Серая шейка. 7 сказок малышам | +10 |
Тридевятое царство | +9 |
Никто не услышит мой плач. Изувеченное детство | +7 |
Ноев ковчег (Игра с мамой) 3-7 лет. 50 карточек | +4 |
Сова и заколдованный остров | +4 |
Книжка очень понравилась по качеству: картон плотный, выдвижные элементы тоже. Малышам не страшно давать в руки и для самостоятельного просмотра книги! Жалко, конечно, что мало разворотов( и цена кусается... а так все отлично)) Сыну 1.5 года она очень нравится.
Давно не писала отзывы, но тут не могу удержаться... То что сказки понравились, это не сказать ничего... Они просто чудесные и очень интересные, перечитываем по два раза. Нравятся всем слушателям нашей семьи, а это - я и дочки (4-е года и 7-мь лет).
Это эмоции....
Это эмоции....
Очень хорошая подборка сказок, разных народов, которые, на мой взгляд, рассчитаны на старших дошкольников и младших школьников. Текст очень лаконичен, легко и интересно читать. Сказки редкие, большинство читала впервые, хотя сборников сказок у нас много.
Иллюстрации красивые, необычные, есть детали, которые хочется разглядывать, но они не на всех страницах, что для детей этого возраста уже и не обязательно...
Единственный минус (или не достаток) книги - это обложка и название, на мой взгляд, они не информативны.... Мне обложка сказала - очередной сборник русско-народных сказок о животных... а название подтвердило;))
PS. я не люблю сказки (может в детстве перечитала), но эти читала с огромным удовольствием и как ребенку было интересно, чем же закончится та или иная сказка;))
Спасибо издательству за всю серию "Волшебная страна" (у нас несколько книг), но за этот сборник отдельное СПАСИБО....
Пенал красивый и вместительный, очень понравился и мне и дочке. Мы с ним ходим на английский туда вмещается набор коротких карандашей, ножницы, простой карандаш и клей и место еще есть;))
Но после двух месяцев использования (2 раза в неделю) стала расходится молния;(( Может нам просто не повезло.
PS. Запаха у нашего пенала не было.
Книга, прямо скажем, не для слабонервных. История чудовищная. Главный герой - маленький мальчик, над которым издевается вся семья - мать, братья и отчим. Даже не верится, что такое возможно! Читая такие истории, еще раз убеждаешься, насколько беззащитны дети, а взрослые могут творить все что угодно и оставаться безнаказанными.
Прочитала несколько книг из этой серии, все тяжелые. Но эта самая жуткая...
Нам с дочкой 2 года книжка понравилась. Стихи достаточно большие от 6 до 12 строк:
1. Самая лучшая мама;
11. Собака;
12. Теленок;
13. Мишутка;
14. Жеребенок.
Обложка бумажная, 16 стр., вместе с обложкой. Рисунки обычные, реалистичные животные. Цена и качество сообтветствует. Ничем не хуже дорогих книжек, на эту тему.
Самая...
13. Мишутка;
14. Жеребенок.
Самая лучшая мама
Такое бывает: собака облает,
Шиповник уколет, крапива ужалит..
А ночью приснится огромная яма,
Провалишься, падая, выкрикнешь:"Мама!"
И мама появится рчдом со мною,
А все, что пугало, пройдет стороною.
Отстанут болячки, исчезнут занозы,
И высохнут первые горькие слезы...
Какое везенье, - подумаю я, -
Что самая лучшая мама - моя!
Нам с дочкой (4 года) игра очень понравилась, первое время играли в нее по несколько раз в день.
Правила игры очень простые:
Играют вдвоем. Перед началом игры необходимо выбрать часть колоды:
фрукты, овощи - для детей 3-5 лет,
животные - для детей 5-7 лет.
Карты тасуются и раздаются поровну. На каждой карте нарисовано по 5 или 7 предметов.
Правила игры очень простые:
Играют вдвоем. Перед началом игры необходимо выбрать часть колоды:
фрукты, овощи - для детей 3-5 лет,
животные - для детей 5-7 лет.
Каждый игрок кладет свою стопку рубашкой вверх. Далее игроки одновременно переворачивают верхнюю карту каждый в своей стопке. Необходимо как можно быстрее увидеть одинаковый предмет на обеих открытых картах. Тот кто первым найдет пару, произносит ее вслух. Если предмет назван правильно, то игрок забирает обе карты и кладет их под низ своей стопки. Игра продолжается до тех пор, пока победитель не завлдеет всей колодой.
