Книга мне понравилась. Иллюстрации черно-белые. Задания интересные, есть посложнее, а есть совсем легкие. Я думаю, что лет с 5 уже можно заниматься по ней, за исключением заданий со словами, если ребенок еще читать не умеет.
Замечательная книжка, для такой цены. Хорошего качества. Но диктанты все таки для детей лет 4-5, моей 6 лет и в саду они уже рисуют более сложные, но все равно ей понравилось. Мы потом штриховку рисунков делаем еще, упражняемся.
Захватывающая история о любви! Читается легко и с удовольствием. Отличный вариант для чтения в дороге или на отдыхе для любительниц исторических любовных романов.
Книга прочиталась девочкой 11 лет на одном дыхании. Говорит, что очень понравилось и просит продолжение. Так что я думаю, книга подойдет для легкого чтения, а заодно заставит посмотреть на какие-то школьные ситуации со стороны и без лишних нудных поучений. Единственный недостаток - это качество бумаги.
При получении книги, разочаровало то, что она такого маленького формата. Но это было единственное разочарование, во всем остальном книга мне понравилась. Интересное содержание, прекрасное оформление и главное интересные задания, появляющиеся в процессе чтения книги. Дочке очень понравилось, она не только слушает, но и участвует в истории.
Книга является продолжением серии "Секрет потерянного королевства" и думаю будет интересна только поклонникам сериала про феечек Winx. Книга хорошо отпечатана, много картинок (даже на целый разворот), но не как в сериале, а как в полнометражном мультфильме.
Книга является прекрасным подарком, тем кто любит размышлять, копаться в себе и искать ответы на вечные вопросы. В книге приводится оригинальный английский текст и есть возможность прочитать мысли автора, что не всегда удается при переводе, ведь как правило переводчик переводит текст, так как сам его понимает, а Ошо, как и поэзию надо читать в оригинале, что бы почувствовать.
Мне эта книга не понравилась. На мой взгляд она какая-то чересчур жестокая. И на хэппи-энд конец не тянет.
Талантливый хирург должен сам раскрыть убийство. Но он врач, а не сыщик, наверное поэтому у него не очень получается, но зато он переосмысливает свою жизнь. Ну и в конце, как обычно, преступник будет раскрыт.
А нам достался пазл по мультфильму "Король Лев". Нам понравилось, качество очень хорошее, а стоит копейки. Отличный сувенир для детей.
Нам кукла очень понравилась. Кукла стоит прямо и не перекошена, как это не редко бывает (то рука поднята, то кукла сама повернута куда то). Так что для нее легко можно самим создавать новые наряды, обрисовывая ее силуэт. Да и наряды уже имеющиеся тоже порадовали. Качество очень хорошее.
Книга не понравилась, так как пересказ очень вольный и не очень красивый, с детства помню совсем другой. Хотя иллюстрации нам понравились, большие и яркие. Но все же в книге важнее текст, а он разочаровал.
Книга очень полезная, для родителей, чьи дети любят лепить из пластилина. Здесь подробно показано как лепить животных, посуду, мебель, машины и многое другое. И даже как сделать картину из пластилина.
Мы купили эту книгу вместе с диском. Все таки на слух не всегда улавливаешь правильно слова, а так всегда можно посмотреть. Нам очень нравиться, что можно выучить слова и петь вместе с диском или играть на пианино (ноты написаны вместе со словами) и петь.
Книга красочная. Много диснеевских иллюстраций. В одной книге собраны сказки по мотивам мультфильмов про Золушку, Жасмин, Белоснежку, Аврору и Русалочку. Дочке читать очень нравится, так как мы сейчас любим принцесс из мультиков и сказки про них.
Книга очень красочная и по качеству бумаги просто потрясающая, как и вся эта серия. Погружаешься в атмосферу сказки, как будто мультфильм смотришь. Крупный шрифт, так что ребенок может читать сам. Очень рекомендую, для тех кто любит диснеевские мультики.
На мой взгляд, это очень удачное издание сказок Пушкина. Собраны самые известные сказки. Книга удобного формата, большая, мы любим именно такие. И текста на странице много, читать удобно, но наверно больше взрослому. Иллюстрации очень подходят именно к этим сказкам. Они интересные и не очень детские, какими и должны быть для классической литературы. Я думал, что ребенку будет не очень интересно их читать, все таки еще маленькая, но ей понравилось. Очень приятно, когда на вопрос "Что мы...
Нам диск очень понравился. Дочка (4 года) слушает с удовольствием, пытается подпевать. Когда нашла на диске песни, которые крутили на детской дискотеке на Кипре, была в восторге. Мы еще и книгу купили с текстами, так что учим слова и поём.
Книга очень понравилась дочке. Бумага хорошего качества. Красочные картинки. Весь материал дан в игровой форме. Так что вроде играем с любимыми героями сказок, но при этом учим английский язык. Мы пока писать не умеем, поэтому только читаем, запоминаем и рисуем, где можно. Для детей постарше будет интересно самим писать ответы и разгадывать кроссворды. Пожалуй, единственным недостатком, является транскрипция на русском. А плюсом является диск, где все слова проговариваются.