Девочка, которой всегда везло | +9 |
В ожидании Америки | +8 |
El sombrero de tres picos | +7 |
Британия: MIND THE GAP, или Как стать своим | +5 |
El Cazador de Orquideas | +4 |
История юриста из Сити, работающего в одной из самых крупных компаний и мечтающего стать компаньоном. Но все не так просто, особенно тогда, когда другими претендентами являются твои друзья и любовь всей твоей жизни.
Не могу сказать, что книга очень интересная и увлекательная. Сюжет довольно предсказуем и немного неправдоподобен. Качество бумаги хорошее, шрифт довольно большой, читать удобно.
Эту книгу можно взять с собой на пляж или в поезд, чтобы не скучать, хотя можно найти что-то повеселее. Хорошо, что цена невысокая.
Отвратительная книга. Купила, прочитав положительный отзыв и описание. Но, видимо, люди эту книгу не читали.
Книга негативная, построена на ненависти к России и Советскому Союзу.
Мне читать было неприятно, дочитать так и не смогла.
По роду трудовой деятельности мне приходится читать большое количество книг о Великобритании, ее культуре и так далее, и, честно говоря, покупая это книгу, я ждала банальных общих фраз, проставляющих и возвышающих эту страну. Однако, к моему восторгу, в этой книге приведена адекватная информация, справедливая оценка жизни и уклада бриттов, порой развеивающая установившееся в нашей стране мнение о том, как там все прекрасно и чудесно.
Мне очень понравилось оформление книги. Склейка очень...
Мне очень понравилось оформление книги. Склейка очень качественная, бумага белая, шрифт крупный, текст хорошо напечатан, не пачкает руки. В книге встречаются иллюстрации.
Хотелось бы прокомментировать замечание рецензента Пыховой Ольги по поводу некорректной транскрипции. В испанском языке буква V произносится ближе к Б.
Педро Антонио де Аларкона - очень известный испанский писатель, а это его произведение - одно из самых известных.
Книга разделена на главы; каждая глава описывает ту или иную сторону быта, персонажа и т.д., при этом в одной главе автор восхваляет, а в другой - критикует. Читать книгу - одно удовольствие. Можно и почерпнуть информацию о провинциальном быте, можно и посмеяться, можно и посочувствовать.
Не могу сказать, что книга легкая в плане языка. Несмотря на подготовку текста и словарь, очень много устаревших слов, которые в современном мире не используются вообще.
Посоветовала бы я книгу? Для общего развития - да, для изучения языка, особенно на начальном и среднем уровне, - не думаю.
Книга удобного формата, обложка довольно плотная, так что продержится долго. Книга начинается с предисловия, готовящего читателя к "парадоксальной романтике" и дающего основную информацию о Роберто Арльт. В конце книги есть небольшой словарик, очень облегчающий чтение. Единственные недостаток - небольшой шрифт.
Необычная история девушки, которая пытается избавиться от своей машины. Книга читается легко, местами заставляет улыбаться, местами - задуматься и даже ужаснуться. Жаль, что пока нет других книг этого автора.
В книге охвачена вся основная грамматика. Упражнения интересные и понятные, грамматика тоже объясняется на доступном уровне и, что немаловажно, на русском языке. Пожалуй, минусом является отсутствие ключей и не очень хорошее качество печати.
Грамматика этой книги охватывает употребление существительного, глагола(все времена), артикля, прилагательного, наречия, местоимения, повелительного наклонения, согласования времен и косвенной речи, страдательного залога и модельных глаголов. Сама грамматика объясняется на английском языке, что может вызвать затруднения при недостаточном знании английского языка. В книге представлены упражнения разных типов: заполнение пропусков, перевод, практика устной речи, анализ текстов. В конце учебника...
Ужасно НЕ понравилось. Книга ни о чем. Зря потрачено время и деньги.
Брошюра оформлена очень хорошо, бумага приятна на ощупь, иллюстрации яркие и красивые.
