Подставка невероятно красивая и стильная! Для людей, которые любят эстетизм, кто неравнодушен к путешествиям, туризму, или работает в этой сфере - просто необходимая вещь! Выполнена на совесть, главное поверяйте чтобы магнитик в виде самолета был на месте! Считаю его главной фишкой! Магнит держится хорошо! Влюбилась в эту подставку с первого раза! Единственный минус - это цена, но применив секретное слово - можно гораздо выгоднее приобрести эту вещицу! Рекомендую всем!
Если Вам хочется чего-то серьезного, после всех прочитанных легких романов, определенно советую эту книгу.
Книга тяжелая, но написана очень легким языком, таким, что не сможете оторваться, пока не дочитаете до конца.
Безумно довольна своим выбором, и жду новинок от автора!
Заказала такой альбом в подарок! Сам достаточно тонкий, но милый. красивые леточки-завязки. Очень жаль, что пришел измазанный ручкой. Пришлось отказаться. Хотелось бы, чтобы перед отправкой клиенту товар тщательно проверялся. Жаль, что теперь если и придется его заказывать, то дороже...хотя вина здесь явно не моя.
Пакет очень красивый, милый и девчачий. Заказала на подарок, и очень осталась довольна. На пакете впереди одежда объемная, т.е. детали отдельно приклеены. а на обратной стороне - просто нарисованы. Это придает пакету дополнительную изюминку и делает более статусным.
Так как сама работаю в туризме и очень люблю путешествовать, не раздумывая заказала себе! Все дела, звонки, встречи, кому из клиентов отзвониться, и что не забыть по рабочим моментам - все очень удобно казалось бы записывать в таком красивом планинге. Одно "но" - это размер! В офисе все должно быть четко и лаконично. Туристы не любят бардак на столе и его захламленность! обратите внимание - 29 на 37 см, на мой взгляд - такой не то чтобы носить с собой, его даже на столе не удобно...
сделала сама себе подарок - купив это издание, и такое же с "война и мир". Долго выбирала, искала, когда увидела это оформление - заказала не думая! Качество очень достойное. Можно смело дарить и покупать на подарки. Классика будет всегда цениться! Обложка мягкая, как бы "дутая", обратная сторона твердая. Шрифт показался вполне удобным - ни большой, ни маленький. Качество печати очень хорошее.
Не смогла пройти мимо этого чудесного ежедневника. Когда ты мама - ты обязана успевать все и везде, и часто в голове столько мыслей, идей, планов, целей. Как в спешке не забыть про канцелярию для сына, про бусинки к новогоднему костюму для дочки, про оплату коммунальных услуг, про родительское собрание в среду, забрать костюм из химчистки для мужа, купить подарок сестре, что приготовить к субботнему ужину с родителями, и воскресный поход с подругами в кино никто не отменял)) и это лишь малая...
Кейт Мортон - этого автора хочется читать, читать и читать...Очередная увлекательная история, где сюжет закручен, и снова прошлое перекликается с будущим. Сюжет интригует и невозможно остановиться, пока не прочитаешь до конца! Любителям ее книг - рекомендую в первую очередь, а тем, кто не знаком с ней - рекомендую познакомиться, и открыть для себя еще одного автора, который, скорее всего, окажется любим! Единственное, о чем я жалею, что я услышала об этом авторе тольео недавно, и пока у меня...
Справочник замечательный! В нем действительно кратко, но при этом по полочкам разложены многие темы, которые изучают в школе. Он будет полезен как средней школе, так и выпускникам - можно наглядно посмотреть, как делается анализ разных произведений, и как их сопоставляют между друг другом, как правильно ответить на заданную тему - объяснить причины чего-либо в произведении, сделать сравнительный анализ, разобрать проблему в книги и т.д. При этом, в начале книги подробно разбираются - роды и...
