Школьная вселенная | +8 |
Аюрведа. Философия, диагностика, Ведическая астрология | +6 |
Школьная вселенная | +5 |
Волшебные слова | +5 |
Дневник чужих грехов | +3 |
Колода меня смущает тем,что нет вообще никакого пояснения.Есть 4 вида карт по 10 шт и это даже не масти ,а не понятно,что.Как их трактовать и как понимать,не указано,потому что не прилагается даже банальная брошюра.Просто фото-картинки и имена ангелов.Картон хороший,глянец,цвет карт насыщенный,не яркий.В этом плюс.
Книга качественная но….,я ожидала описание этих открыток.А там просто на каждой странице фото.А еще обращайте внимание на формат ,размер издания.Как по мне то она маленькая.Размер с общую тетрадку 48 листов.В итоге отказ.
Первая совместная книга ,меня слегка ,поставила в тупик.Вторая понравилась.Я покупаю все книги Татьяны Поляковой,надеюсь и с Анной мы подружимся.Я желаю Анне ,продолжать дело свекрови и удачи на этом поприще.
Это легкий детектив.Хорошо написано,не держит в напряжении,но и интересно читать.Понравилось произведение еще тем ,что чувствуется как автор относится к животным,к еде,к классике.В общем для разнообразия советую почитать.
Сюжет построен так,что с одной стороны детективная линия,с другой в книге идут воспоминания о далёком прошлом ,семьи живущей на хуторе.Семья, которую люди из деревни так и не приняла за своих.Семья которая на устах односельчан.
Читается легко.Но я бы поставила роману твердую четверку.
Эта книга из моего детства.Я ее прочитала очень быстро,т.к. она мне понравилась.Для сегодняшнего младшего школьника,эта книга будет слегка устаревшая.Но она веселая и добрая.
Всегда ожидаю новинок от Татьяны Поляковой,две книги в году,это уже давным-давно заведено.Но,сейчас в разделе "Новинка",к сожалению,то,что переиздается,но в новой обложке.Это слегка путает сбивает с толку.Наверно,то,что переиздается надо помещать без этой пометки.
А так в принципе,Лабиринт люблю,читать люблю,жду всегда новинок.
Как здорово,что такие книги появились вновь!Эта книга была подарена мне от класса на День рождения в 1980 г.,это был первый класс.Мне её читал папа,потом я её перечитывала много раз сама.И она у меня сохранилась до сих пор!Но если честно,мои дети без особого энтузиазма прочли эту книгу.Меняются времена,меняются интересы.
Книга интересная тем,что в ней много разделов не часто встречающихся во множестве изданий по астрологии.Она будет интересна как начинающим,так уже и сложившимся астрологам.
Сразу хочу отметить,что амулета у меня в книжке не было,хотя понятно что (+амулет) он должен был быть.Второе книга маленькая,тоненькая обращайте внимание на формат.Ожидала от неё большего.В книгу входят описания амулетов (рун,друидов,индусов),но очень,очень кратенько.В целом книгой не довольна,она не стоит этих денег.
Ничего особенного в ней нет,я думала там будут строчки,чтоб можно было вписать свои фразы,но там идёт фото и подпись.Но не все фотки соответствуют каждому...Хотя оформление хорошее.Твёрдая четвёрка.
Книга написана доступным языком,всё чётко и ясно. Эту книгу я купила первой,потом заказала ещё две книги этого автора,которые были выпущены раннее.
И тем не менее этот календарь отличается от других календарей,тем,что в нём больше информации.Например на каждый месяц есть Сон Пресвятой Богородицы,больше примет и т.д.Хорошая книга.
Книгу приятно держать в руках,хорошая обложка,качественные глянцевые страницы,хорошие фото,но содержание на твёрдую 3.
Кратко и доходчиво о народных праздниках,о лунных днях.Ожидала от книги большего.
Книга для раздумий,читая её начинаешь понимать,что в этой жизни важно,а что второстепенно,как с помощью своих мыслей и слов изменить свою жизнь в лучшую сторону.Я бы сказала книга для позитивных размышлений.
Это очень хорошо,что есть и такие книги-плакаты.Ребёнок должен знать как выглядит флаг страны в которой живёшь,президент,герб,можно было бы и ещё что-то добавить,мне кажется возрастная категория от 5 лет и выше.
Эта книга мне помогла,когда мы собрались крестить ребёнка.В ней подробно описаны обряды и приметы этого события.Какие должны быть крёстные,чего не должны делать на крестинах и т.д.И для детей школьников тут тоже приводится многое,чего мы не знаем,и что может помочь ребёнку в школе.Хорошее пособие для мам,бабушек и их деток.
Хорошая книга,в помощь матерям.И не только тем у кого младенцы,но и взрослые детки.
Эта книга хороша тем,кто верит в высшие силы.Степанова приводит много заговоров,которые помогают в трудную минуту,много лекарственных рецептов,а главное Сны Пресвятой Богородицы,которые нужно читать,чтоб защитить себя и своих родных от болезней и невзгод.
Давно хотела приобрести именно эту колоду карт..Жаль что это мини-карты.Но качество хорошее,Авваллон делает хорошие карты прочные,красочные.Эти карты отличаются тем,что даже цвет на колпаках ведьм имеет своё значение,животные тоже символизируют свою историю и даже предметы несут каждый своё значение,так,что советую купить эти карты и думаю вам будет интересно с ними поработать.
Мне нравится серия книг этого автора.Красочные,красивые рисунки,доступны к пониманию ребёнка.
Эта книга мне понравилась.Рисунки красивые,красочные,точно передают время года.Ребёнок легко освоил времена года и ,что такое завтра ,сегодня ,и вчера.
Как дополнительное пособие,эта книга хороша.Но как самостоятельный учебник-нет.Там идут однотипные занятия,только картинки отличаются.Смысл в том,что нужно посчитать на картинке каждую группу предметов и записать цифру в кружок.Но картинки красивые,яркие.Я бы поставила этой книжке твёрдую 4.)))