Пятьдесят оттенков серого | +29 |
Пятая гора | +9 |
Волшебник Изумрудного города | +7 |
451' по Фаренгейту. Механизмы радости | +6 |
Путешествия Души. Жизнь между жизнями | +4 |
Книга - загляденье! Пухлая обложка, с золотом, переливается! А края страниц тоже отделаны зеленым переливом!
Для подарка ребенку, любящему книги - это чудесный вариант!
Не читали еще, надеюсь, внутри книга так же прекрасна!
Потрясающая книга! Не соглашусь, что она для ,,начинающих,,! Через призму регрессий, прошлых жизней рассматриваются важнейшие моменты жизни, осознанности, духовного пути!
Очень глубокая! Техники регрессии, установки для исцеления настоящего, рекомендации книг и авторов по другим энерго техникам!
Фольгированные буквы на обложке, текст книги напечатан голубым цветом. Это необычно и очень соответствует атмосфере книги!
Рекомендую как знакомящимся с темой прошлых жизней и регрессиями, так и...
Рекомендую как знакомящимся с темой прошлых жизней и регрессиями, так и ,,профессионалам,,-регрессологам.
Вообще не понравились, ни энергетически, ни картинки. Мрачно, совершенно алогичны образы и их названия. Много картинок будто с попсовых книжонок типа "Рабыня страсти" или что-то в этом роде. Другая часть картинок будто с полотен Эль Греко, Пукирева... В общем какофония образов.
P.S.
Не теряю надежды, может, изменится мнение хотя бы о работоспособности.
Книга глубокая, мощная и все, что в ней сказано очень откликается, есть четкое осознание, что так и есть!
Для кого она?
Ну, во первых, просто для интересующихся темой жизни после жизни.
Во-вторых, для "продвинутых" - более глубокое понимание кармы, жизни, своего предназначения, целостности себя.
Для тех, кто идет путем духовного развития.
Книга прекрасна! Очень глубокая. И уж, простите, но чтобы ее оценить и понять, нужно самому быть глубоким, ищущим и желающим жить человеком (это о предыдущем комментарии).
Был у меня знакомый, который с гордостью утверждал, что читывал он "этого коэльо", слишком все примитивно :)
А надо сказать, что человек был до такой степени незрелый и примитивный в свои 30 лет, что аж удивление разбирало)))
Это одна из книг, которые хочется перечитывать, и в которых каждый раз находишь что-то новое, находишь ответы на вопросы, мотивацию.
Мне эта книга помогла обрести счастливую семью. Потому что та самая "единственная мысль", которая идет на протяжении книги - основа всех основ! Это главное в жизни. И именно для этого человек приходит в этот мир.
Почитала отзывы, особенно про "настольную" - купила. Полное разочарование! Нелепейшие ответы типа: почему трава зеленая? Потому что паровоз. Может, конечно, не по возрасту. Я так понимаю, идея, что ребенок сам будет читать эти комиксы. Но мне она вообще не понравилась. Только что хорошая печать, картинки яркие.
Книга хорошая. Но она тонкая, на картинке кажется толще. Ужасный запах краски - просто невыносимый.
Брала по отзывам для 4-лет. Рановато. Есть несколько вопросов и ответов по возрасту, но в основном для деток постарше.
Книга великолепна! Получили только сегодня, поэтому про оформление (содержание позже).
Богатое издание, пухлая мягкая обложка, очень гармонично оформлена, золотое тиснение, очень толстая, но держать и читать будет удобно. Очень хочется собрать всю серию, но в основном все произведения есть, что представлено в этой серии, к сожалению.
Единственный минус!!! И огромный! Надорвана обложка на сгибе. Увидели уже дома, естественно не повезем назад - т.к. забираем в другом городе.
Еще не получили...
Еще не получили НИ ОДНОЙ книги из Лабиринта без брака: то поцарапана обложка, то надорвана, то листы погнуты.
Кто их пакует непонятно-вандалы какие-то!
Пожалуйста, обратите внимание на это! А в пунктах выдачи вообще волшебные тетеньки работают, у меня на глазах испортила несколько книг - ножницами все пытается открывать упаковку. Сегодня муж прямо поругался, когда она в очередной раз попыталась допортить наши книги.
