотографиями. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.
Читать легко, так как напечатана на белой бумаге крупным шрифтом. Прошита прочно. Иллюстраций нет. Прилагаю фото нескольких страниц книги для ознакомления.