Блокнот для записей "Чеширский Кот" | +10 |
Фломастеры 24 цвета "ЯМАТО" (877016-24) | +3 |
Хаммер | +3 |
Сборная деревянная модель Паразауролоф | +3 |
Горе господина Гро. История, рассказанная сэром Кофой Йохом. Хроники Ехо 5 | +2 |
Пока мы не пролили краситель, я думала, что мне нравится. Однако же он оказался слишком концентрированным, угваздали все вокруг.
Сами мыла получаются милыми, но красят руки и, опять же, все вокруг.
Отличный пенал, мягкий, но форму держит. Очень понравились, как сшиты торцы. Цвета мокрый асфальт с модным мятным, насыщенные.
Папка очень хорошая, все швы ровные, края молнии аккуратно закрыты - бегунок не соскочет. Внутри папки одно отделение + пришитая (не вынимается!) планка с резинками для канцтоваров с двух сторон. С одной стороны резинки прошиты по аналогии с пеналами: есть места для 6 карандашей\ручек, два места под ножницы или клей и два широких места для мини-блокнотов. С другой - одна длинная резинка во всю ширину планки - для бумаг (а4 под нее не влезает). Уголочек с девочкой бумажный, прострочен, снять...
Хороша для посещения творческих занятий с маленькими детьми, где нужно с собой иметь и цветную бумагу, и альбом для рисования, и клей с ножницами, и дощечку для лепки, и несколько карандашей основных цветов.
Блокнот отличного качества, очень приятный, с закладкой-шнурком, с закругленными уголками как у обложки, так и у страниц внутри (на рисунке верхние углы блока с прямым углом).
Корешок - часть обложки, а не тканевый, как мне показалось по картинке. Также картинка создает ощущение, что блокнот маленький и пухлый - на самом деле широкий и весьма тонкий, верьте описанию, а не глазам.
Хоть и не совсем соответствующая ожиданиям, но покупка в итоге замечательная: кругленые краешки, молочная бумага и имитация старения - все, что нужно для уютного погружения в свои мысли.
Отличная раскраска для малышей. Дочке 2 и 7, сначала купила для раскрашивания карандашами - не пошло, а попробовали гуашь - не оторвать. Здорово, что бумага достаточно плотная, ничего не просвечивает. Понятные малышам толстые контуры, за которые не так просто выехать, да и в целом все рисунки очень добрые - отличная книжечка.
У нас эта раскраска уже третья, до нее красили Ежика и Слоника, но там рисунки малоцветные, сначала дочке было достаточно 2-3-цветной картинки, а потом привыкла, надоело, хочет использовать всю палитру. Паровозик как раз разнообразен, для продвинутых "раскрасчиков".
Тоже купила данную папку для хранения детских творений. Папка очень приятная, в матовой полупрозрачной обложке, внутри прозрачные файлы, достаточно плотные, не широкие: один лист бумаги для принтера помещается хорошо, а лист акварельной бумаги входит уже впритык. Сверху с торца есть кармашек для маркирования папки.
Замечательный набор фломастеров за копейки. У фломастеров весьма тонкий корпус, не вентилируемый колпачок, стержень тоже очень тонкий - удобно прорисовывать мелкие детали. Цвета насыщенные, сочные, но не едкие, с рук смываются сложновато. Через бумагу просачивается только если много раз порисовать на одном месте. Покупала в качестве первого опыта для ребенка 2,5 лет. Понравилось, что малышка сама смогла вытащить фломастер из упаковки, снять колпачок, а после рисования закрыть колпачок и...
Пятая книга из серии Хроник Ехо, как и предыдущие четыре, читается на одном дыхании. Когда берешь в руки эти волшебные зеленые книги, хочется, забыв о сне и работе, только одного - читать, еще и еще. Прекрасная, удивительно добрая история о человеке, пережившем потерю самого близкого. В минуты скорби человек готов на все, лишь бы скорее прошло то ужасное чувство пустоты, а уж тем более, что горе может иметь такую симпатичную форму. К сожалению, горе остается горем, и хорошего от него ждать не...
Игрушка сугубо для детей, взрослым человеком собирается минут за 5. Хорошо подойдет первоклашкам, научившимся считать до 20.
Неплохо подогнаны детальки, клея практически не требует. После сборки твердо стоит на лапках, ничего не отваливается.
Кривой. Несколько раз пришлось заужать места соединения деталей, а одну детальку пришлось даже обпилить. Возможно, виноваты мои кривые руки, но как-то уж слишком косо в итоге получилось:(
Многие пазы не проссчитаны до конца: так, сиденья без клея не держатся совсем:(
Заметила, что некоторые детальки рассохлись - возможно, это и стало одной из причин кособокости результата.
Игрушка собирается, но это требует применения грубой физической силы.
Часть цифр (14,15 и еще парочка)в инструкции...
Многие пазы не проссчитаны до конца: так, сиденья без клея не держатся совсем:(
Игрушка собирается, но это требует применения грубой физической силы.
Часть цифр (14,15 и еще парочка)в инструкции пропущены, что, в прочем, на конечный вид машины не влияет.
Собирается достаточно долго.
Итог, не смотря ни на что, все равно радует глаз:)
Отличная игрушка, с удовольствием собирала сама. Все детали точно подходят друг к другу, клей пришлось использовать всего два раза: слабовато держится одна из лап и хвост.
Собранный динозаврик твердо стоит на лапах и очень органично вписался в интерьер:)