Дочка у меня очень азартная, шумная, поэтому играем очень весело. Играть можно не только со взрослыми, но и сажать детишек играть друг с другом, получается, мы проверяли.. Дарили эти карточки девочкам 5 и 3 лет их тоже игра захватила, играют, нравится...
Хранить ее удобно, маленькая пластиковая коробочка (упаковка), у нас уже год с ней ничего не случилось.
Рекомендую....
Приобрела эту книгу для дочки 4-х лет, так как очень нравится автор - Галина Шалаева. Первая часть книги посвящена Определению времени по часам (Ночное и утреннее время, Дневное и вечернее время, Сутки, Режим дня).
Вторая часть - Меры времени (Неделя, месяц, год). В этой главе есть подраздел Как с помощью рук определить количество дней в любом месяце. Я помню в детстве с бабушкой обожала считать - где костяшка 31 день, впадинка 30 дней.
Третия часть книги - Времена года (зимние месяцы,...
Третия часть книги - Времена года (зимние месяцы, осениие месяцы и т.д.).
Четвертая часть - меры длины. С помощью линейки необходимо измерить расстояние, карандаши разной длины и т.д.
Пятая часть - меры массы. Вопросы для малышей - что-кто тяжелее? Они подойдут для ребенка 3-4 лет. А есть задачки - одна пчелка собрала 2 кг. меда, другая 3000 г. меда. Какя пчелка собрала меда больше? Для более старших детишек.
Шестая часть книги "Меры стоимости", в ней расматриваются понятия:
- мелкие деньги (5,10 копеек, 1 копеейка) и т.д. Что стоит дороже...?;
- крупные деньги (бумашные купюры).
Достаточно емкая книжечка, на 64 страницах доступно и интересно описано большое количество понятий, есть задания на закрепление материала.
Подходит как для детей 4-х лет, так и 6-7 летних.
Формат кники не большой (как тетрадь).
А нам с дочкой (4,6) вторая книга приключений Волчка и Юлы понравилсась больше чем первая. В ней больше действия и приключений. Как я уже писала в рецензии на первую книгу, она расчитана на деток от 6 лет.
Такие книги нельзя покупать детям (я видела еще из этой серии Красную шапочку). Сказки изложены ужасно. Давно я так не возмущалась!
Что касается иллюстраций, то они нормальные, но не больше того. Вообщем кроме цены, ничего хорошего.
Купила для младшей дочурки, ей 1 год 8 мес. Книгу читаем 150 раз перед сном. Несколько раз укладывались с ней спать (растаться с ней на ночь, видимо, не возможно). Особенно впечатлило - пустая страничка и хит - бабушкино - Т-с-с. А четырехлетняя дочка внимания на текст не обратила, картинки расмотрела с удовольствием. Но после такого количества прочтений для младшей, просто выучила ее наизусть.
Книжка очень не обычная, а детям этого и надо. Я, честно говоря, не ожидала, что эта книжка так понравится малышам.
Как всегда Школа Семи Гномов на высоте! Я даже не на миг не усомнилась, что игра может не понравится моей дочурке. И не ошиблась!
Книга из серии - в библиотеку каждой семьи!
Вся серия этих пазлов замечательная и качественная. Единственное, хочу обратить внимание, на то что Африканские животные немного мельче, например, чем Птицы или Дары лета, Сказочные животные. Можно собирать с детишка от 1,5 лет.
Книга просто потрясающая, не только с литературной точки зрения, но и с художественной, такие книги должны быть в библиотке каждой семьи. Спасибо издательству.
Вчера прочитали эту изумительную историю-сказку. Правда, в конце, как и многие читатели, моя дочка воскликнула - И все?! Хотим продолжения.
Моей дочке (4,6 г.) этот сборник стихов очень понравился (хотя в последнее время она не очень жалует поэзию).
А вот слова С.Я. Маршак об авторе и ее поэзии: "В ее стихах есть свежесть непосредственного чувства, есть игра воображения и словесная игра, которую так любят дети. В детскую поэзию пришел в ее лице настоящий друг и товарищ детей, а к тому же человек большой культуры, учившийся у народной поэзии и потому умеющий писать стройные и законченные по форме и потому так запоминающиеся стихи."
Больше добавить нечего, кроме как, книга стоящая!
