Отличная книжка. Моему сыну очень понравилось, читаем почти каждый день. Он пока в том возрасте, когда хочется посмотреть картинки, а не только послушать. Действительно есть над чем пофантазировать!
Очень качественная полиграфия, приятная обложка с матовой ламинацией, офсетная печать на довольно плотной бумаге. Единственный минус - у нас после двух недель интенсивного чтения уже начала облезать ламинация с обложки.
Отличная книжка! Именно так и должна выглядеть "Что такое хорошо и что такое плохо"! Ребенку понравилось, с первого раза прочитали почти всю книжку. Хороший формат, отличная полиграфия, красочные, но не навязчивые иллюстрации. Рекомендую!
Прописи среднего качества. Маленькие странички с заданиями. Бумага в меру плотная, почти не просвечивает. Расстроило только крепление на одну скрепку - книжка разъезжается после небрежного пролистывания. А так вполне приемлемо за такие деньги.
Даже не стала брать книжки этой серии из пункта выдачи. Не понравилось. Нарочито яркие картинки с аляповатыми разноцветными полями. Книжка очень тонкая, заданий мало.
А с чего ценник так подскочил за 3 дня? На прошлой неделе электровикторины стоили 700 рублей. Сегодня уже почти 1100!?
Соотношение цена/качество резко устремилось к нулю!!!
Недавно я приобрела в одном из детских магазинов нашего города электровикторину от Дрофы и пакет дополнительных карточек.
Задумка отличная. Нужно отметить, что это даже похоже на то, что хотелось. У меня в детстве была аналогичная игра.
НО! Крайне подкачало исполнение… Разочаровалась.
1. неудобная коробка с очень высокими бортами, из-за которых не всегда удобно "соединять" пары с правильными ответами,
2. электронный датчик довольно объемный и практически не закреплен в коробке,...
Очень понравилась эта серия. Хорошая полиграфия, приятно для глаз и приятно держать в руках.
Отличная задумка. Много разнообразных заданий в каждой прописи. Есть обязательная страничка для родителей, в одной из прописей даже с пальчиковой гимнастикой. Задания разные - есть посложнее и попроще - дорисовать, нарисовать, обвести, раскрасить. Отличное соотношение цена/качество.
Книжка хорошая. Очень полезна для развития речи у ребенка, он учится от слова к предложению и рассказу. Красивые картинки из нашего детства. Хорошая полиграфия в картонной обложке. Цена дороговата, но эти картинки дешевле, наверное, не найти.
Книжки Марьи Новацкой просто восхитительные!
Я купила себе, отнесла посмотреть воспитателям в детский сад - и мы заказали всю серию еще и в садик!
Качество печати и содержания книги - на высоте!
Случайно увидела эту книжку в магазине и скупила всю серию!
Я никогда не умела лепить, но когда села лепить с ребенком (3,5 года) гусеничку и улитку - радости у обоих было хоть отбавляй! У меня - получается, а ребенку весело наблюдать, как из шариков появляется зверушка. Как только слепили, ребенок утащил зверей играть )))
Очень понятные инструкции, очень легко им следовать, получается один в один с картинкой!
В общем, серия супер, рекомендую всем-всем-всем!
Отличная книжка!!! Увидела в магазине - купила в Лабиринте в полтора раза дешевле )))
Эта книжка - краткая версия книги "Пластилиновые секреты", но от этого не менее интересная. Лепить по инструкциям получается быстро, интересно, а главное - красиво!
Рекомендую всем! И взрослым и детям!