Скандинавские боги | +87 |
За спиной Гитлера | +6 |
ЕГЭ. Немецкий язык. Модульный курс. Практикум и диагностика | +5 |
История культуры Германии. Учебное пособие | +4 |
Германия с глазу на глаз. Немцы, какими бы нам не мешало их знать | +3 |
Приобрела себе ответы к книге. Ответы покупать не советую, т.к. там одни ошибки. Зря потраченные деньги. Но сама книга необходима при подготовке к ЕГЭ.
Книга довольно большая по объему, но читается она быстро, потому что написано очень интересно. В книге рассказывается о главных преступниках Третьего рейха (Геббельс, Геринг, Гиммлер, Гесс, Шпеер, Дёниц, Эйхман, Ширах, Борман, Риббентроп, Фрейслер, Менгеле). Бумага газетная, есть фотографии., в конце - указатель имен. Меня несколько смутило написание слов "Третий рейх", "Вторая мировая война" с маленькой буквы. Русскому читателю более известен лагерь Освенцим, а не его...
За такие деньги очень достойная книга.
Рекомендую!
Это одна из тех книг, о которых говорят "хочется стереть себе память, чтобы прочесть еще раз". Книга состоит из мифов, связанных со скандинавскими богами, так сказать, рассказывает об их приключениях, начиная с сотворения мира и заканчивая гибелью богов. Мифы написаны в простой форме, с диалогами, поэтому читать очень интересно, и информация легко усваивается. Местами мне было даже смешно. Но не могу сказать, что книга совсем для маленьких. Скорее 16+. Без иллюстраций. Только к...
Если Вы хотите освоить азы скандинавской мифологии или просто почитать что-нибудь интересное - эта книга подойдет.
Книга среднего формата, в твердой обложке, оформлена шикарно. Качество печати хорошее, шрифт достаточно крупный. Листы плотные, белые. Подойдет для подарка. Для ознакомления с изданием добавляю несколько фотографий.
Рекомендую!
Люблю книги данной серии, но эта явно не лучшая. Написано скучно и сухо. Очень много внимания уделено не жизни ученого, а описаниям его работ. Так что не рекомендую.
Если хотите почитать действительно интересный рассказ о жизни Эйнштейна и не заснуть на пятой странице, то рекомендую эту книгу (ссылка). Не могла от нее оторваться!
Отличная ручка! Не ожидала, что за такую цену все еще можно приобрести хороший товар.
Пишет четко, чернила яркие, без жирных подтеков, руки не пачкает.
Рекомендую.
Книга разбита на главы. Каждая посвящена отдельной теме: географии Германии, истории, литературе, кухне и так далее. Есть много разных упражнений и, что немало важно, ключи к ним. Многие задания адаптированы в формате ЕГЭ. К изданию прилагается диск с фотографиями и дополнительными материалами.
Итак, качество оправдывает цену.
Пособие на немецком языке.
Мне очень понравилась книга.
В ней представлены интервью со многими известными личностями Германии, как то: Лени Рифеншталь, Гюнтер Грасс и другие. Эта книга доказывает, что не все немцы фашисты (увы, у многих русских складывается не очень положительное впечатление об этой нации). Есть несколько черно-белых, довольно качественных фотографий. Качество печати отличное.
Рекомендую.
Обожаю эту серию книг. Авторы кратко и точно пишут об определенном событии или человеке, но книги столь интересны, что забываешь о времени. История захватывает с первых страниц.
Рекомендую!
Я купила практически все пособия для подготовки к ЕГЭ по немецкому, которые нашла в "Лабиринте" и могу сказать, что это самое ЛУЧШЕЕ из всех! Каждое задание очень подробно разобрано, авторы дают советы по подготовке, помогают, советуют. Даны задания для тренировки, для закрепления, проводится очень подробный анализ КАЖДОГО задания. Сразу видно, что авторы выпустили сборник непросто чтобы "срубить побольше денег", а чтобы на самом деле помочь выпускникам качественно...
Единственный недочёт- отсутствие ключей, которые просто необходимы при самоподготовке. Надеюсь, авторы скоро выпустят сборник "Ключи и ответы".
Также хорошая книга по подготовке к устной части (см. ссылку).
Большое спасибо авторам за их труд!!! Наконец-то по-настоящему хорошее и качественное пособие!
Словарь состоит из трех томов. Нудно покупать все, так как один том включает в себя не весь алфавит, а только определенное количество букв немецкого алфавита.
Словари замечательные, слов и выражений много. Словарные статьи довольно объемные. В конце третьего тома приводятся приложения: таблица неправильных глаголов, немецкие женские и мужские имена, географические названия, названия организаций, немецкие сокращения, основные физические величины и правила склонения существительных и прилагательных. Только с такими словарями можно наиболее полно освоить язык.
Неплохое пособие.
Единственный, на мой взгляд, минус - отсутствие устных заданий.
Замечательный карманный справочник!
Позволяет быстро повторить материал школьного курса. Темы изложены кратко, точно и доступно. Много таблиц и схем. После каждого раздела есть вопросы для самоконтроля.
Удобно готовиться к экзаменам. Можно брать с собой и повторять, например, в транспорте.
Подходит для абитуриентов, студентов и старшеклассников.
Отличное пособие!
Даны рекомендации по подготовке к каждому блоку заданий ЕГЭ, 10 тренировочных вариантов с текстами на разнообразные темы.
Плюсы - хороший шрифт, отличное качество печати, наличие диска с аудиотекстами.
Рекомендую!
Пособие поможет старшеклассникам качественно подготовиться к сдаче устной части Единого Государственного Экзамена по немецкому языку. Рекомендую.
Хорошее пособие. Интересное изложение материала, приятное внешнее и внутреннее оформление. Книга снабжена документами и материалами, позволяющими лучше понять материал; вкладышами с цветными иллюстрациями, именным указателем.