Бармалей | +7 |
Семен Андреич. Летопись в каракулях | +7 |
Молли встречает чудовище | +5 |
Белый Бим Черное Ухо | +4 |
Невезучка: несколько смешных историй из жизни семилетнего человека, которому не везет | +3 |
Добрая история, о дружбе! Замечательные иллюстрации! Формат примерно как лист А4. Ребенку понравилась книга. Читаем перед сном.
Читала эту книгу на каникулах в деревне у бабушки, когда была маленькая...не удержалась и заказала, эту книгу своим детям. Читать без слез невозможно, но такие книги обязательно нужны! Отличное издание!
Мой любимый с детства "Бармалей". И любимый художник! Не смогла пройти мимо. Качество печати хорошее, иллюстрации замечательные! Мама довольна и дети тоже)
Веселые поздравления, можно почитать за праздничным столом!
Одна из любимых книг сына (ему 3 года).
Книжка раскраска с заданиями нам очень понравилась, но мой малыш (2,5 года), который с удовольствие читает и рассматривает картинки в книжке компаньоне "Что делают машинки?", здесь немного побаивается рисовать...пока рановато. Но мы пока смотрим и изучаем, а разрисуем позже...или брат старший поможет:)...Предпоследняя страница - плотная картонка...очень удобно рисовать, держа альбомчик на коленках.
Хорошая гелевая ручка. Покупали для занятий в художественной школе. Цвет действительно черный-черный как надо.
Заказали такую папку для уроков ИЗО, папка вместительная, внутри нет никаких отделений и резиночек, но нам такая и была нужна. Дочка довольна. Я тоже. Сшита аккуратно, картинка очень приятная!
Хорошие краски.12 цветов: черный, синий, оранжевый, розовый, коричневый, зеленый, коричнево-оранжевый, изумрудный, красный, желтый, белый и голубой. Цвета чистые и яркие. Для детского сада и для домашнего детского творчества само-то.
Новогодняя раскраска с заданиями. Купила к новому году. Довольна! Бумага белая, иллюстрации добрые, красивые.
Просто удивительно! Книжка не издавалась с 1966 года, но читать ее очень интересно и в наше время. Дети наверное не меняются :) Всем советую! Читали с детьми 4 и 6 лет - оба слушали с интересом и долго потом обсуждают каждую историю. Иллюстрации великолепные, такие с историей)
Удобные и красивые ножницы. Хорошо лежат в детской руке. Чехольчик плотно "сидит" на ножницах, малыши не смогут сами снять. Режут хорошо. Кончики тупые
Полный восторг! Очень легко читается и слушается, иллюстрации волшебные, ну Чижиков же))) Книжка очень хороша для подарка деткам от 2 до 6...взрослые детки тоже с удоольствием картинки будут рассматривать - они такие, с юмором))
Очень понравились иллюстрации, а вот сама книга не очень...не наша. Тяжеловато читать.
Эта книжка стала одной из самых любимых! Наивные и смешные рассказики про рыжую девочку. Удобный формат, отличные иллюстрации! Очень рекомендую!!!
Замечательная книжка! Для колючих деток:))) Ну и иллюстрации Виктории Кирдий очень позитивные! Большого формата. Очень хороша в подарок!
Очень нам понравилась эта книжка!!! Веселая и смешная!!! Дети просят почитать еще:) Уже на 3 раза перечитывали. Всем рекомендую!
Очень любим с детьми серию этих книжек. Хорошие добрые поучительные сказки, красивые иллюстрации. И весьма приятная цена))
Купили из-за иллюстраций Чижикова и не пожалели, позже заказали книгу "Аля, Кляксич и буква А" того же издательства. Дочке 5 лет было интересно, для сына 3 лет рановато еще. Рекомендую для деток 6-7лет.
Дети в восторге (3 года и 5 лет) , я тоже. Велико лепное издание, очень красивые и яркие иллюстрации, текст знакомый с детства. Мы очень довольны, книга стоит этих денег.