Книгу начала читать, интересная без всякой шелухи. Вопрос к издателям: если ребенок не может расшифровать ребусы, головоломки, где искать ответы? В конце книги нет. Можно было в конце раздел про ответы к шифровке? Пришлите ответы на мою почту, пожалуйста
Как выше уже отмечали, что для детей, начинающих работать с фомом. Получились замечательные одуванчики, очень красиво. Мастер-класс с рамочкой очень полезен. Сирень требует щепетильности и терпения. Розочка хорошо "устроилась" на резинке. Рекомендую для знакомства с фоамираном.
Словарь нужен был дочке в школу. Толковый словарь Ю. В. Алабугиной вместе с этимологическим М.Э. Рута, что очень удобно. Печать нормальная.
Книга про праздничные прически, на каждый день замысловато. В школу можно адаптировать, чтобы можно было бы сделать быстро. В основном используются "французские косы" в различных вариантах. Нам понравилось.
Качество печати и иллюстраций отличное.
Работы во основном по декупажному фону, схем нет. Нет детальной проработки работ. Для начинающих не подойдет. Скорее для вдохновения. Но идея так называемой "свободной вышивки" автора понравилась.
По работе "Ирисы" в IV главе есть мастер-класс автора на Youtybe. Мне не хватило более подробного описания выполнения швов, уж очень бегло: "галопом по Европе", можно так сказать.
В первый день, когда сын унес в школу, сломалось крепление спереди. Теперь подставка плохо держит книги..Непрочная.
Бумага отличная. Но в левой стороне карты , где входит Европа, не входит Западная Европа, что немного огорчило при получении.
Аннотация не отражает содержания книги. Когда купила, была немного разочарована. Это книга о видах вышивок в России. Качество иллюстраций заставляет желать лучшего: не вполне иллюстрирует содержание. В основном (с 28 стр.) это схемы в натуральную величину. Берите, если Вам надо много схем и аппликаций.Прилагаю фото.
Искала что-то для подростков о новых открытиях в области науки, я -учитель. Рассказала об этой книге в гимназии на уроке, так как эта книга: 1) популяризирует науку и 2) история любви - чистой и преданной даже меня растрогала. Я думаю, для подростков чтение будет полезно. Написана интеллектуалом -знаменитым астрономом Ником Гарькавым.
Прочитала за 2 часа на одном дыхании. Не думала, что фантастика может быть написана так хорошо, что человеку с высшим образованием может понравиться. Автор действительно приводит новейшие открытия в области астрономии, генетики, медицины и пытается предсказать, как они могут повлиять на нашу жизнь в будущем. Увлекательное чтиво! Я купила все книги этой серии, так как хотелось узнать продолжение. Хочется продолжения истории.
Книга по доступной цене. В ней представлены материалы, упражнения , достаточные для изучения тем грамматики русского языка. Класс!
Словарь оказался очень полезен, так как содержит термины, необходимые в начальной школе. Я думаю, что пригодится и в средней школе. Понятно изложено.
Обожаем с детьми на Новый год вырезать гирлянды, снежинки для украшения комнаты и елки. С этой целью и была куплена книжка-вырезалка. Получившиеся снежинки очень понравились и немедленно приклеились куда только возможно: на окно, зеркала и елку. Рекомендуем для украшения. Красиво получается!
Моторику руки и аккуратность развиваю у сына, поэтому купила. Понравилось, только клеить лучше клеем "Момент": быстрее склеивается и надежнее, чем склеенное с помощью ПВА.