Я | +2 |
Идем ловить медведя | +2 |
Семья | +1 |
Пора спать | +1 |
Однажды в городе. История в картинках (виммельбух) | +1 |
ЗамечательнаЯ, добрая, яркая, красивая книжка, как и другие книжки из серии. Ребенку очень нравится ее разглядывать и сам всегда просит почитать ту или иную книгу про зайчика.
Замечательная, добрая, яркая, красивая книжка, как и другие книжки из серии. Ребенку очень нравится ее разглядывать и сам всегда просит почитать ту или иную книгу про зайчика.
Смешанные чувства у меня к этой книге. Рецензию дедушки моего сына озвучивать не буду - он не оценил.
Ребенку нравится, просит почитать, когда видит ее. Я ее купила, только по восхищенным отзывам в интернете.
На мой взгляд не оправдана цена, слишком дорогая для нее, а в целом нормально.
Книжка хорошая, читаем с сыном 2,4 года ему нравится, во всяком случае сидит, слушает и комментирует картинки
Хорошая книга, отличные иллюстрации и история. Мой сын (2 года) пока ей не очень заинтересовался, сейчас ему интересно все о машинах... так что подождем =)
Потрясающая книжка. Одна из лучших,купленных мною для ребенка. Прекрасные иллюстрации, множество героев и рассмотреть все детали их историй вам удастся далеко не с первого раза.
Очень очень рекомендую!
Очень динамичная книга, развязку читала на одном дыхании. Каждая книга автора настолько уникальна и интересна, что никогда и ни за что не угадаешь по названию, какая история ждет тебя внутри.
Впервые увидела эту книгу в оффлайн магазине, очень понравились иллюстрации яркие, красивые, современные для ребенка просто супер да и содержание удачное. Мой сын в восторге и от сказок и от картинок, стишки все выучили наизусть, засыпали только с ней.
Из минусов тонкие странички, переклеила больше половины уже, и некоторые сказки далеки от оригинала.
В целом отличная книжка!!! Я очень довольна и ни грамма не жалею о покупке