Честно говоря, я уже решила не покупуть такого плана книги для малышей (книжки с кормашками, погладь, пощупай и т.д.). У нас их очень много, остались еще от старшей дочки (4,6 г.). Да и младшей уже 1,9 г. Но эта книжечка стала исключением, мы ее увидели у девочки в поликлинике, мои девчонки сразу окружили ее и стали рассматривать, а потом я еще глянула текст и он очень понравился. Старшая сразу стала придумывать на что еще похожа луна и кто как ее представляет.... Так что книга до школы...
Давно мечтала приобрести издание с рисунками Мавриной Т.А. Очень интересная и красочная азбука. И конечно же она сказочная!
Очень понравилась книжка, наклеивали с дочками 4,5 и 1,8. Все в восторге, очень веселое и интересное занятие.
Книгу хотела заказать любимому мужу на 23 февраля, но ее разобрали, купила в итоге - 100 мест, где исполняются желания. А сейчас купила эту книгу подруге и сестре на 8 марта. Очень понравилась, правда печать не глянец, но в принципе это не мешает наслаждаться книгой. Отличное издание в подарок. Себе домой обязательно приобрету, при первой же возможности.
Отличная игра, аналог пятнашек. Игра двустороняя, с одной стороны надо собрать узор, с другой - мальчика и девочку. Даны шесть заданий. Единственное, она маленькая, я думала будет по-больше. Качество отличное. Цена, на мой взгляд, завышена. Но она все равно должна быть у детишек.
Отличная игрушка 2 в 1, рамка-вкладыш и рыбалка. Купили для дочки 1,6 года, но и старшая дочь (4 года) вместе с ней играет. Рекомендую всем деткам от года.
Очень рада, что наконец появился этот мультсериал в продаже. Мультик отличный, дочка (4 года) в восторге, мы его смотрели по кабельному телевидению на даче. А теперь обязательно приобретем все диски.
Наконец-то, купила дочке (2 года) книжки по мотивам ее любимого мультфильма "Лунтик". Иллюстрации очень понравились - красочные и яркие (такие же как в мультике, дочка сразу всех героев узнала). Так же была приятно удивлена, что в одной книжке собраны несколько историй про Лунтика (я рассчитывала на одну). Правда, текст мне не очень понравился (может привыкну), а дочка слушает с удовольствием, а это самое главное.
Купили эту замечательную книжку, когда дочке было 1,8 и начали по-тихоньку заниматься по ней. Сначала было сложновато, зато сейчас (нам 2,1) знаем понятия мало, много, нет ничего, а также считаем до 3. И все благодаря этому изданию! Также в книжке есть раздел, знакомящий малышей с величинными понятиями (широкий-узкий, крупный-мелкий и т.д.), которые изложены в доступной для детей форме.
Удобный, маленкий альбомчик. Можно брать с собой, он не займет много места. И качество бумаги хорошее.
Веселые часы - отличная кинжечка для изучения частей суток. По ней можно начинать заниматься с 1,5 лет. На мой взгляд, очень продуманная книжка.
Роман очень понравился. Читается очень легко, сюжет захватывает. История жизни такой Женщины действительно заставляет задуматься о своей судьбе, семье, детстве, влияние которого идет с нами через всю жизнь. Очень интересно описаны взаимоотношения Джеки Кеннеди с ее любимыми мужчинами. Рекомендую для прочтения.
Потрясающая книга, оставляет очень сильное впечатление на долго. Прочитала за ночь (днем не когда. дочке - 2 года). Очень полезно читать такие книги - заставляет задуматься о многом - иногда кажущиеся проблемы просто мелочь по сравнению со здоровьем твоих близких, особенно детишек. На мой взгляд книга наполняет оптимизмом, главное не отчаеватся, не опускать руки. Дети дают энергию и стимул к жизни, чего бы не случилось. Главное любить своих малышей и вместе со всем можно справиться.
Когда книжки с перегибами (у нас 4 из этой серии) были показаны и прочитаны дочке, ей было 1,9, радости и восторгу не было придела, мы их читали по несколько раз за день, пока не выучили наизусть. Очень интересное решение за такие деньги!
Книжка очень понравилась моей дочке 2 года, думаю и для более младших детей она будет интересна. Спасибо издательству Карапуз за серию книг "Для самых-самых маленьких". У нас много книжек этой серии, по ним очень интересно и приятно заниматься.