Мальчики | +8 |
Шантарам | +6 |
Ветер Нежность | +6 |
Вся правда о любви | +6 |
Человек Иван Чижиков, или Повесть о девочке из легенды | +5 |
Прекрасная книга, как по сути произведения, так и по оформлению. Испытал истинное удовольствие, буквально окунувшись в прекрасную эпоху взросления и влюблённости! 5++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!
Читать крайне неудобно из-за стиля а-ля "сценарий" и самой книги - маленькой, едва умещающейся в руках. 5 из 10
Книга просто потрясающая! Умная, проникновенная, мудрая и в подробностях, как для взрослеющих мальчиков, так и для взрослых! читаю с превеликим удовольствием!!!
По качеству книги претензий нет, но содержание.... Устал читать, вообще никакого развития событий, оконцовка повести непонятная, скучная и унылая. Не понравилось вообще, разочарован... В серии ей не место никак! Все книги серии достойные, но эта мимо...
Отличная книга о чистой и искренней любви, ещё не осознаваемой, но столь пронзительной и настоящей в подростковом понимании, о дружбе наций в Союзе. Книга о бескорыстии, настоящей дружбе, первых душевных порывах подростков. Всё отлично!
Прекрасная повесть, с неё бы вышел шикарный фильм! И в очень многих моментах книга то пророческая, по сути...
Очень хотел прочесть, очень!!!!!!!! Но писюлишный шрифт и отвратное качество бумаги не позволили это сделать! Увы...
Очень интересно с самого начала! Но потом... я утомился от кочевания Анри из одной тюрьмы в другую, из той в эту, дочитывал бегом
Очень чистая и хорошая по содержанию книга, суть просто великолепная. Отличная книга
Малость отличается от фильма, но не критично. Серия просто изумительная! Купил всю серию и рад до невероятности! "Курьер" в серии одна из центральных книг, спасибо издателям!
Блистательная книг, читал с удовольствием! Рекомендую всем, кто родился в Великом СССР! Странно, что не читал её ранее. Блестящая и прекрасная книга!
Если честно - не по мне. Вся серия книг просто прекрасна. Но про еврейскую семью читать было скучно, не дочитал, извините меня.
Прекрасная книга о подростке с личной семейной драмой. Не только для девочек, а для всех, кто жил при СССР и помнит те тёплые и искренние отношения, без лжи и фальши. Прочитал с удовольствием, специально заказал всю серию и не жалею
Что за ересь?! Какое продолжение не Николаем Носовым?! Он закончил, точка! А внук или правнук пишет полную ересь! И картинки откровенно уродские! Незнайка какой-то дебил нарисован! Лучший тут!
Интересно, просто и жизненно. А главное - народно и для народа, для простых людей. Без фальши и напыщенности без надуманностей.
Книга потрясающая! У меня рассеянный склероз, и жена каждый год ставит мне пчёл на руки и спину, помогает здорово!!!!!!!!!
Не ищите в книге историю огромной любви, жуткого триллера и прочего. Книга имеет иную направленность. Судьба и история отдельно взятого человека, личности (кто бы и что не говорил) достаточно многогранной и всё-таки неординарной, ибо не каждый беглый преступник, вошедший в ближний круг верхушки организованной преступности, и не страдающий от отсутствия денег и прочих материальных благ, рискуя собственной жизнью, будет бескорыстно помогать нищим и обездоленным, врачевать их, не требуя, не прося...
Мимо ристалищ, капищ,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
идут по земле пилигримы.
Увечны они, горбаты,
голодны, полуодеты,
глаза их полны заката,
сердца их полны рассвета.
За ними поют пустыни,
мир останется лживым,
мир останется вечным,
может быть, постижимым,
но все-таки бесконечным.
И, значит, не будет толка
от веры в себя да в Бога.
...И, значит, остались только
иллюзия и дорога.
И быть над землей закатам,
и быть над землей рассветам.
Удобрить ее солдатам,
Одобрить ее поэтам...
Что-то похожее...
Очень огорчен тем, что купив книги Марии Городовой, обнаружил, что "Ветер Нежность" и "Сад желаний"-абсолютно идентичные книги, только с разными названиями! Ощущение что развели, как дурачка! Имейте в виду теперь!
Очень огорчен тем, что купив книги Марии Городовой, обнаружил, что "Ветер Нежность" и "Сад желаний"-абсолютно идентичные книги, только с разными названиями! Ощущение что развели, как дурачка! Имейте в иду теперь!
Замечательно, остро, тонко и со смыслом! Блестяще!