Книга крупного формата, качество печати замечательное, текст содержательный и интересный. Книга будет особенно интересна коллекционерам кукол Барби.
Красивая, качественная закладка, как и все закладки этой серии с писателями. На магните. Разные цитаты А. С. Пушкина с обеих сторон.
Шикарная книга в суперобложке: массивная, крупного формата, с яркими четкими иллюстрациями. Много фотографий на полный разворот. Бумага плотная. Просто великолепный подарок любителю сериала. Со скидкой получилась за цену менее 1000 рублей, что для такой книги я считаю не дорого.
В приближающийся День Рождения талантливого писателя, поэта, философа и просто гениального человека хочется вспомнить о нем, перечитывая его произведения. Оскар был человеком, в мыслях и поступках опережающим свое время и потому его творчество и цитаты актуальны и в наши дни. С Днем Рождения, дорогой Оскар, где бы ты сейчас не был и спасибо за творчество =)
Интересная история про детство Карины. Вторая половина книги перекликается с сюжетом фильма Пираты Карибского моря. Мертвецы не рассказывают сказки.
Просто фантастическое соотношение цены и качества. Книга большого формата, много красочных иллюстраций. Взяла все книги данной серии в коллекцию.
Такое замечательное издание и в таком переводе... Разочарование!
Давно хотела приобрести одну из раскрасок из нашумевшей серии "Антистресс". Выбрала одну из любимых тем: Версаль. Раскраска толстая, листы плотные, рисунки интересные. Покупкой довольна.
Брала пенал для себя для колледжа. Скроен по типу косметички, один отдел. Для ручек удобно. Позитивный принт.
Книга по любимому сериалу. Брать всем поклонникам =) Представляет собой практически полный пересказ сценария.
Книга понравилась, красочная. Инструкция к сборке модели немного не ясная, некоторые детали не понятно куда крепить. Но собирать модель интересно, результат получился не плохой. Клеила на клей "Момент", ПВА не держит.
Долгожданное продолжение книги "Колесница Гелиоса" Евгения Санина. Данное издание является четвертой книгой в серии из 7-ми томов. Как гласит описание в книге: роман можно читать и как часть всей православной эпопеи "Великое наследство" и как совершенно отдельную самостоятельную книгу. Вся коллекция выглядит на полке очень красиво и ярко. Очень довольна изданием.
Ссылки на другие книги серии даны в рецензии на первый том.
Долгожданное продолжение книги "Колесница Гелиоса" Евгения Санина. Данное издание является третьей книгой в серии из 7-ми томов. Как гласит описание в книге: роман можно читать и как часть всей православной эпопеи "Великое наследство" и как совершенно отдельную самостоятельную книгу. Вся коллекция выглядит на полке очень красиво и ярко. Очень довольна изданием.
Ссылки на другие книги серии даны в рецензии на первый том.
Долгожданное переиздание романа Евгения Санина. Соответствует второй части книги "Колесница Гелиоса". В тексте присутствуют некоторые изменения, дополнения. Также в конце книги присутствует эпилог из которого становится ясно, что произошло с главными героями книги. Именно этого завершения мне не хватало в "Колеснице Гелиоса. Данное издание является второй книгой в серии из 7-ми томов. Как гласит описание в книге: роман можно читать и как часть всей православной эпопеи...
Ссылки на другие книги серии даны в рецензии на первый том.
Долгожданное переиздание романа Евгения Санина. Соответствует первой части книги "Колесница Гелиоса". В тексте присутствуют некоторые изменения, дополнения. Книга выходила ранее в 2009 году (см. ссылку ниже). Данное издание является первой книгой в серии из 7-ми томов. Как гласит описание в книге: роман можно читать и как часть всей православной эпопеи "Великое наследство" и как совершенно отдельную самостоятельную книгу. Вся коллекция выглядит на полке очень красиво и ярко....
Далее даны ссылки на другие тома серии.
Очень люблю книги данного автора. Книгу "Тутанхамон. Книга теней" покупала под другой обложкой. Роман понравился, довольно захватывающий. Теперь надеюсь приобрести в коллекцию другие книги автора из трилогии: "Нефертити. Книга мертвых" и "Египет. Книга хаоса".
Книга включает в себя стихи Сулеймана, Хюррем, цитаты из сериала "Великолепный век", а также приложение, которое занимает треть книги (Вячеслав Манягин "Султан Сулейман Великолепный. В любви и на войне"). Бумага белая, шрифт четкий. Почти на каждом листе есть черно-белая иллюстрация.
Для любителей сериала и истории.
Книга очень понравилась своей красочностью. Оформлена красиво, черная лакированная обложка, золотое тиснение, листы плотные, белые. Брала для своей коллекции, но книга отлично подойдет на подарок любителю Древнего Рима и его военной истории.
Книга карманного размера, дает общую информацию по Анталии и ее окрестностям. В комплект входит карта размера А-4.