Очень нравятся книги Свияша в таком оформлении и издании. Компактные книги, хотя и в мягком переплёте, но читать удобно.
Книгу купила своей маме, очень часто стала она злиться по пустякам и раздражаться по любому острому слову в её адрес. Очень много держит обид на людей до сих пор. Хотя времени прошло очень много после тех неприятных ситуаций. Но она всё равно помнит обиду.
Книга маме понравилась, обещает мне, что будет прощать людей и благодарить жизнь за уроки. Свияшу отдельное спасибо за его книги. Очень легко читать его произведения, информация быстро усваивается. Нравится, что автор не навязывает слишком свою модель мира. Выбор есть у каждого, сам человек решает во что ему верить.
Очень душевная книга. О женщинах и для женщин. Написана книга в диалогах, как будто сама сидишь на семинаре и вдохновляешься. Заряжаешься позитивом и словно одеваешь вновь розовые очки и порхаешь по миру, как в детстве.
Книга небольшого формата, в мягком переплёте, страницы газетные. Читать удобно, особенно в дороге. Книга для души. О любви, о жизни, конечно и о мужчинах. Но в основном о предназначении женщины. Как жить в гармонии с собой.
Отдельно об обложке, очень красивое оформление....
Отдельно об обложке, очень красивое оформление. Побольше бы таких красочных рисунков!
Тем, кому небезразлична личная жизнь, кто хочет улучшить свои взаимоотношения с мужем, любимым или просто найти вторую половинку - книга полезна.
Название книги - 5585 советов - немного отклоняется от содержания. Авторы излагают свою собственную концепцию, модель отношений М+Ж. И они постепенно вводят читателя на путь развития, отвечают на вопросы: зачем люди создают семьи, как не злиться на мужа, как понять детей.
Понравился формат книги, небольшого размера, удобно читать в дороге....
Понравился формат книги, небольшого размера, удобно читать в дороге. Читается книжка легко, быстро. Главное, что для себя уяснила - не осуждать людей, стараться спокойно относить к негативным обстоятельствам и во всём видеть полезные уроки. Авторам спасибо, книга воодушевляет на развитие себя.
Про подсознание человека книги и статьи ищу уже давно. Часто попадаю на очень противоречивую инфрормацию. Следовательно, человек пока мало знает о своём мозге, о сознании, о формировании личности. А уж тайны подсознания - и подавно.
Свияш тем хорош, что подаёт информацию легко. Книга интересна, заставляет работать и анализировать себя.
Главное, что даёт автор - методику общения со своим подсознанием. Кратко об этом писал и Синельников, но не так подробно и не на целую книгу.
Небольшая, компактная книга о богатстве. Точнее о деньгах и человеке. О том как он взаимодействует со своими финансами, что мешает людям быть довольными своими деньгами.
Всё дело в мировоззрении человека, говорит автор.
Всё дело в мировоззрении человека, говорит автор.
Нужно быть более гибким в жизни, учится новому на негативных событиях. И доверять окружающему миру. Эта книга не просто о деньгах, она о человеке. Люди сами создают свои убеждения и негатив. Взаимодействие с миром не может быть только положительным и радостным. Всего в меру. И жизнь учит нас там, где мы иногда неправы.
Свияш - теперь мой новый любимчик в области саморазвития и духовного воспитания.
Читая его, вспоминаю часто Синельникова. У них много общего: понятие ответственности, призвания человека, но есть и отличия.
В этой книге Свияш преподносит главный свой метод - освобождение от идеализаций. И я нашла очень много в себе всяких ограничивающих меня убеждений, злых мыслей и просто негативных эмоций.
И Свияш учит освобождаться от всего этого. Его модель реальности мне очень нравится. Самобытный автор. Советую!
Сложная книга. Этот роман о реально существовавшей Киевской княжне, которая потом стала императрицей Священной римской империи.
Много страданий и унижений пришлось вынести сильной духом и храброй женщине вдали от родной земли. Главная героиня меня очень восхитила именно своим упорным характером и стальной верой в лучшее.