"Нашумевший роман", "роман века"! Ну, решила приобщиться, так сказать, к прекрасному! Дочитала до "игровой комнаты". До этого такие чувства: сначала была удивлена косноязычием автора, примитивизмом и пошлыми штампами, но успокаивала себя тем, что сейчас раскачается, сейчас будет яркий ход... И вот оно! У миллиардера есть тайна, которую он раскроет буквально в начале книги!
И вот "тайна" раскрыта! Какое разочарование! Раздражение! Изумление!
Неужели,...
И вот "тайна" раскрыта! Какое разочарование! Раздражение! Изумление!
Неужели, кто-то прочитал в здравом уме и ему могло ЭТО понравится?! Честно говоря. была еще надежда и я зашла почитать отзывы и увидела столько разочарованных и изумленных так же как и я! Читать дальше не буду.
Знаете, подобного рода "литература" существовала всегда, НО ее никогда не называли бестселлерами, книгами века!
Страшно, что происходит с человечеством. Примитивное, пустое, пошлое чтиво с извращенческими наклонностями покорило мир. Класс! А потом на Евровидении побеждают женщины с бородой! :(
Книга точно как из детства! Только мелованные страницы, глянцевая обложка.
Наверное это самая моя любимая книга, самая значимая в жизни.
Купила для себя, но если сын ее полюбит, то буду очень рада.
У меня в основном эмоции, до меня здесь прекрасно и подробно описали ее плюсы и минусы.
Для меня ни одного минуса!
Прекрасная сказка, замечательные иллюстрации и качество.
Планинг беру второй год. Очень удобен. Недатированный.
Листов впритык - ровно с 1 января по 31 декабря (если придется вырвать страничку, то уже конец декабря некуда писать).
Обложка темно зеленая.
Цена дешевле чем в прошлом году, но можно было бы и меньше. 170 - ему золотая цена.
Очень замечательная книга! Купила и не пожалела ни на миг, никакого разочарования!
Во-первых, к каждому смысловому моменту иллюстрация, т.е. почти как комикс, только в стихах :)
Вот фраза: "У Лукоморья дуб зеленый...цепь...кот" - и рядом именно это все нарисовано! Т.е. читаешь ребенку, и сразу пальчиком показываешь о чем речь.
Картонные плотные страницы очень хороши для малышей, которые еще не могут рассчитать силу и мнут обычные странички.
Очень качественная печать, нет запаха...
Вот фраза: "У лукоморья дуб зеленый...цепь...кот" - и рядом именно это все нарисовано! Т.е. читаешь ребенку, и сразу пальчиком показываешь о чем речь.
Очень качественная печать, нет запаха и еще некоторые рисунки обсыпаны блесточками, которые не отклеиваются и не создают опасность попасть в глазик ребенку, но создают эффект волшебства!
Советую покупать деткам от 1 года и до 3.
Сыну 2,5 года. Очень хотелось ему именно сказки Пушкина, особенно "Лукоморье" в картинках.
Долго выбирала и наконец остановилась на этой книге и еще одна в картонном варианте как раз для малышей, которые любят смотреть картинки и мять странички.
Ну иллюстрации красивые, добротные. Но содержание... Очень грубые ошибки и опечатки в книге. Это омрачает.
А вот другая книга качественная и больше подходит малышам. В общем, просьба к издателю - серьезнее отнестись к ошибкам, а для деток от годика и до 3 советую другую книгу. С подробными иллюстрациями и волшебными картинками http://www.labirint.ru/books/156842/
Эту книжечку хорошо, когда малыш учится читать уже.
Книга очень хорошая, легкий, остроумный стиль. Брала читать и боялась, что разочарусь, боялась увидеть туповатый сценарный план фильма, но это полноценное произведение и прекрасное призведение! Конечно, несовпадение с героями внешне! В фильме идеально подобран актерский состав, а здесь Сандра пухленькая изначально, Урмас короткостриженный... А я кроме Дьяченко никого на эту роль и не представляю :). Вот это немного поднапрягало. А в общем, очень здорово! Вот очень хочу продолжение купить, а его...
Купила мужу на День Влюбленных, вот теперь думаю... Может себе оставить? :) Или купить еще один! Шикарный дизайн и визуально и на ощупь! Жизнеутверждающие и напоминающие о том, что мы творцы жизни цитаты успешных "волшебников". А открытки, идущие в подарок можно использовать, как карточки-напутствия и предсказания :).