В брошюре описаны Тауэр, "Глаз Лондона", Вестминстерское аббатство, Биг-Бен, Собор Святого Павла, Трафальгарская площадь, Букингемский дворец, Гайд-парк и Кенсингтонский дворец, Музей мадам Тюссо, Мюзей Шерлока Холмса, Площадь Пиккадилли и Стоунхендж. Приведены интересные факты, но поверхностные. После прочтения остается чувство неудовлетворенного любопытства; сразу хочется прочитать что-то более информативное.
Купила эту брошюру в надежде, что там есть карта с пешими маршрутами,но мои надежды не оправдались.
Маршрутов нет, а имеющаяся карта подойдет только для общего определения местоположения основных достопримечательностей.
Английский журналист рассказывает об Англии, о привычках и традициях англичан с Севера и Юга.
Не могу сказать, что книга написана легко; страницы кишат всевозможными названиями городов, мест, телепередач, знаменитостей, исторических деятелей и т.д. Книгу стоит начинать читать, имея перед собой подробную карту Англии, имея багаж знаний об истории Англии и выдающихся лицах, а также о традициях и особенностях поведения англичан. В противном же случае книга будет казаться китайской грамотой.
Книга написана очень простым языком и читается на одном дыхании. Но нельзя сказать, что она какая-то необычная или очень интересная. Это история одной женщины, с которой перед Новым годом случаются чудеса: она встречает подругу детства, с которой не виделать очень давно, и своего двоюродного дедушку, о существовании которого и не подозревала. И эти две встречи полностью меняют ее жизнь.
Книга очень интересная, однако читать ее очень тяжело,так как всё написано сплошным текстом. Мне показалось, что книга далеко не о главной героине и ее сестре-алкоголичке Инесс, но как минимум еще о трех людях, которые также запутались в себе. После прочтения остается странное ощущение, как будто этих 158 страниц не хватило, как будто тебе просто приоткрыли окно в какой-то другой мир, в котором живут герои книги, а как только ты что-то смог в этом окне разглядеть, его захлопнули, и ты стоишь,...
Книга о девочке-подростке, которая сознательно себе пытается причинить вред, причем как физический, так и психологический. После прочтения мне показалось, что причина всех бед далеко не в отце, который любил свою младшую дочь больше,чем героиню книги, а в том, что героиня никак не может найти свое место в жизни, не может разобраться в себе.
Один раз книгу прочесть стоит,но не более.
Книга очень интересная и полезная, но имеет огромный минус: нет ссылок на правовые документы (правила дорожного движения, гражданский кодекс и т.д.).
Книга не понравилась. История несчастной любви, разбитых серцах и людях, запутавшихся в себе и пытающихся найти оправдание своим поступкам. Вторая книга Анны Гавальда, прочитанная мною; больше читать ее творения не буду.
Это книга о двух очень странных, необычных и одиноких людях, помогающих друг другу понять себя и окружающий мир.После прочтения остается непонятное ощущение: роман прочитан, а понравился он или нет сказать сложно... Но можно сказать с уверенностью, что японцы- очень необычный народ. Если есть желание узнать еще одну историю двух людей с искалеченными душами и столкнуться с необычными явлениями и совпадениями или Вы поклонник творчества Ёсимото, то книгу стоит прочитать.
Книга является продолжением романа "Белые яблоки". Один раз Изабелле и Винсенту уже удалось победить смерть. Но два раза нельзя войти в одну и ту же воду. И ради счастья любимого человека Изабелле придется пожертвовать своей жизнью. Смерть против жизни, хаос против порядка, реальность против выдуманного мира. Где еще, кроме как на страницах романа Джонатана Кэрролла, Вы сможете встретить человека, разговаривающего со сливочным маслом или пакетиком конфет? Или водителя-осьминога? Не...
К сожалению, это первая книга этого автора, которую мне довелось прочитать. Книга написана легким языком. Стоит почитать,если Вы хотите узнать много интересный фактов о еде. Однако, надо добавить, надолго они в голове не задерживаются =)
Это вторая книга Бена Хетча,которую я прочитала. Он остается себе верен) Книга представляет собой дневник подростка,пережившего смерть матери,который запутался в себе,постоянно находится под давлением отца и сестры. Главный герой не оставит Вас равнодушным.