Стиль изложения романа у автора своеобразный, такой воздушно-поэтичный, успокаивающий. Но роман полон очень трудными событиями и немного труден для восприятия. Однако очень интересен и я советую его всем любителям истории нашей страны.
Отдельно отмечу оформление книги: оно просто шикарное!)
У Зеланда мне нравится вторая книга трансерфинга - про сны и слайды. Это же произведение большую часть идёт в письмах к автору его читателей и ответов Зеланда на них.
Также очень полезно для меня была информация, как готовить проростки пшеницы. Я ещё молода, поэтому их действия на свой организм не почувствовала, но есть было приятно, да и полезно.
Ещё Вадим даёт парочку советов по оздоровлению позвоночника, как правильно проветривать комнатное помещение и как нужно питаться, чтобы всегда быть стройной и здоровой.
Книга для меня оказалась довольно занимательной и полезной, да и оформление очень приятно на вид.
У меня дочка поступила на журфак, и я прикупила ей по велению вуза этот учебник. Дочке понравился, и я заглянула.
В объёме книга не большая, но информация в ней изложена ёмко, точно и просто. Именно как введение в азы профессии - пособие отличное.
Также начинающему журналисту от авторов есть пара тонких советов, методик развития у себя качеств и навыков профессии.
Сразу отмечу превосходное издание книги и всей серии. За такие деньги - великолепно! Книгу приятно держать в руках, страницы белые, шрифт текста не пачкает пальцы.
В содержание вошли также отличные рассказы. Олеся и Гранатовый браслет - помню, ещё в школе активно рассуждали в классе о мотивах любви героев, их самопожертвенности ради этого прекрасного чувства.
А читая эту книгу сейчас, отмечу "Штабс-капитан Рыбников" про японца в русской фуражке.
Прекрасный учебник по основам астрофизики. Авторам отдельное спасибо за прекрасный стиль текста и чётко изложенный материал.
Это уже 3-е издание учебника с дополнениями и заметками. Имеется большое количество формул, подробных иллюстраций и графиков.
Сама книга выполнена замечательно, бумага белая и приятная на ощупь. Правда немного слишком маленькие буквы в тексте.
В общем книга представляет собой общий очерк развития от исторических истоков до современности личности человека. Исследуется проблема поведения людей и осознание его души.
Самосознание человека, человек и общество и многое другое автор подробно рассказывает.
В школе по экономике вспомнила треугольник потребностей людей Маслоу) Автор подробно раскрывает смысл и других теорий о человеке, например Фрейда.
Многое уделяется воле и самоконтролю на пути к успеху:) Также много таблиц и формул, что тоже отлично помогает больше понять изложенный автором материал.
Замечательная книга, именно про науку как физика и так авторы классно всё разложили и без большого количества формул (ну, одна всё-таки есть всем и так известная).
Читая, мне казалась, что книга - либо художественная литература, либо научная работа. Хотя вряд ли в научной работе так много взрывного юмора. Здесь авторы потрудились на славу, очень иногда шутки помогали легче воспринимать материал.
Вообще авторы собрали в книге самые интересные и волнующие темы для человека, не больно лезущего в науку: Путешествие во времени, возможно ли? Как расширяется Вселенная и в какое нечто? Ну, и где инопланетяне? Что ждёт нас в будущем?
Все эти вопросы авторы раскрыли в полной мере, конечно, с точки зрения науки.
Рекомендую всем! Обложка книги шик: матовое покрытие, очень приятное для рук; сама книга лёгкая, страницы тонкие; полно чёрно-белых картинок с юмористической ноткой)
История интересна,но хватает только на один раз прочтения.
Нет долгих описаний,сложных диалогов,книга легко читается.
Особо за главных героев на протяжении повествования не переживала,только немножко в конце :)
Заключительная книга о приключениях нагайны Алины. Книга увлекательна, подходит для подростков,даёт им немного курса в историю Индии.
Захватывающая книга.Интересный взгляд на мир,красочные приключения героини,большие эмоции.Без сомнений,эта история заслуживает того чтобы её прочитали,заставляет задуматься о нашей жизни.
На счёт товара-хороший переплёт,красочная иллюстрация.
Рекомендую к прочтению :)