Живая шляпа. Рассказы | +34 |
Немецкий язык. 30 уроков. От нуля до совершенства | +29 |
Знакомство с клеточками. Задания на развитие зрительного восприятия, мелкой моторики | +15 |
Большой-маленький | +10 |
Записки попадьи | +9 |
Замечательный набор из четырех пазлов. Рисунки очень милые и простые, пазловый замок держит хорошо, картинка не рассыпается. На коробке указан возраст, для которого предназначена игра 4-7 лет, я бы указала 2-4 года (дочка в 2,7 хорошо справляется). Соотношение цена качество очень хорошее, рекомендую!
Пластмассовые кубики с бумажными наклейками. Сделаны очень качественно - грани скруглены, кубик не распадается, наклейка приклеена очень крепко ("Андрюшины кубики" мне, например, пришлось обклеивать скотчем). Картинки понятные, нарисованы хорошо. Гласные буквы обозначены красным цветом, звонкие согласные синим, а глухие согласные - зеленым.
Минус один - очень неудобная коробка, быстро приходящая в негодность, в которую неудобно собирать кубики
Игра в компактной, небольшой коробочке, состоит из деталей с пазловым замком. Замок одинаковый, поэтому можно делать длинные-длинные цепочки. На картинках изображения транспортных средств. Вариантов игры несколько - собрать картинки по виду транспорта или по цвету, найти лишнюю картинку и тд. Мне не очень понравилась работа художника - картинки нарисованы уж очень примитивно, а в целом игра удачная.
Очень удачный трафарет! Сначала нужно обвести девочку, а потом одеть, совмещая детали (есть чему поучиться малышке), и раскрасить одежду по усмотрению юного дизайнера. Игрушка развивает мелкую моторику, чувство вкуса и воображение. Цена просто смешная, получается дешево и сердито.
Полезная игра для будующих автомобилистов. Нужно "провезти" машинки и прочие транспортные средства к их "месту дислокации", например: скорую помощь к больнице. Развивает пальчики и смекалку - детальки мешат друг другу "проехать", чтобы провезти одну, остальные нужно "отбуксировать" в тупик.
Игрушка очень палезная. Можно только как вкладыши использовать, а можно кучу игр придумать, например: попросить ребенка выстроить ряд цифр по возрастанию-убыванию, вставить пропущенный циферки, обвести контур на бумаге и пр. Из них можно складывать двузначные числа - 32 или 90. А еще очень полезно обводить фигурки пальчиком, у ребенка остается "образ" цифры и он легко научится её писать.
Задумка хорошая, пальчики развивает замечательно и приемам комбинаторики учит. Но дочери (почти 3 года) игра быстро наскучила, вариантов "одежды" не так много. Зато я придумала игру, просила дочь "одеть" куклу на мой заказ.
Игра исполнена хорошо - края деталей без зазубрин и заусенец, острых углов нет. Хорошо развивает моторику и логику, ребенку надо подумать, каким образом "провести" фигурку к месту назначения. Единственное что смущает - цена, зато игрушка из дерева и производитель отечественный.
Мы остались недовольны этим приобретением - "замок" пазлов не держится, картинка сразу после сборки рассыпается, из-за чего ребенок нервничает и расстраивается. Края кусочков покороблены, не плоские (может, это только нам так "повезло"?) И, почему-то, слишком большая коробка для небольшого количества деталей.
Если бы не твердая обложка, можно было бы назвать сие издание брошюрой. Написана неинтересно, материала мало, взят он, наверное, из учебников советского времени. Заниматься по этой книжке скучно, да еще я несколько ошибок нашла, так что если человек занимается с нуля и некому подсказать, это пособие точно не подходит. Плюсы - есть задания для самопроверки и низкая цена.
Пособие понравилось, написано интересно, со множеством советов, помогающих запомнить правила немецкого языка. То есть не нудный учебник, а прямо-таки, увлекательное чтиво. Один минус - для людей привыкших склонять глаголы по порядку, как учили в школе - 1л,2л,3л и т.д., будет сложно сразу пересторится на манеру автора записывать сконения: 1л.ед ч., 3л. ед.ч; 1л.мн.ч,3л.мн.ч; 2л.ед.ч, 2л.мн.ч.
Очень хорошая книга. Игр великое множиство, а помимо них, есть информация о особенностях развития ребенка 2-3 лет, о типах темперамента, советы родителям. Собрано много считалок. Не знаю, почему книга позиционируется для 2-3-х-леток, много игр, которые и для пятилетних малышей в самый раз.
