Фломастер-кисть, черный | +12 |
Честь Белого Волка | +4 |
Клан Белого Волка | +4 |
Скетчбук Мандала, 100 листов, А6, нелинованный | +3 |
Дочь Белого Волка | +3 |
"Всё еще только начинается, Белый Волк..."
4 часть серии "Граничар" наконец-то увидела свет!
4 часть серии "Граничар" наконец-то увидела свет!
Служба граничар сама по себе не сахар. И вместе с тем, Ставру Годиновичу Белхорсту Белому Волку, хозяину замка Кость, граничару и отцу юной полубогини, приходится решать и проблемы семейные. На страницах этой части вы увидите, всех уже полюбившихся героев: милую блондинку Хельгу, закручивающей арбалетный болт с морской узел, дядю Эдика со правкой, ищущим свой молоток, верного Седрика с еврейской манерой общения, романтичного Метью, обворожительную Дану из Красной Луны, болтли... начитанного Центуриона, умничку Ребекку.... и даже леди Мелиссу с Десигуалем в неожиданном амплуа. Вы увидите на страницах этой книги и слезы, и смех, и предательство, и правду. И естественно, честь.
Вы увидите новых (старых) врагов, и новых героев. Вы увидите Легенды Старшей Эдды.
В данной серии, не смотря на всю силу главного героя, показано, что он прежде всего человек. Он врет врагам, но при этом всегда держит слово. Он безжалостен к обидчикам и порвет за своих людей. Он хороший отец, который любит и по своему оберегает свою дочь. Он замечательный друг, который приходит на помощь. Он верен своему долгу, долгу граничара. Со всей своей силой и со всеми слабостями.
Если вы еще раздумываете, читать или нет данную серию... начните с первый книги. Откройте страницу, и погрузитесь в суровый, но красивый мир Средневековья и Граней.
Данная серия одна из любимых у Андрея Олеговича. Сердце хочет продолжения, но разум надеется, что эта книга была последней. Имхо, не стоит превращать ее в многотомную серию.
Переплет книги твердый, глянцевый. Бумага газетная, чуть просвечивает. Шрифт мелкий. Собственно, все как всегда.
Любителям произведений А.О.Белянина - покупайте не раздумывая.
Покупала в качестве приложения к подарку Книжечка маленькая, тоненькая, в твердой обложке. Страницы тонкие, серые. Без иллюстраций.
Тем, кто собирает Покровского она подойдет.
Замечательный, удобный "карманный" вариант для скетчбука. Твердая обложка, крупная железная пружина, гладкая белая бумага. Рисовала как тушью, так и акварелью. Заказывала сразу несколько. Второй использую как ежедневник.
"Они скользят как тени и стреляют без промаха. Они... Рейнджеры."
Ледяная земля - третья книга в цикле Ученик Ренджера. В целом произведение на любителя, но как считаю, подросткам будет интересно прочитать.Спойлерить по сюжету не буду, скажу лишь, что он действительно захватывает.
По оформлению: твердая красочная лакированная обложка, хорошая плотная белая бумага. Шрифт четкий средний, даже ближе к крупному, так что читается быстро (мне хватило часа на 3-4). Иллюстраций нет.
Очень даже удобная штука для иллюстраций. В руке лежит хорошо. При высыхании становится чуть светлее, но не страшно. Прикладываю фото для ознакомления. На деле гораздо темнее и насыщеннее, чем на фото (зависит от освещения).
Вообще, очень удобная серия скетчбуков. Товар полностью соответствует описанию. Обложка твердая, бумага достаточно качественная, чуть просвечивает карандаши, работать одно удовольствие, формат А5. Для начинающих да и опытных художников самое то. Особый плюс - пружина.
Прочитав первую книгу, осталась вполне довольна... так что без сомнений заказала вторую. Как и прошлая часть, книга в твердом переплете, с яркой, лакированной обложкой. Страницы белые, тонкие, чуть просвечивают. Шрифт четкий, читаемый. Иллюстраций, кроме обложки нет.
Читаю серию сама и планирую подсунуть младшему брату. Для возраста 12+ самое то!
Прилагаю для ознакомления несколько фотографий.
