Я не сделал уроки, потому что… | +19 |
Таинственный сад | +19 |
Мамина помощница | +13 |
Теория невероятностей. Комплект из 2-х книг | +6 |
Рисование фигуры человека. Полное руководство | +6 |
"Танк своими руками" покупался для сына, который любит клеить модели танков и машин из бумаги. Сыну 10 лет. Он остался доволен, но пока не полностью собрал. Сказал, что не до конца продуманный чертеж - одна важная деталь не совпала по размеру, пришлось переделывать. Не продуман крепеж пушек. Вывод: ребенок сможет сделать сам, и останется довольным, но придется проявить усидчивость и смекалку.
Уже купили несколько таких тетрадей, а также несколько тетрадей для других предметов из этой серии. Тетради красивые, двойная обложка является дополнительным плюсом. Качественная бумага. Дети очень довольны.
Люблю книги разного жанра: фантастику, детективы, исторические, приключенческие и др. Но данную книгу осилить не смогла!!!
Пусть простят меня все читатели оценившие книгу!
Пусть простят меня все читатели оценившие книгу!
С каждой прочитанной страницей у меня возникало чувство негодования на себя в первую очередь, что купила эту книгу и на переводчика во вторую очередь. Столько не состыковок в тексте, что устаешь в уме перекраивать текст в соответствии с ранее написанным. Зачитывала некоторые моменты вслух своей семье, думала может они поймут и уловят (не уловимый для меня) "шарм" этой книги. Увы!!! Моя читающая семья также эту книгу не оценила!!! Очень жаль!!!
Может и не в переводе дело, а в самом авторе!
Когда заказывала этот комплект состоящий из двух книг, я совсем не обратила внимание на отсутствие иллюстраций. Конечно я была неприятно удивлена, что книга для младшего школьного возраста не содержит даже маленьких изображений. Но моему 9 летнему сыну так понравилась книга этого автора "К доске пойдёт… Василькин!", что он был согласен читать эти книги и без иллюстраций, зная сюжет.
Обе книги были прочитаны взахлеб, а так как сын был на больничном мы читали их вместе.
Рекомендую...
Рекомендую эти книги к прочтению как взрослым так и детям!
Очень легко читается! Созданные яркие образы героев и обстоятельства, в которых оказывается главный герой увлекают читателя с первых страниц. Сюжет книг описан очень подробно ранее во многих рецензиях, поэтому не буду повторяться, просто покупайте эти книги, устраивайтесь со своим ребенком или детьми и наслаждайтесь умной, качественной, современной детской литературой!!! Книги не просто приносят удовольствие от прочтения, но заставляют задуматься над отношениями между людьми. Весьма поучительная история.
Покупала книгу в подарок для своей дочери. Теперь могу написать её отзыв об этой книге.
Эту книгу оценит по достоинству человек, который хочет научиться рисовать фигуру человека. Но она не для "любителя", а для человека, обладающего хотя бы начальным уровнем техники рисования. С помощью книги, постигая простые принципы рисования анатомии человека, можно подготовиться к экзамену при поступлении в высшее учебное заведение на художественное отделение. Также она будет полезна и на этапе учебы в художественной школе.
Для тех, кто только начинает постигать основы техники рисования, лучше начать с книги "Основы учебного академического рисунка" Николай Ли, издательство "Эксмо" 2015 год.
Карточки на плотной бумаге, правда их мало. На карточках изображены фото внутреннего устройства машины. Также есть фотографии сборки машины на заводе. Хороший учебный материал. Сын просил купить эти карточки в 5 лет. Был очень доволен. Сейчас сыну 7 лет, но интереса к этому набору карточек не потерял
Итог: для базовых знаний ребёнка о создании и внутреннем устройстве машины этого учебного пособия достаточно.
Подбирая для своих детей книги, случайно натолкнулась на эту "книгу". Меня поразили хвалебные оды сему произведению! Любая книга, даже для самых маленьких детей, с минимальным количеством текста, должна быть полезной и в то же время развлекательной. Развивая у юных читателей фантазию, книга не должна их "отуплять" и учить вранью. Про иллюстрации вообще говорить нечего! Этому художнику нельзя иллюстрировать детские издания!!! (хочется сказать предельно ясно, что надо...
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/438525/ Дети младшего школьного возраста и старше должны не картинки рассматривать, а читать, погружаясь в мир созданный автором. Только с помощью чтения можно развить фантазию! Развлечет ребёнка младшего школьного возраста книга Ариадна Борисова: Записки для моих потомков http://www.labirint.ru/books/417717/ Надо воспитывать у детей хороший вкус к литературе! Не надо приучать их к "фастфуду"!
