Отличный выбор для внеклассного чтения ребенка, изучающего английский язык. Мы приобретали ее на втором году обучения.
Приятным бонусом стал диск с сокращенной версией сказки. Читает анличанин с правильным произношением. Очень полезно слушать даже для тех, кто не совсем готов воспринимать предложения на слух.
Сама книга выполнена на высоте: яркая, качественная, удобная.
Удачный выбор!
Ух, как моим детям понравилась книжка! В комплекте диск с достаточно сокращенной версией Золушки на английском.
Приобретали в качестве внешкольного чтения во 2-3 классе (английский учим 2-3 год, соответственно).
Дети читают и перечитывают на ура. Диск тоже с удовольствием слушают.
Красивая книга, удобно представлена информация: абзац на английском - перевод. Красочные иллюстрации и плотные страницы.
Мои наилучшие рекомендации!
Не понятно для кого и зачем эта книга.
Хотела помочь ребенку с изучением языка... прочла кучу ненужной информации. Информативная часть пособия около 10% остальное - методологическая "вода".
Не для родителей, и, тем более, не для детей.
Качество печати - отвратительное на второсортной бумаге.
Покупала для шестилетней дочери для знакомства с английским языком. Вместе разглядывали книгу и запоминали некоторые слова. Очень довольны покупкой. До сих пор (2 года прошло) время от времени она сама с интересом листает книгу, хотя в изучении языка уже достигла существенных успехов.
Сын стал отставать по школьной программе, поэтому я приобрела для него этот диск. Учиться стало интересно! Это, пожалуй, главная заслуга диска. Особых "глубоких" знаний он не дает, но программу подтянули. В качестве дополнительного пособия для третьего класса - вполне подходит.
Рабочий альбом покупался первоклассникам в комплекте с рабочей тетрадью по просьбе учителя.
На мой взгляд, вполне бестолковая вещь для "ленивого" учителя. В обычных альбомах рисовать удобнее и бумага специально предназначена для красок и карандашей. Тут же листы глянцевые, со всеми вытекающими.
Ну а разукрасить печатную картинку также как образец справа - это не искусство! Это, извините, мартышкин труд.
Мы приобретали в комплекте с учебником для школьных уроков по ИЗО (1 класс).
В рабочей тетради есть задания, не вполне удобные для использования - например разукрасить что-то красками. Краски не успевают высохнуть, листы в итоге слипаются.
В моем понимании, не очень продуманная вещь. Приобретена исключительно по рекомендации учителя.
Как известно, первоклашкам теперь оценок не ставят, дневники не ведут.
Однако, это не совсем удобно: записывать расписание и домашние задания теперь просто негде!
Мы подарили к 1 сентябрю нашему классу такие ежедневники и не пожалели. Дети в них тренируются вести записи, привыкают делать это регулярно. Вечером по "ежедневнику" собирают портфель, в школе сами себя оценивают цветом.
Мне нравится ежедневник - приучает к организованности и собранности. Все-таки, это пригодится не только в школе. Дневник прививает полезные навыки на всю жизнь.
Начало довольно затянутое - видимо, предполагалось, что должно привить интерес к дневнику и объяснить все нюансы его использования.
Почитала предыдущие отзывы и сложилось впечатление, что "раз на раз не приходится".
Нам достались отличные тетради с белыми листами и четкими клетками. Обложка плотная, приятная, не загибается.
Пишем в них уже не первый месяц - довольны!
Рабочая тетрадь, которая отлично дополняет учебник русского языка и букварь. Брали для первоклашек по рекомендации учителя.
Задания интересные и познавательные. Качество печати - отличное.
Тетради отличного качества! Пожалуй, лучшего в данной ценовой категории. Листы белые, обложка плотная. Сшиты ровно.
Плотность листа достаточная для того, что бы не "протекать" и не "просвечивать".
Обычные школьные тетради без наворотов.
