Сборная деревянная модель Пасхальные яйца | +8 |
Живое питание по методу доктора Эрета (с предисловием Вадима Зеланда) | +6 |
Тайная сила продуктов | +5 |
Дома мира | +4 |
Тайная опора: привязанность в жизни ребенка | +3 |
Понравилось. Высота яиц - 9 см, в пазах сидят плотно (на фото моем нижних частей нет). Отделять ненужные элементы достаточно просто, но следует быть аккуратным. Из ненужных частей (на фото) можно что-нибудь придумать фантазийное )))
Книга читается долго: и тема взята широко, и подробностей (например, статистики) много. Но покупкой я довольна, время на чтение по трачено с пользой. Часть картины мира предстала в ином свете, при этом понятно и подробно. Книга пошла по рукам моих знакомых, отзывы тоже положительные. Рекомендую!
Прилагаю страницы, на которых рассмотрена семейная ссора интроверта и экстраверта - вот так же доходчиво анализируются и другие примеры. Не только политики или продаж и, но и, в частности, каково ребенку-интроверту в садике, в вузе, в семье и как его (интроверта) легче обучать.(воспитывать).
Оценить книгу однозначно никак не получается. С одной стороны, довольно содержательный справочник по большому количеству продуктов, их пользе и вреде, удобно. С другой стороны, действительно встречаются ошибки. Отредактировано наспех? Некоторую информацию хочется перепроверить. Думаю, книга издана скорее для коммерческой выгоды, чем с просветительской целью.
Книга, конечно, интересная. Но тем, кто "не первый год в этой теме" не очень понадобится. Содержит скорее давно известную информацию. Рекомендовать могу тем, кто только начинает вникать в разнообразие всяческих целебных диет - вам книга будет полезна, поскольку рассказ последователен, обоснован, сведений много, язык прост, ясен, не зануден, "излишним рассуждаловом" не перегружена. Я использую ее скорее как теорию, так как рецепты, на мой вкус, не совсем для средней полосы...
Иллюстрации очень понравились. Но из-за небольшого формата книжки очень многие детали слишком мелки, книга для очень терпеливых "раскрашивальщиков". К тому же бумага тонка, от фломастеров точно промокнет. Рекомендовать могу только тем, кто сам не против раскрашивать такую книжку, в подарок покупать не советую
Книга очень понравилась. Чтение захватывает, не напрягает, фактов изобилие, автору удалось изложить их и кратко, и ёмко, и раскрыв "что к чему и почему". Своего героя автор превозносит. Бумага не белоснежная, матовая, формат книги удобный. Некоторые интересные страницы прилагаю
"Тайная опора" - очередная полезнейшая книга Л. Петрановской. Я покупала несколько комплектов книг "Что делать, если..." - себе, подруге, потом родителям моего крестника и т.д., все, как говорится, в восторге от простых и действенных советов автора. Воспитатели детсада, которым попали в руки эти книги, затребовали себе такие же. Затем мы читали нетолстую книжку "Если с ребёнком трудно" - тоже открывающую секреты семейной привязанности, и написанную увлекательно...
Эта книжка – своего рода энциклопедия, вернее – «энциклопедический» обзор: не пропущен ни один тип жилища. С удовольствием читаем (насыщаемся знаниями) и получаем удовольствие от иллюстраций и хорошей полиграфии.
Цвета - яркие, нарядные. Размер самого календарика - некрупный, как обычный карманный календарик. Магнит - вся лошадка, а не только небольшой квадрат, приклеенный сзади - это очень удобно.