Замечательная книга!!! Эту книгу купила впервые прочитав аннотация к ней и не пожалела ни минуты! Есть задачки только для взрослых, они требуют более вдумчивого подхода. Есть задачки, фокусы, игры которые будут интересны всем без исключения в не зависимости от возраста. Очень подробные ответы на каждый вопрос! Всей нашей семье (начиная от бабушки и заканчивая младшим, которому только 6 лет) книга понравилась. Дочка даже в школу хочет книгу взять, чтоб на переменках с одноклассниками...
Добрый день, всем!
Покупала книгу ещё в конце 2013 года, но решила всё таки оставить свой отзыв об этой книге! Может быть кто-то не совершит подобную ошибку.
Я не могу сказать, что книгу не надо покупать! Книга интересная, само издание качественное! Я не буду писать про сюжетную линию, хочу сказать другое. Книгу покупала своей дочке, когда ей было 10 лет (вскоре исполнилось 11 лет)! Книгу она начала читать с большим интересом, её увлекла история девочки. Дочка очень сопереживала за героев книги, НО с самого начала ей не понравились иллюстрации! Чем дальше она читала, чем сильнее сопереживала за детей, тем сильнее её раздражали иллюстрации! В результате "уродливо нарисованные люди" (её слова) стали сильно отвлекать от повествования самой книги. Ничего против Роберта Ингпена я не имею, когда выбирала именно это издание, думала, что дочке понравиться, просто я больше обратила своё внимание на растения, чем на лица! Но это моя ошибка, лучше бы я купила книгу совсем без иллюстраций. Читая книгу, моя дочь представляла совсем другие образы главных героев и то, что рисовало её воображение никак не походило на образы, созданные художником! Да простят меня его почитатели! В итоге мой ребенок попросил больше не покупать книги с подобными иллюстрациями!!!
Добрый день всем!
Хотела бы я написать "хвалебную оду" этой книге, но не могу!
Хотела бы я написать "хвалебную оду" этой книге, но не могу!
Купила в Лабиринте эту книгу ещё два года назад для своей дочери, на тот момент ей было 10 лет и двум другим девочкам в подарок. Книга красивая, замечательная печать, качество самих страниц, множество фотографий изумительных картин, НО на всё это обращает внимание взрослый человек! Дети оценивают книгу по другим критериям! Все трое девочек (а возраст у них разный, и смотрели каждая у себя дома) примерно одинаково оценили эту книгу, вердикт был такой - красивая, приятно взять в руки и почитать, а точнее поразглядывать, но очень скучная! Книга оказалась "разовая"! В течении прошедших двух лет я пыталась пробудить интерес к этой книге у своей дочери, но безрезультатно! В её взгляде так и читается - читай её сама!
И стоит теперь эта "замечательная, красивая книга" на книжной полке!
С годами начинаешь оценивать книги с точки зрения того, кому её покупаешь!
Подумайте хорошенько, прежде чем заказывать!!!
Всем здравствуйте!
Первый раз взяла книгу "Ага, влипли" Кати Матюшкиной, в библиотеке несколько лет назад для своей старшей дочери, когда та окончила первый класс. Она её прочитала быстро, поразглядывала иллюстрации, посмеялась, но на моё предложение купить такую книгу домой - отказалась, сказав, что второй раз читать ей будет не интересно!
Прошло несколько лет и мне попался радиоспектакль от "Детского радио" по книге "Ага, влипли". Мой младший сын стал слушать этот радиоспектакль с 5 лет! Замечательно озвучено, подобрано интереснейшее музыкальное сопровождение! Но одного радиоспектакля ему было мало. Его интересовало есть ли такая книга и есть ли в этой книге нарисованные герои? Узнав, что всё это есть, он стал просить купить книгу, чтоб увидеть этих удивительных человечков. Конечно, я сначала опять взяла книгу в библиотеке, но не тут то было! Мой уже 6-летний сынуля потребовал её купить!
Эта книга стала для него настольной! Мы прочитали её полностью уже не один раз! Иногда, он сам её читает, хотя для его уровня ему ещё сложновато, но это его не останавливает.
Несмотря на большое разнообразие его интересов, эта книга заняла в его сердце свою полочку. Теперь будем покупать продолжение"Восстание корней".
Я рекомендую эту книгу для детей дошкольного возраста! Она будет прекрасным источником весёлого настроения и попутно будет уводить ребёнка в прекрасный и фантастический мир детской литературы!
Отдельное спасибо автору за чудесные иллюстрации!!!