Рабочая тетрадь - неотъемлемая часть обучающего процесса по программе "школа 2100". В комплекте, однозначно, следует приобретать учебник того же автора, иначе в тетради не будет никакого смысла.
А вот в комплекте с книгой, она начинает работать на дополнительное усвоение и закрепление материала.
Отличный букварь! Яркий, интересный для ребенка!
Буквы написаны четким и ясным шрифтом (сейчас каких только "букварей" не встретишь!)
По моему мнению, данный букварь, однозначно, достоин внимания!
Прописи - находка для тех родителей, чьи дети УЖЕ твердо владеют ручкой или карандашом. Мои дети до этого пару лет тренировались в прописях попроще (палочки, галочки, кривые, дуги, треугольнички и т.п.)
Летом перед первым классом оба начали писать в этих прописях и к первым осенним каникулам закончили "тренировки".
На общем фоне класса почерк получился очень даже "ничего".
На общем фоне класса почерк получился очень даже "ничего".
Знаю, что во многих школах сейчас на почерк внимания не обращают. Например, у нас в классе вообще прописей нет. Считают, что почерк - индивидуальность, не требующая тренировок. Я не согласна, поэтому рекомендую прописи мои волшебные пальчики всем родителям, стремящимся помочь детям овладеть техникой письма.
Пожалуй, лучшая из трех первых книг автора. Забавные строчки с оттенком легкой пошлости. На фоне других двух однозначно выигрывают.
Разумеется, если сравнивать с Губерманом, Асадовым и прочими современниками, Валиуллин не достоин внимания вовсе.
Одноразовое чтиво для легкого поднятия настроения.
Сразу скажу: для тех, кто выбирает между тканевой и "резиновой" обложкой - смело выбирайте ткань. Оно того стоит! Пусть, они и выглядят одинаково, но, читая книгу, держать в руках теплую материю гораздо приятнее, чем холодную клеенку!!! Я покупала книжку в подарок дочери, поэтому ни разу не задумывалась - только ткань. Но, недавно, наткнулась на клеенчатый экземпляр в магазине... О, УЖАС! Других эмоций от него не возникло. Просто небо и земля!
И, разумеется, сама книга! Она подойдет,...
И, разумеется, сама книга! Она подойдет, как взрослому, так и ребенку. Помимо самого произведения здесь множество любопытных фактов, заключенных в интерактивные окошки и развороты! Читать ее одно удовольствие!
Отличное собрание сочинений любимого автора.
Очень приятно иногда взять с полки печатный томик стихов, и, листая, перечитывать избранные произведения.
Учитывая цену, качество бумаги и печати вполне приемлемое. Плюс твердый переплет.
Шикарное издание! Покупала сыну дабы привить тягу к чтению. У нас в домашней библиотеке есть "обычный" остров сокровищ, но мальчишку пугает его объем и отсутствие каких-либо иллюстраций.
Помню себя в его возрасте, подойти к такой книге не из-под палки было сложно.
На новый год подарила этот интерактивный экземпляр - за уши не оторвать. Сначала по нескольку раз листались и прочитывались комментарии на полях, а потом дошло и до самого текста. Втянулся!
В современный век всяческих...
Помню себя в его возрасте, подойти к такой книге не из-под палки было сложно.
В современный век всяческих технологий, на мой взгляд, детская печатная книга должна быть именно такой! Именно интересное исполнение выгодно отличает ее от электронной версии.
Учебник, рекомендованный вариативной школьной программой "Школа 2100". Качественная печать, твердый переплет, плотная бумага. Заниматься по нему приятно. В отличие от аналогов в виде печатной тетради, это именно учебник, который пригодится в дальнейшем, а не уйдет на помойку по окончанию учебного года.
Отличная ручка. Качественно выполненный футляр и достойный внешний вид сделали ее отличным подарком для мужчины к 23 февраля.
В комплекте сертификат подлинности и инструкция.
Отличная имитация моей любимой книги. Очень приятно делать собственные записи в ежедневнике с подобным оформлением!
За идею 5+, реализация тоже на высоте.