Книгу брала для собственного пользования, и что могу сказать... покупкой ничуть не разочарована! Не смотря на цену, данный экземпляр стоит того, что бы его приобрели. Под обложкой собраны различные мифы, факты и домыслы, разбавленные размышлениями автора. Книга будет интересна как коллекционерам и ценителям, так и обычным обывателям. Повторяюсь, но данная книга стоит того, что бы быть в личной библиотеке!
По оформлению: обложка твердая и крепкая, с частичной лакировкой. Очень много иллюстраций и гравюр, как цветных так и черно-белых. Текст хоть и мелкий, но разборчивый. Бумага белая, плотная.
Сама книга хоть и тонкая, но содержит массу информации.
Вполне осталась довольна покупкой.
Покупала для учебы.
Мягкий переплет требует бережного отношения, иначе книга развалится после 2-3 работ с ней. Графики, таблицы, схемы рисунки - все понятно. В конце - список источников, к которым можно в случае чего обратится.
Бумага белая, плотная.
Не смотря на некоторое разочарование второй части серии, я подумала... и все-таки купила в бумаге третью. И ни сколько не разочаровалась! Третья часть вышла ничуть не хуже первой. Есть над чем посмеяться, есть над чем подумать, есть что увидеть.
Что касается оформления - прикладываю фото. Книга легкая, можно брать с собой. Переплет крепкий, твердый, путь-дорогу вполне способен выдержать (увы, времени читать находилось лишь в транспорте). Бумага серая, газетная, тонкая, чуть просвечивает. Шрифт мелковат, но читаем. Как видно по обложке, данный том - юбилейный 1000-я книга серии ФБ. В целом покупкой осталась довольна. Мое очередное спасибо Автору и "Лабиринту".
ИМХО, ничуть не уступает "Тайному сыску", при чем именно началу серии.
Начала читать этого автора недавно, серию "Дороги сказок" прочитала с удовольствием. И тут мне на глаза попалась данная книга... Я люблю читать про драконов, а уж качественные иллюстрации-обложки вообще отдельный разговор и моя слабость. Вот и тут не удержалась.
Что сказать... Оформление действительно на уровне. Книга легкая, тонкая, в хорошем переплете. Обложка частично лакированная, бумага газетная, серая, чуть просвечивает, но читать можно.
Прикладываю фото обложки...
К...
Прикладываю фото обложки...
К своему большому сожалению прочитать так и не смогла. Потратила недели две, чтоб заставить прочитать себя страниц 50... Пока отложила, возможно, вернусь к ней позже. Но в данный момент она мне показалась... никакой. Скучной.
Книга легкая, в твердом, крепком переплете. Бумага серая, газетная, но шрифт четкий, читаемый. В книге 384 страницы, тираж 7000 экземпляров. Для любителей данного жанра, прочтение может занять несколько вечеров, хотя, лично мне хватило на сутки :)
Прикладываю фото обложки и нескольких страниц.
Как и сказано в описании - обложка твердая, лакированная.
Бумага белая, средней плотности, шрифт четкий, средний, крепкий переплет. Приятно держать в руках.
Сама книга, судя по размеру и шрифту смахивает на массивный рассказ.
Подходит как для личной библиотеке, так и в подарок.
Очень жаль, что на данный момент ее нет в наличии, но, все-таки один экземпляр мне на время удалось раздобыть. Книга в твердом переплете, отличное качество печати. Это снаружи. Внутри же - оригинальный стиль автора, который просто и доступной рассказывает об управлении рисками. Примеры приведенные Никоновым, комментарии к параграфам, все опять таки просто, доступно и понятно. Если найдете - берите, не пожалеете.
Очень понравилась первая часть, так что без сомнений заказала вторую в книжной версии...
Когда книга была дочитала и закрыта я сидела с чувством как у ребенка: обещали чудо, но оно не пришло. Читая книгу, я обычно погружаюсь в нее полностью, не обращая внимания на мелкие огрехи, буквально переживая сюжет. Здесь же... мелких огрехов не было, но был провален сам сюжет на мой взгляд. Даже не так, не сюжет, а его подача. Любимые герои, да, есть, антураж Закардонья, служба граничар, дядя Эдик с его справкой... но мне чего-то не хватило. Не хватило того, что делает книги Андрея Олеговича действительно Мирами. ИМХО : я разочарована.