Это все-таки оказалась не романтическая фантастика, а любовный роман в чистом виде. Вся фантастика заключается только в том, что героиня перенеслась в другое время.
Книга в целом понравилась, приключения, интриги, любовь- всё есть. Не понравились только эротические эпизоды, но куда уж без них.
Издание неплохое, пара опечаток есть.
Книга совершенно не понравилась. Странный стиль изложения, такое ощущение, что читаешь черновик, причём некоторые места из которого удалили.
Нестандартная история, необычные герои. Прочитать довольно интересно, хотя и не все продумано до конца.
3-я, но не финальная книжка про ведьму из Хренодерок. Забавная, местами смешная история, в которую все добавляются новые герои.
Продолжение прочитать хочется, будем надеяться в четвёртом томе будет развязка.
Это последняя книга данной серии, и если честно, она мне понравилась значительно больше, чем первые два тома. Секреты раскрываются, интриги раскручиваются, финал счастливый. Возможен вариант дальнейшего развития второстепенных героев в новых книгах, посмотрим.
Есть книги, которые хочется обязательно оставить и когда-нибудь обязательно перечитать, к сожалению, эта серия такого желания не вызвала.
Книга довольно типична, в смысле, опять про попаданку, но читается хорошо. Закручено пару любовных линий, несколько интриг, и хотя книга немного мрачновата, мне понравилась, продолжение обязательно буду читать.
Качество исполнения книги нормальное, как и вся эта серия.
Автор Рейчел Хокинс, а не Шарлин Харрис. Подростковая книжка про школу экстраординариев: ведьм, оборотней, фей и т.п.
Жалко, обложку внимательно не рассмотрела перед покупкой, знала бы, что другой автор, не покупала бы.
Вот и вышло долгожданное продолжение приключений Мак. Поначалу читалось довольно тяжело, но это и понятно, события в тот момент были, на мой взгляд, тяжелые. А потом все наладилось, завертелось и вернулось на круги своя. Что приятно, концовка оказалась неожиданной, хотя по ходу чтения вариантов концовки придумывалось масса, но они не подтвердились.
Читайте, наслаждайтесь. :)
Нам досталась красная папка, моей подруге чуть раньше- голубая. Папка неплохая, но подруга меня сразу предупредила, что ручки вместе с заклепками довольно быстро вылетают, поэтому я лично сразу ручки пришила к ткани. Надеюсь, поможет :)
Перед этим пользовалась пластиковой: продержалась полгода, а потом потихоньку начала разваливаться :(
Сюжет развивается очень динамично, но в отличие от других книг Дэна Брауна выглядит все совсем нереально. Ну как простые смертные люди, пусть и профи в своих специальностях, могут неоднократно спастись от профессиональных убийц, да еще и подлодка, и всякие природные явления.
Книга интересная, разок прочитать можно, но в будущем скорее всего перечитывать не буду.
Молодая графская дочка Мари-Маргарита (хотя по тем временам она уже приближалась к возрасту старой девы- 22года :) строит свою судьбу ради мести, иных желаний и помыслов нет в ее жизни. Появление нового священника отца Реми помогает ей понять, что есть еще что-то помимо мести.
Видимо, фамилия обязывает, и роман чем-то похож на романы ее знаменитой тезки, только философствований значительно меньше. Буду ли я еще покупать романы этой писательницы? Да, буду.
Встреча с судьбой.
Любовный роман в модном ныне мистическом стиле. Вампиры, демоны, оборотни, ведьмы и даже эльфы участвуют в сюжете. Матерый оборотень Бауэн пытается вернуть свою невесту- принцессу фей, но встречает хорошенькую и своенравную ведьму Мари. На пути к судьбе у них будут предрассудки, размолвки, а также битва с богиней.
Книга местами, на мой взгляд, чересчур откровенна, но терпимо.
Дорогие наши мужчины!!!
Поздравляю Вас с этим праздником!!! Будьте счастливы, здоровы, любимы!! Мы помним о Вас :)
Заказывала 23 подставки. Специально в комментарии указала, чтобы были одинакового красного цвета, так как они покупались для школы. Каково же было мое удивление, когда получила все одинаковые, но желтые!!
Подставки хорошие, крепенькие, книжку держат хорошо.
Счеты выполнены в 2-х цветной гамме, но не зеленый+ белый, а скорее красный+ белый. Качество не понравилось, так как пластмасса неоднородная, края все цепляются, особенно если учесть, что предназначены эти счеты для детишек.
Мне попался вариант со спайдерменом. Выглядит неплохо, действительно, с золотой окантовкой, штучек 29 там наклеек (включая совсем маленькие). Единственное расстройство, у меня только девочки, поэтому тема нам не очень подходит, так что будем дарить знакомым мальчикам :)
Продолжение романа "Тайна рукописи". Менее очаровательный и захватывающий роман, так как меня лично раздражает, когда в каком-либо продолжении начинают объяснять, что всему этому предшествовало. В принципе, сюжет развивается, происходят события. Юмора стало немного меньше. Но продолжения я все равно буду с нетерпением ждать, надеюсь, не очень долго.
С качеством бумаги такая же беда, как и в предыдущем романе: при любом соприкосновении пальцев с напечатанным текстом последний смазывается, а местами он уже смазанный.
Маленькая, забавная книжечка. Дочке (6 лет) она понравилась, сразу почти все выучила, единственное, что плохо, очень уж она хлипкая. Правда, у нее и цена соответственная.
Очень странный любовный роман. Когда два человека тайно влюблены друг в друга, вряд ли они будут так себя вести, как здесь написано. Хотя, конечно, многого не следует ждать ни от какого любовного романа:)
Читается быстро, легко, одноразово.
Небольшая книжка-блокнот с заданиями. Задания достаточно простые, это не для детей младшего школьного возраста,а скорее для пятилеток. Странички тонкие, желтоватые, не очень хорошего качества. Купила дочке(6 лет) в садик вместо раскраски (свободное время занимать). Честно говоря, в следующий раз попробую что-нибудь другое.
Книжка мне очень понравилась. Написана в стиле фэнтези, с юмором. Читается легко и непринужденно. Сразу же по прочтении я заказала продолжение этой книги "Любовная горячка".
Немного страдает качество печати, после соприкосновения с пальцами рук текст немного смазывается.
Обложка оказалась не очень прозрачной, но вполне удовлетворительной. Подошла не только для учебника под ред. Петерсон, но и для "Я читаю" Ефросининой, что особенно актуально, так как она не заламинирована.
Книга сделана качественно, есть черно-белые и цветные иллюстрации. Единственный недостаток, на мой взгляд, очень уж мелкий шрифт (как в энциклопедии), глаза быстро устают.
Мне очень понравилась эта книга. Перечитывала ее раза три, вот подумываю о четвертом :) Получилась некая смесь любовного романа и исторического боевика, очень душевная и нежная, несмотря на бои и испытания.
История происходит в наше время. Очень добрая, светлая история. Эротики немного, что редко встречается в любовных романах в последнее время.
Очень разумные доработки, приятно чувствовать внимание и заботу с Вашей стороны. Сразу возникает желание присоединиться и поучаствовать в модернизации, хотя обычно в такие мероприятия стараюсь не влезать :)
С нетерпением жду нововведения с "советами".
Дальнейших успехов и удачи!!!
Альбом мне понравился. Бумага качественная, плотная. Претензий никаких нет.
Цветная бумага мне понравилась. Она действительно двусторонняя, прокрашена нормально. Единственное небольшое неудобство для меня (а для кого-то это скорее плюс), что листы двойные, скреплены, как книжка.