Помогите малышу заговорить. Развитие речи детей 1-3 лет | +120 |
Беседы о войне. Энциклопедия для малышей | +6 |
Отис | +6 |
Хюгге, или Уютное счастье по-датски. Как я целый год баловала себя "улитками", ужинала при свечах | +4 |
Храбрый Тяпа | +4 |
Слушайте, это дикость! Для малышей?! Глава про снайпером просто хит парад кто сколько гитлеровцев убил. Про хатынь пугающе. Я бы предпочла сыну яитать не сухие факты с цифрами, а истории подвигов. Категорически не понравилась книга для заявленного возраста.
Не путеводитель, но собрана любопытная информация о Дании. Книжка в формате блога, очень много в ней личности автора и ее мужа. Очень много привлеченных экспертов, которые дают свою оценку датским ценностям и сносок на данные международных исследований, которые эти мнения подкрепляют.
В целом книжка на один раз и меня немного раздражала автор, которая почти всегда одинаково описывала свои интервью с именитыми экспертами по любому вопросу как "нашла в интернете и позвонила, пока муж отвлекся на поедание булочки, вышел в туалет или еще куда, а она уже тут как тут и поговорила с главным дизайнером Дании, главным архитектором, главным даниеведом и прочее :)
Самое чудесное в Петрановской для меня это то, что после ее книг и статей чувствуешь себя лучше и вообще хорошей мамой:)
Наверное суть книги можно было уместить в одной статье, хотя вряд ли вышло бы также размеренно-рассудительно.
Шрифт крупный, страниц не много, читается за один вечер. Откровений не ждите, (само)успокоения возможно. Последнее, если подумать, тоже ценно. Как будто читаешь оправдательный монолог на обвинения, которые слышала в свой адрес.
В остальном ничего нового, просто...
В остальном ничего нового, просто добротно рассказанное старое.
О прочтении не жалею. Выдохнула немного.
Чудесная серия книг для деток от 2-х лет. Эта книжка наша любимая - сын хохочет и просит перечитывать книжку по несколько раз за день!
Милые герои, понятный детям сюжет, прекрасные иллюстрации, качественный перевод. Очень рекомендую! У нас большая библиотека, серия этих книг одна из самых любимых.
Сыну 2,3 - читаем снова и снова и хохочем! Потрясающие книги, очень хочется надеяться, что на русском выйдут еще три книги из этой серии.
Покупала для сына 2 лет, большого любителя техники. Он сначала обрадовался и заинтересовался, но история сложновата и слишком длинная для его возраста. Думаю, после 4-х будет в самый раз. Книжка большая, красивая. Иллюстрации стильные, выдержаная гамма цветов (не знаю как сыну, а мне понравилось:).
В целом довольна покупкой, буду ждать когда дорастет.
Жалею о покупке. История какая-то совсем уж поверхностная и неинтересная, а губы трактора выглядят пошло. Вторая книжка про машинки в данной серии гораздо лучше.
Панорамки красивые, но сын 1,8 и фанат машинок этой книжкой не проникся совсем.
Панорамки красивые, но сын 1,8 и фанат машинок этой книжкой не проникся совсем.
Книга для самых маленьких. Нам 1,7 и это одна из самых любимых книжек. Картинки как всегда у автора потрясающие, текста немного и сын обожает искать секретики. Книжку знает наизусть, но все равно с удовольствием ищет. Очень довольна покупкой. Жалко в серии для малышей про Финдуса и Петсона всего одна книга... до остальных мы пока не доросли.
Сыну 1,7 очень нравятся книжки этой серии. Читаем каждый день! Простой текст, чудесные иллюстрации.
Книжек для молодых мам сейчас очень много. Это одна из них.
Информация довольно общая, хотя полезная. Книжку мне подарили, когда я была уже изрядно подкована интернетом и форумами, поэтому из полезного оказалась только глава про массаж. Действительно удобно и с картинками на каждое действие.
Книжка не понравилась. Сказок много, но неинтересные. Первые несколько вообще вызвали вопрос почему у книжки такой рейтинг?! Истории ни о чем. Сожалею о покупке и подарить кому-то как-то даже стыдно.
Бумага и печать качественная, картинки неплохие, текст, к сожалению, подкачал. Но, наверное, можно просто рассматривать картинки и придумывать свои сказки вместо предложенных.
Хорошая книжка для самых маленьких. Картинки-панорамы можно двигать, отчего книжка становится еще боле интерактивной. Выполнена книжка из плотной бумаги, так что есть шанс, что прослужит долго, если бережно использовать.
Иллюстрации яркие, красочные, приятные.
В целом очень неплохое издание.
Это просто отличная книга для тех кто не знает как организовать досуг ребенка с пользой. Подходит для игр с детишками после года. Книга содержит теорию и описание возможных игр. Хорошо подобраны стишки, потешки (я много разных книг для мам читала, здесь действительно собрано лучшее).
Игры довольно простые, но их предлагается очень много, так что ни вы ни ребенок не заскучает. Описание игр короткое, емкое, хорошо выделено на странице.
В книжке нет иллюстраций для детей. Т.е. эта книга не...
В книжке нет иллюстраций для детей. Т.е. эта книга не похожа на альбомы по развитию речи с разноцветными картинками и заданиями (такой альбом у меня есть, не пользуемся, просто карточки оказались удобнее). Нет, здесь именно немного теории (которая изложена кратко и легко) и огромное количество игр с тем, что у вас, наверняка, есть дома: карточки, игрушки, книжки с картинками. Также предложены просто варианты общения в каждодневных бытовых ситуациях: что можно/нужно говорить, как подтолкнуть ребенка к тому, чтобы он заговорил сам, как правильно формировать словарь, связывать действия с речью и т.д. Игры как активные так и пассивные.
Это и инструкция и сборник идей для начинающих родителей и не только. Даже опытная мама может иссякнуть, но с такой книжкой я спокойна :)
Мне книга очень понравилась, считаю ее одной из самых удачных покупок для себя как для мамы.
Качество бумаги и печати отличное.