Маленький трактат о случае и случайностях | +5 |
Амигуруми | +4 |
Амигуруми | +3 |
Амигуруми | +3 |
История государства Российского | +2 |
Книга очень красивая и подарочная, её так приятно держать в руках (единственно тяжеловато). Оформление просто выше всяких похвал, читать интересно, но быстро невозможно, потому что приходится всю информацию пропускать через себя вникая. Читаю и переживаю, что обычному народу приходилось испытывать, что в прочем и по сей день, потом не могу уснуть. Теперь дозирую чтение, дабы не впадать в бессонницу.
Книга интересна в качестве изучения этого вида вышивки. Делаю игольницы по одному из мастер-классов представленных в книге, всё понятно и доступно объяснено. Качество печати отменное.
Соглашусь с другими комментаторами, что качество печати хорошее, много различных миниатюрных схем. Сразу возникло в голове несколько проектов, куда применить ту или иную вышивку. Поэтому для любителей миниатюр могу рекомендовать данную книгу.
Книга интересна, но трудна для восприятия, особенно когда вход идут вычисления, для математиков и физиков в самый раз. Прочитала, уяснила для себя информацию, но для широкого круга читателей не стала бы рекомендовать в силу слишком специфичной подачи информации.
Эту книгу нужно читать не один раз, учитывая множество рекомендаций и упражнений, которые даёт автор. Исходя из прочитанного, психологически здоровых людей скорей всего нет в природе, т.к. то или иное событие, проблема оставляет в человеке след и потом развивается в разные степени тяжести психологические нарушения. Одно хорошо, заставляет задуматься о том, стоит ли тратить себя на то, что причиняет вред. Для тех, кто интересуется этой темой и своим психическим состоянием, думаю совсем неплохо...
С системой складывания вещей я познакомилась в видеороликах, увидев книгу в продаже, решила купить. Восточная философия - это отдельная тема и если не знаком с ней хотя бы минимально, некоторое будет не совсем понятно. Почему, например, они так относятся к вещам и среде обитания. Думаю, что эту книгу покупают люди, немного знакомые с этой тематикой ранее, например, фэн-шуй. Не понравилось то, что на протяжении всей книги постоянно повторяются абзацы о её жизни и личной истории, почти в каждой...
Хорошее качество переплёта, милые фото.
Книга добротно сделана. Милые фото, но с детьми нужно заниматься по ней, объяснять почему так и какие эмоции вызывает, особенно младшего возраста. Взрослым тоже можно почитать для позитива.
Книга действительно роскошная, как написано в описании. Много полезной информации с техниками исполнения и советами по дизайну. Очень хорошее качество печати и иллюстраций.
Книги шикарны, качество отличное. Понравилось объяснение техники исполнения, всё понятно, разложено по полочкам. Уже сделала несколько букетов. Взяла все книги и не пожалела. В качестве подарка рукодельнице рекомендую данные книги. P.S. с детьми тоже можно по ним заниматься, будет улучшать моторику (я со своей дочерью 6-летней занималась бисероплетением и ей это нравилось), но в отзыве поставлю возрастную аудиторию от 18-ти лет, т.к. самостоятельно они могут не справиться с техникой.
Взяла эту книгу подарком за оформленный заказ. Обложка книги пришла разорванной немного, заклеила скотчем, когда сняла её с книги, то оказалось, что и книга в этом же месте повреждена, то ли трещина, то ли разрыв. По содержанию. Эта книга заинтересовала подачей той информации, которая давно мне известна и понятна, поэтому и решила её взять. Она будет интересна только тем, кто знает цену времени для себя. НО, это даётся в начале книги и немного в конце, остальная часть занята политикой, т.е....
Данная книга хороша тем, что в одном месте можно найти нужный момент. Часто бывает, что в журналах по вязанию или книгах нет описания того или иного выполнения обозначения, приходится искать в других изданиях. Мне удобно иметь всегда под рукой классный самоучитель-справочник, прекрасно пошагово оформленный. Эту книгу я также покупала маме, т.к. она не умеет вязать крючком, но хочет научиться. Выбирала как раз доступность и понятность подачи информации.
Очень красочная, интересная и качественная книга по оформлению. По содержанию (ещё читаю) довольно информативная, много из книги можно применить на практике. Вся суть изложена доступным понятным языком, легко читается. По фотографиям даже можно узреть дизайн помещений с советами согласно данной теме.
Пчёлка Жужа-2, похоже у меня большой формат фото, буду размещать по одной. Чтобы люди могли увидеть все её прелести. )))
Книга хорошая. Описание довольно понятно, дети смогут справиться. Единственно, работа кропотливая, требующая усидчивости и терпения. Я связала пчёлку Жужу, в природе пчёлы коричневые. Это первый её вариант. Крючок брала №1, пряжа шерсть 50х50 шерсть-акрил. Вязала в одну нить. Не нашла мохер тонкий для крыльев, вязала тоже из шерсти такого состава в одну нить. Я думаю, что интересней вязать её из пряжи-травка, тогда она будет мохнатой )))). Это будет следующий вариант.