Мне издание очень понравилось, думаю, очень пригодится воспитателям детсадов.
Замечательная игрушка! Развивает внимание, усидчивость, мелкую моторику, а также учит выполнять работу по образцу. Хотя позиционирутся с 5 лет, сын в 4 года превосходно справлялся, я только утюгом "гладила".
Хорошая игрушка для купания и как пазлы можно использовать, детям нравится, но цена, на мой взгляд, несколько завышена.
Разочаровалась в покупке. Бумага тонкая, просвечивает, иллюстрации неудачные, черно-белые. Предлагается обводить цифры в клеточках по точкам. Складывается впечатление, что отксерена тетрадь в клеточку с цифрами. Занимаясь по этим шаблонам, точно пострадает зрение ребенка. Более менее удобоваримые задания начинаются с 23 стр., там и шрифт крупнее и стишки математические, но иллюстрации оставляют желать лучшего. За эту цену можно купить гораздо удачнее издания.
Книжица маленького формата (примерно А5). В верхней части страницы картинка-раскраска, в нижней - пропись по клеточкам. Цифры от 0 до 9 предлагается писать по элементам, например, одна строчка - носик от единицы, вторая - палочка, третья строчка - сама цифра 1. Мне эта идея не очень нравится, да еще элементы на картинке для раскрашивания очень мелкие, а контур слишком тонкий. Самое привлекательное в этой прописи - цена.
Замечательные пазлы для малышей. Хороший картон, ровные срезы без зазубрин, кусочки плоские, не коробятся. Картинки яркие и понятные. Дочери 2,5 года, с удовольствием собирает. Рекомендую.
Очень полезная книга. В форме рассказа охватывает практически все опасности, подостерегающие малышей дома и на улице. Моим детям (4,5 и 2,5 г.) она очень нравятся, особенно их впечатляет история про визит незнакомца.
Замечательная книга, в красивой обложке, на хорошей бумаге, с иллюстрациями из нашего детства. Содержание:
1. миллиционер
16. леденец
17. живая шляпа
18. Бобик в гостях у Барбоса
19. Ступеньки
Издание формата А4, из хорошей бумаги, с яркими иллюстрациями. На странице или развороте свой сюжет, внизу написаны задания, которые нужно выполнить. Наклеек много, два листа, они подписаны, чтоб долго не искать. Единственное, что мне не очень нравится в этой серии, наклейки обведены толстым контуром, на странице, когда они приклеены, выглядит слишком контрастно.
В этом выпуске "Правильной приклейки" задания полегче, чем в остальных, подходят для совсем маленьких деток. Иллюстрации яркие, наклеек много, 2 листа. Все наклейки подписаны по темам, что б долго не искать. Я перед началом занятия выбираю все нужные и переношу их на отдельный лист, чтоб дочке проще ориентироваться.
Замечательная тетрадь на развитие речи. 32 занятия, один разворот - один урок, в каждом по 2-4 задания. На каждом уроке отрабатывается один звук, есть стишки, загадки, графические задания. Рекомендую!
Ребусы интересные, но довольно сложные, детям и в 6 лет трудно будет некоторые решить. Очень радует качество заданий и исполнения пособия за столь низкую цену. Серия очень хорошая.
Раскраска с местами для наклеек, для детей 5-6 лет. Помогает развить мелкую моторику (приклеить мааленькую наклейку не так-то просто) и цифры от 1 до 19 повторить (ряды наклеек и места, куда их надо приклеить пронумерованы). Детям, любящим смешариков, должно понравиться.
Книга формата А4, с красочными иллюстрациями. На каждой странице показаны рисунок и процесс его "производства" в пять этапов. Для мам, не умеющих рисовать, очень информативная книжка. Я себе купила и довольна – учу сына рисовать простейшие рисунки.
Это раскраска с заданиями. Особенных занятий на логику я не углядела, скорее "раскрась по образцу". Бумага, хоть и плотная, но пористая, поэтому фломастерами лучше не пользоваться.
Дидактическая игра, для детей, читающих по слогам. Вставка из картона разрезается на карточки со слогами с одной стороны и фрагментом картинки с другой. В описании предложено 9 игр (10-я игра называется "придумай игру сам").
Задания явно не для трехлеток, скорее для 5-6-летних детей. Печать качественная, клеточки крупные, занятие по одному листу займет минут 15-20.
