Перечисляю плюсы:
- небольшой формат книги - удобно взять на службу, положив в карман, при чтении не мешаешь впереди стоящим));
В начале книги размещена статья, посвященная празднику.
Страницы немного просвечивают, но чтению это не мешает.
Мягкая обложка в данном случае только в...
В начале книги размещена статья, посвященная празднику.
Страницы немного просвечивают, но чтению это не мешает.
Мягкая обложка в данном случае только в плюс (в твердой обложке книга была бы тяжелее, объемнее, дороже).
Издательство Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета, одобрено РПЦ.
Минусов - нет.
Рекомендую из этой серии книгу "Пасха Христова".
Перечисляю плюсы:
В начале книги размещена статья, посвященная празднику.
Страницы немного просвечивают, но чтению это не мешает. Бумага белая.
Мягкая обложка в данном...
В начале книги размещена статья, посвященная празднику.
Страницы немного просвечивают, но чтению это не мешает. Бумага белая.
Минусов - нет.
Купила также книгу из этой серии "Рождество Христово".
Отличные карандаши, именно такие попросили заказать для детского сада: форма трехгранная, цвета яркие, ложатся легко. По комплектации у нас отличались от фото - было два оттенка зеленого - темный и темный, и белый. Оранжевого не было)).
А никого не смущает, что на одном дереве растут разные фрукты?? Потом объясняй ребенку, почему на яблоне только яблоки растут...
В карточке товара указаны другие размеры. В аннотации справа - указаны правильные. К сожалению, ориентировалась по разделу, в котором был этот альбом - "блокноты А5 и больше" и по описанию товара. Нужен был блокнот большего товара...Приехал не тот, но оставила для подарка.
Миниатюрный, действительно карманный, разговорник.
319 страниц полезной информации.
В начале каждого раздела дается общая информация по теме. А далее идут типичные фразы и словосочетания. Местами приводятся варианты возможных ответов на ваши вопросы и переводы надписей, которые вам могут встретиться.
Удивило, что вместо традиционной транскрипции дается произношение слова с помощью русских букв. Но может это будет удобно тем, кто совсем не знает языка. Для меня - не особо принципиально.
В...
319 страниц полезной информации.
В конце разговорника на 80 страницах - англо-русский словарь, список пословиц и еще немного инфы о стране.
Бумага достаточно плотная, переплет мягкий, крепление клеем, чтобы открыть книжку, нужно хорошенько прогладить страницы. Возможно, со временем, посыпятся страницы. Но и цена этого разговорника невысокая.
Покупкой довольна.
Хорошее пособие для повторения пройденного материала по русскому и математике. Ребенку понравилось, так как одно занятие содержит всего 5 заданий (для сравнения, в одном из купленных пособий в одном занятии около 30 вопросов...), но они охватывают довольно обширный материал.
Сами задания довольно простые, то есть именно на повторение или на определение пробелов в пройденном материале. Для углубленного изучения ищите другие пособия.
В ответах нашла пару ошибок/опечаток. В принципе, не особо...
В ответах нашла пару ошибок/опечаток. В принципе, не особо страшно, проверяющему не терять бдительности)).
Эта книга давно лежала у меня в отложенных и отсутствующих на складе. С тех самых пор, как я заинтересовалась виммельбухами. Поэтому после появления книги в магазине я сразу заказала её, тем более "Лабиринт" соблазнил меня отличными скидками.
По формату и количеству страниц - смотрите в описании: http://www.labirint.ru/books/428691/
Ожидала, что книга будет на картоне, как аналогичные издания этого жанра (невнимательно прочитала описание), но бумага оказалась мелованной, плотной, хорошего качества. Страницы немного гнутся, не раскрываются сами до конца, надо разглаживать по центру. Обложка очень плотная.
На фотографиях страницы бликуют, но это от фотовспышки. В реальности изображение матовое.
Цвета изображений приятные, естественные.
Мне показалось, что изображение немного пикселизировано, но возможно это мои придирки. Для оценки качества печати изображения специально сделала одно фото крупным планом. Решайте сами ))) Ребенок, конечно, на это не обращает внимание, его целиком захватывает сюжет, который достоин всяческих похвал.
На каждом из 8 разворотов есть врезка, на которой изображены предметы, которые надо искать. Кроме того, на последней странице есть дополнительные задания для выполнения (на синем фоне, фото).
Сюжеты как раз перечислены на последнем синем развороте с заданиями.
В целом изданием очень довольна, смущает только мелованная бумага. Как она сохранится после множества пролистываний - покажет время. Картонки все-таки понадежнее.
Хорошая и полезная книга. Покупали по рекомендации учителя англ.яз для 5 и последующих классов. Топики по самым разным темам. Ребенок использует в школе для подготовки по темам. Возможно использование книги для общего развития или в качестве дополнительного пособия при подготовке к экзаменам, где спрашивают темы наизусть.
Темы представлены не по классам, а по общему смыслу:
Обо мне (Мои друзья, семья, хобии, я хочу быть и т.п.)
Города (Москва, Лондон и т.п.)
Школа
Праздники,...
Темы представлены не по классам, а по общему смыслу:
Обо мне (Мои друзья, семья, хобии, я хочу быть и т.п.)
Города (Москва, Лондон и т.п.)
Школа
Книги
Покупки
Спорт
Окружающая среда
Формат очень удобный, шрифт крупный.
Удачная серия. Очень удобный формат - можно брать с собой в дорогу или в поликлинику (есть, чем занять ребенка во время ожидания). Задания полезные и интересные, развивающие. И ребенку понравилось!
Книгу про бабочек ребенок выбрал сам из анонсированных картинок-обложек в другой энциклопедии из серии "Зачем и почему". Книга хорошая, красивая, качественно сделанная, легкая (5-летнему ребенку удобно ее держать в отличии от толстенных энциклопедий) и "долгоиграющая" - фотографии разного размера, рисованные иллюстрации на каждой странице. Материал подан понятно - вопрос: "Где, как, почему и т.д." и текстовый ответ с картинками-пояснениями. Интересны разделы...