заказывала такой ежедневник в зеленом цвете, думаю они идентичны и отличаются только цветом. Обратите внимание на размер! Идеально подойдет для женской сумочки, и для записи самых основных дел (для подробного изложения дел - места скорее всего не хватит)
а я фанат раскрасок, но в основном других авторов. Эту книгу приобрела для себя, но в итоге, ее забрал сын и теперь с удовольствием раскрашивает. Дудлы очень милые и забавные человечки. Порой картинки такие, что просто взрывают мозг!) Раскрашиваешь динозавра, а тут хоп - и между его лап - выглядывает птичка!)) Много таких деталей, которые сначала не замечаешь, а видишь только в процессе раскрашивания. Листы плотные - раскрашивает и фломастерами, и гелевыми ручками и карандашами. Рекомендую,...
Это просто великолепные карандаши! Брала для раскрасок антистресс, перепробовала до этого множество бюджетных карандашей, но свой выбор позже остановила на этих. могу порекомендовать всем. Очень хорошо рисуют, удобно точатся, не ломаются. Цвета можно сделать бледнее, можно при нажатии сильнее - ярче. В общем, я восторге! Кстати, искала специально там, где много цветов. И вот - они. Считаю, что и цена для таких карандашей вполне оправдана.
из серии "прочитал - и забыл". Но данная книга чуть интереснее, чем ее вторая часть. Однако, напоминает дешевый бульварный роман.
Читается достаточно быстро, но пожалуй от книги ничего не стоит ждать. Прочитал - и забыл. Не поняла восторженных отзывов. Первая часть чуть больше понравилась.
долго ходила вокруг этой книги, с ожиданием лучшей цены! Около полугода наверное ждала! И вот, перед Новым годом, уловила момент и заказала ее по очень привлекательной цене. Сказать, что это был лучший подарок к празднику для ребенка - ничего не сказать! Все новогодние праздники они увлекательно читал книгу, а иллюстрации мы разглядывали всей семьей! Считаю, что это лучшее издание этой тематики и действительно стоящая книга для подарка - как мальчикам, так и молодым людям, кто любит...
Вот эта точилка лично для меня самая лучшая! подходит для карандашей любого диаметра, и очень хорошо точит карандаши, не ломается сама, как многие пластмассовые точилки, которых я сменила ого-го сколько! И главное - не ломает карандаши. Рекомендую!
а я не в особом восторге от точилки. Иногда грифель ломается и застревает в точилке, даже если ее открыть - не получается порой вытащить, только ножом. Плюс только в том, что есть контейнер. для детей это удобно. Я предпочитаю пользоваться другой точилкой.
по сравнению с другими книгами похожей тематики, эта достаточно большая по размеру и количество цифр с точками зашкаливает за 1500, а иногда и того больше. Книга очень крутая, но иногда приходится очень долго искать нужную цифру, многие цвета просто сливаются в один. И разница почти незаметна. Первый рисунок сделала с небольшими ошибками, дальше уже пошло лучше. Эта книга действительно для очень терпеливых!
Мне очень понравилась книга. помню в детстве были журналы, где всегда встречались рисунки по точкам, но их всегда для меня было катастрофически мало. И что же теперь, мне 30, и я как ребенок, погружаюсь в эту атмосферу и рисую столько - сколько хочу, даже не боясь ,что книга закончится! Иногда помогает ребенок - и тогда вечера вообще становятся уютными и увлекательными! Сами рисунки достаточно интересные, и главное - не запутаешься с цифрами, хотя их и много - от 200 до 300 примерно....
Скажу честно, "Манюню" не читала, но вот от "понаехавшей", мы смеялись в голос. Почему мы? Потому что когда я читала книгу и смеялась в голос, мой муж на меня сначала долго посматривал, а потом не выдержал и сказал "читай вслух")) История окунула в мир моего детства, и конечно вспомнились - былые времена. Те, кто недовольны нецензурной лексикой - зачем вы покупали тогда книгу, если там прямым текстом написано, что она присутствует?! Лично мне показалось, что в...
Долго выбирала фломастеры для школы ребенку, и остановилась на этих! И не прогадала! Замечательные! Очень яркие, очень удобно держать в руке. Определенно будем покупать теперь только такие!