На мой взгляд, соотношении цена-качество данного издания очень хорошее.
Очень хорошая серия по очень низкой цене. В папочке 16 отдельных тонких листиков + два более плотных разрезных листа с карточками. Качество печати хорошее, шрифт крупный. Отдельные листы очень удобны: один лист - одно занятие. На половине листиков представлено по 6 примеров с иллюстрациями на сложение-вычитание, на другой половине - по 3 задачи с условиями, тоже с иллюстрациями.
Книга формата А4, твердая обложка, хорошая бумага, яркие картинки. Главная её задача - научить ребенка пересказу. Слева нарисована картинка и небольшой текст по ней, а справа дана опорная схема, глядя на которую малыш пересказывает этот текст. Интересное и нужное издание.
Хорошая книжка за такие смешные деньги. И бумага неплохая и картинки замечательные. Ребенок с удовольствием подсказывает по пиктограммам, тренирует речь и быстро запоминает сказки. Единственный минус - обложка слишком тонкая, не отличается от остальных листов и быстро "лохматится", так что её лучше обклеить скотчем.
Книжка красочная, небольшого размера (примерно А5), бумага хорошая, плотная, 24 страницы. Почему-то позиционируется для 3-6 лет, хотя, на мой взгляд, 3,5 года - верхняя граница. Задания очень простые, в основном раскраски. Неплохое издание для малышей за смешные деньги.
Книга маленького формата, в твердой обложке. Увидела её рекламу в Интернете, заинтересовалась, мне всегда было интересно, как живут семьи священнослужителей. Так что искала её специально. Книжка очень понравилась, читается легко, в ней нашла ответ на многие вопросы. Теперь я знаю, почему батюшки не носят обручальных колец, какие зарплаты получают и пр. А мой экземпляр теперь кочует из рук в руки.
Соотношение цена-качество замечательное. Игры не сложные и не долгие (так, бывают ходилки в 150 ходов, дети устают и теряют интерес к игре), как раз, что нужно для четырехлеток.
Книжка формата А3, листы серые, не оч хорошего качества иллюстрации. Полностью следовать этому календарю, как предлагает автор, наверняка не получится - на каждую неделю предлагаются диеты голливудских звёзд (думаю, диетологи их высоко не оценят), дополнительно к этому разгрузочные дни на соках (точно не для работающих дам, пить нужно в день по 5 и более различных свежевыжатых соков по часам), а для расслабляющих ванн нужны большой ассортимент эфирных масел (очень дорого получится).
Но из...
Но из данного издания можно почерпнуть интересные рецепты масок и физкультупражнения.
Книга формата А4, в твердой обложке, напечатана на хорошей, плотной бумаге, с красочными понятными иллюстрациями. Написана кандидатом пед. наук в форме сказок, языком, понятным даже годовалому малышу. Помогает усвоить такие понятия, как "высокий-низкий", "крупный-мелкий", "длинный-короткий", "широкий-узкий", "взрослый-ребенок", "пара" и пр. Моей дочке очень нравится, как и многие книжки издательства "Карапуз"
Диск неплохой. Программа разделена на две части - в первой демонстрируются позы и выполнение упражнений, а во второй собственно тренировка - инструкторы делают те же упражнения одно за другим. Минусы программы - не очень внятно показано само аэробное дыхание (а это самая главная составляющая) и инструкторы далеки от совершенства (когда обещают сжигание жира и рельефные мышцы, а женщины далеко не худые и подтянутые, не очень верится в результат).
Мне диск не понравился. Он рассчитан не на новичка, сразу даются очень сложные задания (например, составить из слов предложение или решить кроссворд), грамматика преподносится сложно.
Через неделю после установки, программа перестала воспринимать устную речь, и половину заданий выполнить стало невозможно (переустановка диска ничего не дала).
Так что жаль потраченных денег.
Книга если не потрясла, то задуматься заставила. Считаю, её надо обязательно прочесть всем, у кого есть дети, что бы знать в какие уродливые формы может вылиться любовь родственников и как больно ребенку, когда его делят близкие люди.
Очень не хочется верить в автобиографичность произведения, не верится, что такое происходило в семье замечательного актера Всеволда Санаева. Очень рада, что из того затюканного болезненного мальчика вырос такой разносторонне талантливый человек.
Я прочла книгу...
Я прочла книгу в электронном виде, решила потом, что обязательно надо купить её "живую" для своей библиотеки.