Портрет Дориана Грея | +4 |
НИ СЫ. Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед | +3 |
Волхв | +3 |
Парус. Стихотворения | +3 |
Ночь, улица, фонарь, аптека.. | +2 |
Хороший путеводитель. Бумага глянцевая и из за этого увеличился вес книги. Читать не приятно, легко и понятно. В путеводителе хорошие карты разных частей Грузии. Есть большая карта Тбилиси и Батуми. Удобно. Советую.
Книга просто восхитительная. Долго ждала этой книги в экономном варианте, чтобы не дорого и в мягкой обложке. Издание просто волшебное. Книга полна мотивации, изложена на легком и близком тебе языке, читается на одном дыхании. Вообщем, если у вас не хватает мотивации, чтобы поднять энное место с дивана, то она для вас.
Отличное и компактное издание. Очень удобно для чтения в пути. Занимает мало места,очень легкое. Шикарный вариант для любителе почитать в поезде. Ко всем вышесказанному очень приятно держать в руках и интересно оформлено.
Прилагаю фото для знакомства с книгой и изданием:
История о том, как понимание своей красоты может изменить человека. Говорят,что в этой книге каждый человек находит видит пороки,но никто не может понять,каковы пороки Дориана Грея. Книга стоящая внимания и прочтения. Оскар Уайльд открывает истинную стоимость вечной молодости.
Отличное издание. Маленькое и компактное.Удобно для прочтения в дороге.