Домашние животные и птицы | +10 |
Звери жарких стран | +8 |
Учимся вырезать | +4 |
Девушка в поезде | +4 |
Такие разные динозавры. Энциклопедия в картинках | +3 |
Продолжение цикла о Йоне Линне, книгу нужно читать только после прочтения предыдущих. Сюжет скучный и вымученный, надеюсь, что на этом цикл достойно завершится.
Два раза начинала читать эту книгу и так и не смогла осилить. Отвратительный текст, читать неинтересно и скучно.
Не смогла дочитать эту книгу, язык примитивный, сюжет скучный. Не советую
Идея книги очень понравилась, но читать было скучновато, тяжелый слог у автора. На прочтение второй части пока не решилась
Проходной детектив, до конца книги надеялась на развитие событий,которого так и не произошло.
Добротный скандинавский триллер. Буду ждать продолжения.
Отличная книга для первого знакомства с динозаврами
Очень средний детектив, специально покупать эту книгу не советую
Приобрели эту книгу для ребенка трех лет, уже начали вырезать. Хорошая замена популярному кумону. В книге 70 заданий, понятные рекомендации для ребенка и для родителей. Также кроме заданий, связанных с вырезанием, есть дополнительные задания на развитие речи.
Книжечка карманного формата, подзодит для прогулок и путешествий. Изображения реалистичные, крупные, для первого знакомства с домашними животными самый подходящий вариант
Получили вчера эту книжечку, с удовольствием рассматривали ее с детьми. Реалистичные изображения большого размера прекрасно подходят для первого знакомства с животными. Также понравился карманный формат, можно взять книжечку с собойв дорогу.
Качественный детектив, читается легко, интересный сюжет. Оставлю ее в своей коллекции детективов.
Привлекло название книги и почитав рецензии, решила взять ее. Сюжет показался мне затянутым и надуманным. Не поверила и не сопереживала героям. Один раз прочитать можно и забыть...
Взяла на пробу книгу данного автора, выбор пал на Виллу Аркадия. Книга понравилась, читается легко, сюжет интересный. Качественная печать, плотные страницы. Хорошая литература для отпуска.
Прочитав отзыв, решила купить эту книгу. Детективом это произведение назвать сложно. Очень затянутый, не динамичный сюжет. Примитивный язык, возможно проблемы некачественного перевода. Дочитывать не хотелось. Любителям качественного детектива не рекомендую...
Замечательная серия издательства Улыбка. С удовольствием изучаем окружающий мир, благодаря этим книжкам. Радует качество печати и плотный картон.
Очень хорошие аппликации для малышей. Радует цена и качество, главное, что ребенок может выполнить задания действительно самостоятельно.
Купила книгу, купившись на рекламу... Странно, что такие произведения вызывают ажиотаж, слабый сюжет, примитивный слог... Жаль потраченного времени и денег
Книга не понравилась, не имеет к воспитанию никакого отношения. Можно почитать только из любопытства, как якобы воспитывают детей французы.