Ручки стали верным помощником ребенку в школе - для выделения важных слов, или определений. Благодаря этим ручкам смогла его приучить подчеркивать нужные слова, а это точно пригодится в будущем, особенно на лекциях! Теперь в тетрадках порядок, и красота! Сами ручки достаточно хорошо пишут - иногда выделяем ими слова, иногда просто подчеркиваем. Были бы чуть-чуть подешевле, было бы вообще отлично!
Карандаши купила сыну для школы, чтобы удобно было носить с собой, вы наверняка знаете, как быстро приобретают непривлекательный вид коробки от карандашей, когда ими часто пользуешься. С этими карандашами ничего подобного не случится! И главное, карандаши яркие, хорошо точатся, и рисунки получаются очень красивые! Ребенок доволен!
Самое главное - обратите внимание на размер. изначально я не обратила внимание. Однако, такой размер подойдет для того, чтобы носить в сумке ежедневно и думаю, что самые важные дела будут записаны. Заказывала зеленого цвета - цвет приятный. Жду нового года, чтобы начать его вести! В целом, понравился!
Словарик заказала для сына, который только-только начинает изучать испанский. И я давно не видела у него такого восторга и рвения изучать книгу. Сама когда-то тоже учила язык, и было приятно вспомнить некоторые слова, тем более что, все разбито по темам, что очень удобно. При чем темы волне развернуты - например не просто транспорт, а автомобили, обществ. транспорт и т.д., искусство - цирк, балет, театр и т.д. Качество иллюстраций очень хорошее!
я ожидала от пособия большего! Честно говоря, думала, что это будет книга - где будет даваться пример написания плана, или каких-то начальных предложений, с которых можно начать свое повествование - так, чтобы ребенок захотел и смог с легкостью начать свое сочинение. Ничего подобного - я не заметила! По большей части, даны рассказы и истории, к ним написаны вопросы, какие-то задания, но как ребенок должен грамотно и правильно сформулировать свое видение, начать свое повествование - ничего...
Кстати, обращаю внимание, что она очень большого формата, и значительно выделяется из всех брошюр, что очень неудобно.
ежедневник понравился. твердая обложка очень приятного нежно-голубого цвета. с красивым орнаментом в виде листьев сверху. Часто использую такие ежедневники по работе, и для меня важно, чтобы они были не датированы, так как - не все дни рабочие. Этот идеальный вариант. Уже заказывала до этого подобного плана, хватило на год (минус выходные и праздники). Теперь буду пользоваться этим.
Не согласна что взрослым она не понравится. Книга замечательная! Да, в первую очередь, хочу сказать про формат, я наивно полагала, что книга толстая и стандартного формата, а оказалось, что совсем небольшая, и честно, немного расстроилась. Прочитала ее на одном дыхании, буквально за 1,5 часа (в процессе готовки!).
Книга о детях, дружбе. О том, что дети дружат с теми, с кем хотят дружить, не разделяя друзей по национальным признакам (как увы, часто встречается сейчас). Когда политика меньше всего нужна детям, когда есть рядом друг, пусть и за колючей проволокой.
Мой 11-летний сын, увидев обложку - очень заинтересовался произведением и начал задавать кучу вопросов. И попросил рассказать - чем все закончилось. Думаю, что со временем он ее прочтет сам.
Книга на фото выглядит достаточно толстой, однако в жизни, наоборот - она не очень объемная, зато формат самой книги достаточно большой, и как писали ниже, не во все полки влазит. Книга идеально подойдет для подарочного варианта мальчику, и точно не оставит его равнодушным!
Очень грамотно и толково изложена информация и темы разбиты логично.
Очень грамотно и толково изложена информация и темы разбиты логично.
Всем смело могу порекомендовать эту книгу. Лично я заказывала ее сыну, который не особо любит пока что читать, но очень интересуется звездами, космосом и вселенной. Книга подойдет на любой возраст, от 7 и старше! И думаю, что окажется хорошим помощником на уроках астрономии.
заказала для удобства на кухне, а в итоге, сам блокнот пришел оторванным от магнита, соответственно повесить никак не удается! магнит пришлось выкинуть за ненадобностью, в блокноте конечно записи делаю, но функциональность потеряна. очень неприятно.